Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет конечно, Я просто пишу, но вот особенность, каждый сопоставляет информацию со своим видением и соответственно реагирует по своему, но своё видение может быть ограничено и наоборот разширено и тогда будет либо непринятие или объяснение своего видения, хоть вы и начали объяснять своё, но вы так погрузились в терминалогии, что нужно быть учёным или знать ваши Учения, чтобы определить всю запутанность ваших суждений.Серг Б. писал(а):и Вы осознанно это делаете?Монах писал(а):Наверное эти посты и вас захватили,
Тогда будем искать пути освобождения. Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Даже многоопытный эксперт татпит отметил, что тут есть что-то мощное. Теперь надо искать путь освобождения. Если Вы неосознанно это делаете, то будет помощь молитвенная оказана.Монах писал(а):Нет конечно,
Освобождения меня или вас?, Или вы заботитесь о всех кто читает ,и не пытаетесь ли вы спасти вашей мотивацией, а если она ошибочна, тем самым вы сделаете противоположное , ограничив в понимании и себя и других .Изменить можно только себя и своё отношение к чему то, в остальном будет только насилие и насаждение своего видения .Серг Б. писал(а):Тогда будем искать пути освобождения. Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Теперь надо искать путь освобождения. Если Вы неосознанно это делаете, то будет помощь молитвенная оказана.Монах писал(а):Нет конечно,
Сперва себя потом Вас, если пожелаете. Свобода выбора.Монах писал(а):Освобождения меня или вас?,
Фууу полегчало, тогда начинайте с себя, проверите на себе можете предлагать мне.Серг Б. писал(а):Сперва себя потом Вас, если пожелаете. Свобода выбора.Монах писал(а):Освобождения меня или вас?,
Изменение - из меня нение. Образно говоря. Чтобы пошло изменение, сперва кто-то должен заплонить биополе новой энергией. В данном случае ваш покровитель принудительно меняет тех, кто читает. Оказывает насилие. Идет борьба за освобождение. наратботка иммунитета к насилию от ловцов.Монах писал(а):Изменить можно
Вы плохо читали мои посты, есть же защита - не верите тому что написано, это же так просто, простое нет и вы остаётесь при своём мировоззрении,взглядах, суждениях, если хочется конечно, но почему многие приходят - они просто хотят найти ответы на свои вопросы,которые сами не могут раскрыть.Серг Б. писал(а):Изменение - из меня нение. Образно говоря. Чтобы пошло изменение, сперва кто-то должен заплонить биополе новой энергией. В данном случае ваш покровитель принудительно меняет тех, кто читает. Оказывает насилие. Идет борьба за освобождение. наратботка иммунитета к насилию от ловцов.Монах писал(а):Изменить можно
Раскрою маленькую тайну, Бог большой защитник каждого и если что то случается, то только потому что сам отошёл от Любви к Богу.Серг Б. писал(а):У Вас нету защиты.Монах писал(а):есть же защита
Тогда напишите свои молитвы, только я их буду разбирать на соответствие Любви, с моей точки восприятия, но вы можете также и не посылать их, на ваше усмотрение.Серг Б. писал(а):Нужны стандартные практики, дабы восстановить любовь к Богу. Молитва, мантра. Логическими рассуждениями не получится освободиться.
Это называется - осквернять.Монах писал(а):только я их буду разбирать на соответствие Любви,
Тогда не будем на эту тему говорить, но эти молитвы они общие и они помогают, а человеку нужна конкретика в его личный сложностях и не всегда общие молитвы помогают, они не учитывают своих ошибок, а без понимания этого нет и прощения. Вы понимаете о чём речь. Ребёнок осознал ошибку и вышел из угла, не осознал стоит дальше . В жизни то же самое ,понял ошибку твоя жизнь меняется к лучшему, не понял - продолжаешь страдать. Выбор. Понять самое сложное, молитву произнести не сложно ,как попросить прощение, только за что?, В этом суть.Серг Б. писал(а):Это называется - осквернять.Монах писал(а):только я их буду разбирать на соответствие Любви,
Стандартные рекомендации из классической религии использую. Всё что своё, не является истиной. Лучше использовать рекомендованые для самостоятельного применения и безопасные практики из классических религий. Православный, значит использовать рекомендации священника.
Так именно это и нужно. Они раскрывают общие центральные потоки настоящие постепенно, а если поток восстановился, тогда начнет сносить всяких чужих в сторону.Монах писал(а):но эти молитвы они общие
Без понимания не будет восстановления потока энергии, но спорить не буду и доказывать тоже. Для меня хватает того что могу написать молитву на найденный конкретный образ. Могу попросить Бога освятить воду Любовью Бога, но это я , другие даже подумать бояться и даже говорить на тему Бога, но каждому своё. Мы зашли в тупик разговора, в принципе это нормально остаться с тем с чем и начал. Вас устраивает своё, меня своё, удачи вам в своём пути.Серг Б. писал(а):Так именно это и нужно. Они раскрывают общие центральные потоки настоящие постепенно, а если поток восстановился, тогда начнет сносить всяких чужих в сторону.Монах писал(а):но эти молитвы они общие
Здесь наоборот, сперва пробивает поток, а потом приходит понимание, что так было нужно. Ум позади чувств.Монах писал(а):Без понимания не будет восстановления потока энергии,
"магический захват"Серг Б. писал(а):Да. меня тоже захватило. Достаточно мощный магический захват. Даже многоопытный эксперт татпит отметил, что тут есть что-то мощное.

Вас освободило. Нормально. Ну, Вы тоже начнете замечать некоторые явления через некоторое время. Вполне вероятно.Вираха писал(а):Самонаблюдение и честность перед самим собой - и вы свободны от любых "захватов".
Явления, о которых вы говорите, вы не замечаете, вы их интерпретируете. Это такое обычное дело, я и за собой знаю такие моменты, но когда знаешь, уже проще, тогда к каждой своей версии о людях и мире ставишь вопросительный знак, и это уже даёт некоторую свободу от захвата (самого себя своими собственными объяснениями происходящего).Серг Б. писал(а):Вас освободило. Нормально. Ну, Вы тоже начнете замечать некоторые явления через некоторое время. Вполне вероятно.Вираха писал(а):Самонаблюдение и честность перед самим собой - и вы свободны от любых "захватов".
не буду спорить. это со временем прояснится.Вираха писал(а):Явления, о которых вы говорите, вы не замечаете, вы их интерпретируете.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя