Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У меня есть друг алкаш. Любит бухать. Так его личное дело. Он хочет и бухает периодически. Я не осуждаю, не говрю ничего против. ему нравится побухать отдохнуть. Иногда задаст пару вопросов как бросить пить. А я спрошу, а тебе оно надо? Чем отдых замещать будешь в выходной? Есть чем заместить выпивку? Он говорит, что нету. Ну и пускай выпивает с женой на пару. Им нравится.И-Горёк писал(а):Сработало !?
Ай молодца
Что то Иисус не стал молится за торговцев в церкви ,а просто их разогнал,это не я ,а Библия.Серг Б. писал(а):Просто отче наш и всё. Никаких условий в молитве.И-Горёк писал(а):Молился ,что б он исчез из твоей жизни ?
И при этом гонит на Кастанеду, типа "магия" и "ловушка", а у Кастанеды вся магия - это работа с самим собой, только чтобы познать, кто я, живущий в этом мире, и что это за мир, в котором я живу.И-Горёк писал(а):Это МАГИЯ , СерегаСерг Б. писал(а):соль22 писал(а):Если был сосед алкаш. одной молитвы было достаточно, чтобы он уснул у двери, когда пытался вломиться к нам. неохота было ментов вызывать. Одного раза хватило, чтобы вообще не было агрессивных наездов. Пил уже тихо у себя в квартире сосед. Потом и вовсе съехал, нормальные заехали.![]()
Он же не перестал пить
Он просто перестал тебе мешать
Вот подтверждаю для себя. какая сильная ловушка. не может человек выбраться из этого учения. и книги Лазарева не сможет воспринять нормально.Вираха писал(а):у Кастанеды вся магия - это работа с самим собой, только чтобы познать, кто я, живущий в этом мире, и что это за мир, в котором я живу.
Монах писал(а):Что то Иисус не стал молится за торговцев в церкви ,а просто их разогнал,это не я ,а Библия.Серг Б. писал(а):Просто отче наш и всё. Никаких условий в молитве.И-Горёк писал(а):Молился ,что б он исчез из твоей жизни ?
Серг Б. писал(а):Свои мотивы есть, значит.
тема популярнаяВеренея писал(а):У кого ? Сама в шоке.
Серг Б. писал(а):тема популярнаяВеренея писал(а):У кого ? Сама в шоке.
Да нет жеВеренея писал(а):Серг Б. писал(а):тема популярнаяВеренея писал(а):У кого ? Сама в шоке.
Наверное людям не хватает ответов на их вопросы.
Серг Б. писал(а):Свои мотивы есть, значит.
Обратите внимание, в какой момент Гоша становится агрессивным.Веренея писал(а):Наверное людям не хватает ответов на их вопросы.
Серг Б. писал(а):Обратите внимание, в какой момент Гоша становится агрессивным. Что происходит в пространстве форума в такой момент?Веренея писал(а):Наверное людям не хватает ответов на их вопросы.
Не знаю как вы, но я заметил перемены в Гоше, он стал выражать свои мысли , а не просто членораздельно писать. Есть моменты ,конечно, его вспышек, но может оставить их для проработке самому Гоше. Все мы не идеалы и даже стремиться к этому не нужно, стремление одно - Любовь в себе и к Богу, всё остальное приложиться.Серг Б. писал(а):Обратите внимание, в какой момент Гоша становится агрессивным. Что происходит в пространстве форума в такой момент?Веренея писал(а):Наверное людям не хватает ответов на их вопросы.
Есть изменения. в общем. Это многие заметили.Монах писал(а):Не знаю как вы, но я заметил перемены в Гоше, он стал выражать свои мысли , а не просто членораздельно писать
А на утро обычно соль начинает писать, что у неё кончились силы и пропало вдохновение. что-то в этом роде.Веренея писал(а):Ну я пространств не вижу , тем не менее реакция есть , а эт уже интереснее.

Это как спасибо ,что вспомнили, да ничего, пожалуйста, все мы тут под вниманием к друг к другу, от слова друг.И-Горёк писал(а):Идиоты
Смотрите на себя ,а не на Гошу

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя