Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Кстати, именно читатели книг Лазарева - как раз-таки те люди, которые способны понять то, что говорит Монах. Но только вменяемые читатели, не фанаты.
Верующим людям в традиции православия, тоже легко понять. Но опять же, если это искренне верующие в Бога люди, а не идолопоклонники
Есть три этапа к Богу это Вера, второй - Надежда и третий этап Любовь к Богу . Все три ступени нужно пройти, сначало Верить, потом надеяться а потом Любить, вы же знаете это. Можно застрять на Вере, потом на надежде что кто то за тебя что то сделает, Любовь к Богу открывает возможности Бога в проявлении чуда, сказки, волшебства. Всем приятно что то получать и никому в голову не пришло что ваши самые потаённые желания осуществляет сосед по площадке (утрирую) который в вашу голову не залез, а Бог то знает и не только что желаете, но и то что хотите навредить кому то.Вираха писал(а):верующий - это тот, кто устремляется к Любви к Богу. Без веры в Бога не может быть и устремления. Что будет любить человек, который не верит в Бога?
Мне не надо никого никуда распределять.Веренея писал(а):У нас большая часть на нашей теме , которые не хотят , а может быть не могут "понять" , нам куда их распределить в "невменяемые " или в " идолопоклонников" ? Это я к вашей реплике о моем непонимании ваших слов и скороспелых решениях.
Вираха писал(а):А вы распределяйте куда хотите, если вам мешают.
Любой верующий в общем верующий, но как только вышел из церкви почти каждый возвращается к обычной для себя жизни, а это значит ; осуждает, ненавидит, обижается, злится, мыслит плохо, а в общем верующий, в частности отходит от Любви в себе и Богу. Сложные эти процессы, нужно в каждой ситуации искать своего ложного бога, а в общем верующий.Веренея писал(а):нас большая часть на нашей теме , которые не хотят , а может быть не могут "понять" , нам куда их распределить в "невменяемые " или в " идолопоклонников" ? Это я к вашей реплике о моем непонимании ваших слов и скороспелых решениях.
Вираха писал(а):Мне не надо никого никуда распределять.Веренея писал(а):У нас большая часть на нашей теме , которые не хотят , а может быть не могут "понять" , нам куда их распределить в "невменяемые " или в " идолопоклонников" ? Это я к вашей реплике о моем непонимании ваших слов и скороспелых решениях.
Мне здесь не мешают люди, у которых мировоззрение отличается от предлагаемого в теме. И не беспокоит, что кто-то его не понимает.
Приходят люди, значит есть какой-то интерес, значит можно попытаться что-то пояснить. Между прочим, это часто помогает и тому, кто объясняет. Как там в шутке говорится: столько раз объяснял, что уже сам понял.![]()
А вы распределяйте куда хотите, если вам мешают.
Монах писал(а):Любой верующий в общем верующий, но как только вышел из церкви почти каждый возвращается к обычной для себя жизни, а это значит ; осуждает, ненавидит, обижается, злится, мыслит плохо, а в общем верующий, в частности отходит от Любви в себе и Богу. Сложные эти процессы, нужно в каждой ситуации искать своего ложного бога, а в общем верующий.Веренея писал(а):нас большая часть на нашей теме , которые не хотят , а может быть не могут "понять" , нам куда их распределить в "невменяемые " или в " идолопоклонников" ? Это я к вашей реплике о моем непонимании ваших слов и скороспелых решениях.
Пока находится в церкви тоже может, нормальным поведением считает.Монах писал(а):но как только вышел из церкви почти каждый возвращается к обычной для себя жизни, а это значит ; осуждает, ненавидит, обижается, злится, мыслит плохо
Это обожествление своего представления о нормальности поведения, не более ,он так считает, это его норма и думает что это у всех как у него.Виктория писал(а):Пока находится в церкви тоже может, нормальным поведением считает.Монах писал(а):но как только вышел из церкви почти каждый возвращается к обычной для себя жизни, а это значит ; осуждает, ненавидит, обижается, злится, мыслит плохо
Если у вас ещё остались вопросы, или я непонятно сказала, или не на то ответила, переспросите, пожалуйста, ещё раз. Может быть, я не поняла, в чём ваш вопрос вообще, по сути.Веренея писал(а):вроде бы ответили на мою реплику , но не включая свои слова
Вираха писал(а):Если у вас ещё остались вопросы, или я непонятно сказала, или не на то ответила, переспросите, пожалуйста, ещё раз. Может быть, я не поняла, в чём ваш вопрос вообще, по сути.Веренея писал(а):вроде бы ответили на мою реплику , но не включая свои слова
Монах писал(а):Если быть честным хотя бы перед собой , то тоже вышел на своё обожествление. Все вы сопротивляетесь в какой то степени, а я желаю вам прийти к Любви в себе и к Богу и тем самым облегчить себе жизнь через ваши с собой действия и познания через систему и уже перенаправил свою Любовь от этого образа к Богу. Теперь мой путь к Богу будет независим от того будите вы сами в Любви в себе и к Богу или нет. Я могу подсказать, рассказать, но идти против ветра, зачем, чтобы вы были счастливы, а зачем? Каждый достоин своей настоящей жизни, по его состоянию Любви к Богу. Так что не стоит доказывать что вы правы или не правы, с вами сам Бог и его сценарий с вашим участием по жизни.
Какие претензии, свой образ ложного Бога. Теперь тоже самое только без своего обожествлённого образа.Веренея писал(а):Можно узнать , а ты к кому обращаться , а то у меня ощущение , что у тебя к кому то притензии , или я опять не правильно поняла?
Монах писал(а):Какие претензии, свой образ ложного Бога. Теперь тоже самое только без своего обожествлённого образа.Веренея писал(а):Можно узнать , а ты к кому обращаться , а то у меня ощущение , что у тебя к кому то притензии , или я опять не правильно поняла?
Ничего.Веренея писал(а):Что вас обидело?
Кощунник под властью которого Вы находитесь очень хорошо захватывает в свою сеть людей, читающих посты. Захват через горловую чакру. Такой же скорпион как мечтатель. этот кощунник. Желание проповедывать раньше времени -это власть кощунников распространяется. Он глубоко под жопой сидит. Затравил сеть как паук и сидит, энергию качает, мир познает. Все про всех знает, про себя ничего не знает.Монах писал(а):Может я и не учитель
Серг Б.,Серг Б. писал(а):Кощунник под властью которого Вы находитесь очень хорошо захватывает в свою сеть людей, читающих посты. Захват через горловую чакру. Такой же скорпион как мечтатель. этот кощунник. Желание проповедывать раньше времени -это власть кощунников распространяется. Он глубоко под жопой сидит. Затравил сеть как паук и сидит, энергию качает, мир познает. Все про всех знает, про себя ничего не знает.Монах писал(а):Может я и не учитель
Ели бы Вы сумели пользоваться его структурами, то могли бы считывать информацию о жизни других людей точно. Все бы ощущали. Зацепка за сверхспособности такая вещь , весьма искушающая, знать все про всех -это искушение. Веренея знает это.
Горловая чакра -это карма. Там записаны все события прошлого. Карму отрабатывать надо. И научиться отделять себя от кощунника. Тогда начнется борьба за осбобождения себя от оков кощея бессмертного. Осознать истинное я.
А если я пойму свою ошибку мне тоже отрабатывать придёться? Вы как то к Богу относитесь как к палачу, а не как любящего всех себя частичек. Конечно есть причина, то должно быть и следствие, а если я пойму свою ошибку и перестану любить причину ( разные бывают) то следствие- будущее изменится?Монах писал(а):Карму отрабатывать надо
и Вы осознанно это делаете?Монах писал(а):Наверное эти посты и вас захватили,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя