Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#7021 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:07

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Наверное эти посты и вас захватили,
и Вы осознанно это делаете?
Нет конечно, Я просто пишу, но вот особенность, каждый сопоставляет информацию со своим видением и соответственно реагирует по своему, но своё видение может быть ограничено и наоборот разширено и тогда будет либо непринятие или объяснение своего видения, хоть вы и начали объяснять своё, но вы так погрузились в терминалогии, что нужно быть учёным или знать ваши Учения, чтобы определить всю запутанность ваших суждений.
Монах
Автор темы
Аватара

#7022 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:12

Монах писал(а):Нет конечно,
Тогда будем искать пути освобождения. Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Даже многоопытный эксперт татпит отметил, что тут есть что-то мощное. Теперь надо искать путь освобождения. Если Вы неосознанно это делаете, то будет помощь молитвенная оказана.
Серг Б.

#7023 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:18

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Нет конечно,
Тогда будем искать пути освобождения. Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Теперь надо искать путь освобождения. Если Вы неосознанно это делаете, то будет помощь молитвенная оказана.
Освобождения меня или вас?, Или вы заботитесь о всех кто читает ,и не пытаетесь ли вы спасти вашей мотивацией, а если она ошибочна, тем самым вы сделаете противоположное , ограничив в понимании и себя и других .Изменить можно только себя и своё отношение к чему то, в остальном будет только насилие и насаждение своего видения .
Монах
Автор темы
Аватара

#7024 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:21

Монах писал(а):Освобождения меня или вас?,
Сперва себя потом Вас, если пожелаете. Свобода выбора.
Серг Б.

#7025 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:24

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Освобождения меня или вас?,
Сперва себя потом Вас, если пожелаете. Свобода выбора.
Фууу полегчало, тогда начинайте с себя, проверите на себе можете предлагать мне.
Монах
Автор темы
Аватара

#7026 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:24

Монах писал(а):Изменить можно
Изменение - из меня нение. Образно говоря. Чтобы пошло изменение, сперва кто-то должен заплонить биополе новой энергией. В данном случае ваш покровитель принудительно меняет тех, кто читает. Оказывает насилие. Идет борьба за освобождение. наратботка иммунитета к насилию от ловцов.
Серг Б.

#7027 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:33

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Изменить можно
Изменение - из меня нение. Образно говоря. Чтобы пошло изменение, сперва кто-то должен заплонить биополе новой энергией. В данном случае ваш покровитель принудительно меняет тех, кто читает. Оказывает насилие. Идет борьба за освобождение. наратботка иммунитета к насилию от ловцов.
Вы плохо читали мои посты, есть же защита - не верите тому что написано, это же так просто, простое нет и вы остаётесь при своём мировоззрении,взглядах, суждениях, если хочется конечно, но почему многие приходят - они просто хотят найти ответы на свои вопросы,которые сами не могут раскрыть.
Монах
Автор темы
Аватара

#7028 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:34

Монах писал(а):есть же защита
У Вас нету защиты.
Серг Б.

#7029 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:39

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):есть же защита
У Вас нету защиты.
Раскрою маленькую тайну, Бог большой защитник каждого и если что то случается, то только потому что сам отошёл от Любви к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара

#7030 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:47

Нужны стандартные практики, дабы восстановить любовь к Богу. Молитва, мантра. Логическими рассуждениями не получится освободиться.
Серг Б.

#7031 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 8:52

Серг Б. писал(а):Нужны стандартные практики, дабы восстановить любовь к Богу. Молитва, мантра. Логическими рассуждениями не получится освободиться.
Тогда напишите свои молитвы, только я их буду разбирать на соответствие Любви, с моей точки восприятия, но вы можете также и не посылать их, на ваше усмотрение.
Монах
Автор темы
Аватара

#7032 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 8:57

Монах писал(а):только я их буду разбирать на соответствие Любви,
Это называется - осквернять.

Стандартные рекомендации из классической религии использую. Всё что своё, не является истиной. Лучше использовать рекомендованые для самостоятельного применения и безопасные практики из классических религий. Православный, значит использовать рекомендации священника.
Серг Б.

#7033 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 9:20

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):только я их буду разбирать на соответствие Любви,
Это называется - осквернять.

Стандартные рекомендации из классической религии использую. Всё что своё, не является истиной. Лучше использовать рекомендованые для самостоятельного применения и безопасные практики из классических религий. Православный, значит использовать рекомендации священника.
Тогда не будем на эту тему говорить, но эти молитвы они общие и они помогают, а человеку нужна конкретика в его личный сложностях и не всегда общие молитвы помогают, они не учитывают своих ошибок, а без понимания этого нет и прощения. Вы понимаете о чём речь. Ребёнок осознал ошибку и вышел из угла, не осознал стоит дальше . В жизни то же самое ,понял ошибку твоя жизнь меняется к лучшему, не понял - продолжаешь страдать. Выбор. Понять самое сложное, молитву произнести не сложно ,как попросить прощение, только за что?, В этом суть.
Монах
Автор темы
Аватара

#7034 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 9:36

Монах писал(а):но эти молитвы они общие
Так именно это и нужно. Они раскрывают общие центральные потоки настоящие постепенно, а если поток восстановился, тогда начнет сносить всяких чужих в сторону.
Серг Б.

#7035 Монах » Вс, 27 ноября 2022, 10:40

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):но эти молитвы они общие
Так именно это и нужно. Они раскрывают общие центральные потоки настоящие постепенно, а если поток восстановился, тогда начнет сносить всяких чужих в сторону.
Без понимания не будет восстановления потока энергии, но спорить не буду и доказывать тоже. Для меня хватает того что могу написать молитву на найденный конкретный образ. Могу попросить Бога освятить воду Любовью Бога, но это я , другие даже подумать бояться и даже говорить на тему Бога, но каждому своё. Мы зашли в тупик разговора, в принципе это нормально остаться с тем с чем и начал. Вас устраивает своё, меня своё, удачи вам в своём пути.
Монах
Автор темы
Аватара

#7036 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 10:50

Монах писал(а):Без понимания не будет восстановления потока энергии,
Здесь наоборот, сперва пробивает поток, а потом приходит понимание, что так было нужно. Ум позади чувств.
Серг Б.

#7037 Вираха » Вс, 27 ноября 2022, 11:01

Серг Б. писал(а):Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Даже многоопытный эксперт татпит отметил, что тут есть что-то мощное.
"магический захват" :-D

Монах описывает реальные вещи, из своего опыта, а настоящее всегда привлекает.
Но вас привлекло другое, ваш собственный интерес.

Хотите вырваться из цепких лап? Всё в ваших руках. :smile:
Самонаблюдение и честность перед самим собой - и вы свободны от любых "захватов". :yes:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#7038 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 11:03

Вираха писал(а):Самонаблюдение и честность перед самим собой - и вы свободны от любых "захватов".
Вас освободило. Нормально. Ну, Вы тоже начнете замечать некоторые явления через некоторое время. Вполне вероятно.
Серг Б.

• 1

#7039 Вираха » Вс, 27 ноября 2022, 11:38

Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):Самонаблюдение и честность перед самим собой - и вы свободны от любых "захватов".
Вас освободило. Нормально. Ну, Вы тоже начнете замечать некоторые явления через некоторое время. Вполне вероятно.
Явления, о которых вы говорите, вы не замечаете, вы их интерпретируете. Это такое обычное дело, я и за собой знаю такие моменты, но когда знаешь, уже проще, тогда к каждой своей версии о людях и мире ставишь вопросительный знак, и это уже даёт некоторую свободу от захвата (самого себя своими собственными объяснениями происходящего).
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#7040 Серг Б. » Вс, 27 ноября 2022, 11:46

Вираха писал(а):Явления, о которых вы говорите, вы не замечаете, вы их интерпретируете.
не буду спорить. это со временем прояснится.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем