Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У меня заказчица есть. Двадцать лет тому назад она приехала в один хорощий дом и просто подумала -моя картира будет здесь. Через пару лет она жила в этой квартире именно в этом доме. Подумала и отпустила. ненужных мыслей нет. Она если хочет, то конкретно и однозначно. Нужно так и молчание. нету лишшних слов и нет лишних мысей. Реализовано. Нет сомнений.Веренея писал(а):Она пишет , что мне делать , мне нужен именно этот дом.
Марфа_М писал(а):Не знаю, уже разговаривала. Просто готов часами смотреть телевизор, причём все подряд- и мультики, и новости, и взрослые фильмы, и футбол. Если его не прогнать и не выключить телевизор, он не уйдёт сам.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Согласна. Я не люблю телевизор. Теперь младший сын стал маньяком телевизора.
Помолиться что ли на телевизор
Наверное сначало надо с сыном поговорить , что его там привлекает.
Меня просят сделать что-то. Я просто воспринимаю их прект. Закзачик хочет. я в режиме восприятия. надо сделать так и все. Ум должен быть спокоен. Закзчик хочет так и он платит деньги. Ум пустой должен быть. Другой вопрос, если спрашивают, что сделать лучше, тогда я включаю свои рекомендации. Ум позади чувств. Школа Лазарева - ум позади чувств.Веренея писал(а):А внутри себя в отношениях с другими людьми , которые верят в другое , ты такой же гибкий?
Ну началось с того, что он сложный ребёнок, много плакал и требовал к себе 100 процентного внимания круглосуточно, и вот чтобы как-то его от себя оторвать и чтобы он при этом молчал, включали ему телевизор, это было такое, своего рода спасение.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Не знаю, уже разговаривала. Просто готов часами смотреть телевизор, причём все подряд- и мультики, и новости, и взрослые фильмы, и футбол. Если его не прогнать и не выключить телевизор, он не уйдёт сам.Веренея писал(а):
Наверное сначало надо с сыном поговорить , что его там привлекает.
А он говорил что нибудь о программах по телевизору интересных или информации , которая его цепляет , Марфа вспомни - это важно и ещё вспомни , может ты радовалась чем то связанное с твоим младшим до того как он начал это марафон телевизионный. Что то мне подсказывает , что есть какая то связь с телевизором и тобой.
Brittany писал(а):Я серьёзно.Веренея писал(а):вы притворяетесь или серьезно?
Потому что вы приводите в качестве примера только один вариант.
Получается, что это ваш опыт.
Марфа_М писал(а):связь с телевизором и тобой.
Ну началось с того, что он сложный ребёнок, много плакал и требовал к себе 100 процентного внимания круглосуточно, и вот чтобы как-то его от себя оторвать и чтобы он при этом молчал, включали ему телевизор, это было такое, своего рода спасение
Может быть ситуация, что человек думает, что верит в другое, а в душе он другой. Здесь можно помочь человеку. Он даже может общаться на общие темы, но внутри он будет творить беззаконие. Производить свои идеализации, строить "свои миры" и так далее. Эдакое лицемерие в общении. Всё завист от желания помочь или от того, насколько этот человек мешает мне лично. Управляемый конфликт, если пересекаются интересы.Веренея писал(а):А внутри себя в отношениях с другими людьми , которые верят в другое
Марфа_М писал(а):Телевизор, как замена привязчивости к человеку - че то я сейчас так подумала..
Серг Б. писал(а):Меня просят сделать что-то. Я просто воспринимаю их прект. Закзачик хочет. я в режиме восприятия. надо сделать так и все. Ум должен быть спокоен. Закзчик хочет так и он платит деньги. Ум пустой должен быть. Другой вопрос, если спрашивают, что сделать лучше, тогда я включаю свои рекомендации. Ум позади чувств. Школа Лазарева - ум позади чувств.Веренея писал(а):А внутри себя в отношениях с другими людьми , которые верят в другое , ты такой же гибкий?
Образа не было. Возможно в мыслях было, что хочется здорового ребёнка. Потому что травмированный уже есть и еще раз я подобное не переживу.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Телевизор, как замена привязчивости к человеку - че то я сейчас так подумала..
Нет это поверхность , вспомнить надо свои представления , каким он в твоих глазах должен быть.
Нет не всегда, иногда каждый в своей тональности и слова понимаем по-разному. Тогда, управляемый конфликт, если уже связалсиь общим делом.Веренея писал(а):И что всегда получается такая парадигма?
Ваш пример характерен именно для вас. Серг.Б привёл другие. Вы же с ним разговаривали, это он,по-вашему, обожествлял (унитаз и т.п.).Веренея писал(а):Для множеств вариантов нужно простыни рассуждений , вам оно надо ? По моему тут Монах уже расстарался , а воз и ныне там.
Вот и я подумала, что-то тут есть, на что Веренее стоит обратить внимание. Может, она в самом деле обожествляет Монаха и его информацию?Brittany писал(а):Ваш пример характерен именно для вас. Серг.Б привёл другие. Вы же с ним разговаривали, это он,по-вашему, обожествлял (унитаз и т.п.).Веренея писал(а):Для множеств вариантов нужно простыни рассуждений , вам оно надо ? По моему тут Монах уже расстарался , а воз и ныне там.
И у кого где-то там чей-то воз мне неведомо)).
Образа не было. Возможно в мыслях было, что хочется здорового ребёнка. Потому что травмированный уже есть и еще раз я подобное не переживу.Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Телевизор, как замена привязчивости к человеку - че то я сейчас так подумала..
Нет это поверхность , вспомнить надо свои представления , каким он в твоих глазах должен быть.
Пора стряхнуть мусор этот. Соль молодец -сразу видит -ерунда. Зачем пытаться понимать ерунду? Не читать и мозг цел. 
Вираха писал(а):Почему вы сказали, Веренея, что "мы все идолопоклонники,
Купил еще по старым ценам, успел. Сейчас уже стоят в полтора раза дороже.Brittany писал(а):обожествлял (унитаз и т.п.).

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость