Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):Это называется - осквернять.Монах писал(а):только я их буду разбирать на соответствие Любви,
Стандартные рекомендации из классической религии использую. Всё что своё, не является истиной. Лучше использовать рекомендованые для самостоятельного применения и безопасные практики из классических религий. Православный, значит использовать рекомендации священника.
А почему такие выводы ты сделал ? Я думаю перед смертью ему стало легче. И потом , что такое прощение? Оправдание себя или понимание почему это произошло? И ещё , если ты уже коснулся темы этого кино , когда я его смотрела , возник вопрос , а что обожествила дочь капитана и сам сослуживец как ты выразился? Почему благодаря этим обожествлениям они встретились?Монах писал(а):Вернёмся к смерти монаха, он получил прощение другого, но опять же сам себя так и не простил и с этим грузом помер, к чему это
Чекнутые выВеренея писал(а):Вот по поводу разбора , вот с этим у меня иногда возникают пробле и рассказывает , где я не права . Раздражает этим , особенно , когда что то хочу до него донести , а он мне , зацепка , зацепка , иногда забываю , что хотела сказать.
Веренея, и у меня бывает.Веренея писал(а):по поводу разбора , вот с этим у меня иногда возникают проблеммы , я иногда в обожествлении не могу встать над проблемой и увидеть ее
И-Горёк, мне кажется все это не от хорошей жизниИ-Горёк писал(а):Чекнутые выВеренея писал(а):Вот по поводу разбора , вот с этим у меня иногда возникают пробле и рассказывает , где я не права . Раздражает этим , особенно , когда что то хочу до него донести , а он мне , зацепка , зацепка , иногда забываю , что хотела сказать.
Всё разбираете что то
Боритесь с кем то
Что то доказываете постоянно....
Так вот оглянитесь в 60 лет и удивитесь
И нАхрен я это делал ( ла) ?
по ходу нагрешили прилично, теперь разгребают... имхоДа кто ж это знаетсоль22 писал(а): мне кажется все это не от хорошей жизнипо ходу нагрешили прилично, теперь разгребают... имхо

И-Горёк писал(а):Чекнутые выВеренея писал(а):Вот по поводу разбора , вот с этим у меня иногда возникают пробле и рассказывает , где я не права . Раздражает этим , особенно , когда что то хочу до него донести , а он мне , зацепка , зацепка , иногда забываю , что хотела сказать.
Всё разбираете что то
Боритесь с кем то
И нАхрен я это делал ( ла) ?
А как же. Умными женщины бывают только от великой глупости, а духовными практиками занимаются только грешники.соль22 писал(а):мне кажется все это не от хорошей жизни по ходу нагрешили прилично, теперь разгребают... имхо

Хороший откровенный пост, выскажу своё видение. Жалость не Любовь, Любовь включает в себя энергию жалости, но мы так привыкли испытывать что то отдельно. Жалость - это желание не испытывать тяжести жизни, то есть быть всегда в каком то фантастическом саду , где всё для тебя.Вираха писал(а):Веренея, и у меня бывает.
Я тогда или прекращаю анализ и поиск причины, а просто смотрю на чувства, что в них было (или есть прямо сейчас) агрессивного. И перепрохожу ситуацию с другими чувствами. Но это уже классика по Лазареву.
Или обращаюсь (наподобие молитвы) с просьбой показать причину. Недавно был случай, возникла проблемка, и совсем непонятно, с чем она связана, ни конфликтов не было, ни агрессии не припоминаю, вообще не за что зацепиться. Я тогда попросила показать, и занялась делами, но сама сосредоточилась на своём вопросе и жду. И где-то через полчаса как вспыхнуло: "показали" ситуацию дня четыре до этого назад, где я себя жалела. Казалось бы, что такого, на людей не обижаешься, кажется что простила и не осуждаешь, но вспомнила свои слёзы, а слёзы это жалость к себе, а жалость значит ущемление идеала (обожествлённого образа).
Вот это меня очень поразило, я в этот момент шла и даже остановилась на минуту, стою и переживаю как откровение. Сама бы не додумалась и не вспомнила бы.
соль22 писал(а):И-Горёк, мне кажется все это не от хорошей жизниИ-Горёк писал(а):Чекнутые выВеренея писал(а):Вот по поводу разбора , вот с этим у меня иногда возникают пробле и рассказывает , где я не права . Раздражает этим , особенно , когда что то хочу до него донести , а он мне , зацепка , зацепка , иногда забываю , что хотела сказать.
Всё разбираете что то
Боритесь с кем то
И нАхрен я это делал ( ла) ?по ходу нагрешили прилично, теперь разгребают... имхо
Ну по сути да...И-Горёк писал(а):Да кто ж это знаетсоль22 писал(а): мне кажется все это не от хорошей жизнипо ходу нагрешили прилично, теперь разгребают... имхо
У меня один вердикт ,кто копается всю жизнь в своём дерьма и испытывает от этого кайф.....
Нет заботы о близком и любимом человеке
Если проще - все дело в сексе
раздутое эго )))Зачем ?Веренея писал(а):
Зачем в 60 , я уже сейчас оглядываюсь и́ии работаю с прошлыми ошибками.
Жалость противоположность любви... на самом то деле...Монах писал(а):Жалость не Любовь
Противоположность любви - равнодушие. Безразличие.соль22 писал(а):Жалость противоположность любви... на самом то деле...Монах писал(а):Жалость не Любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя