Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):Представили согласовали, чтобы нравилось всем участникам жизни в квартире и все -готово. Больше думать о тулаете не нужно
Вираха писал(а):Конечно.Веренея писал(а):Да и вы думаю читали книги не под дулом пистолета , а потому что было интересно
Но почему вы исключаете возможность того, когда на что-то просто откликается душа, в поиске возможности вернуться Домой?

Brittany писал(а):Я и не упоминаю. И я не о том, что кто-то кого-то заставляет.Веренея писал(а):Да не упоминайте , это ваши проблемы никто никого не заставляет
Согласна. Я не люблю телевизор. Теперь младший сын стал маньяком телевизора.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, это неосознано происходит, значит нужно, чтобы эти духовные ценности если они уже есть - себя проявили... чтобы ты их понял....
Поверь , если ты будешь жить в обожествлении ты даже это не заметишь , ты будешь жить своей ценностью или ценностями пока ее не начнут унижать ,убирая эту ценность у тебя. Как пример : ребенок скатился по учебе , забил просто на нее , ты начинаешь его ругать , увещевать или угрожать отнять у него гаджеты. Что в это ситуации может тебя злить ? Образ : плохо учится не поступит , не поступит , хорошей работы не видать , благополучная судьба ребенка , его будущее , вот те ценности , которым живёт мать плюс к этому образу может прибавиться а что будут о нем сплетничать или думать плохо родные люди , что он отбился от рук . Удобный ребенок - это наша мечта , а он всего лишь рушит ваше представление о нем и ваши желания , что бы самому не умереть чисто интуитивно ,
идя против ваших зацепок . Вы же не специально ведь притянете такую ситуацию. А вот разбираться в ней очень сложно . Это я вам к примеру объяснила ваши мотивы , а дойти до сути проблеммы , когда ты в ней , бывает сложновато.
Серг Б. писал(а):Это понятно, что планы меняются в зависмости от имеющихся возможностей. Может быть,человек решил поменять планировку присройки или появилась мысль как сделать лучше и быстрее. Это обычная жизнь в самореализации. Ничего общего с обожествлением и прочими болезнями ума это не имеет. Тем более пристройка крупнее как по финансам так и по трудозатратм, чем малюсенький туалет.
Да с чего вы взяли?Веренея писал(а):А какая разница туалет или комната , если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?

не понимаю, но может быть кому то план в голове важнее, чем реальная воплощенная комната. Я обчно сразу много вариантов загадываю. Ну не брус, так кирпич. Что получится достать, то и будет. Сам план гибкий. нету этой жесткости. Какая разница.Веренея писал(а):если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?

Ну некоторые впадают в очень приличную ярость от того, что скажем, процесс идёт не так как хотелось бы. Или тем более, если не тот результат - вообще жуткая ярость.Brittany писал(а):Да с чего вы взяли?Веренея писал(а):А какая разница туалет или комната , если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Марфа_М писал(а):Согласна. Я не люблю телевизор. Теперь младший сын стал маньяком телевизора.
Помолиться что ли на телевизор
Мне нравится - рушится план. Рождается новый. Нормальный процесс.Веренея писал(а):если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Не знаю, уже разговаривала. Просто готов часами смотреть телевизор, причём все подряд- и мультики, и новости, и взрослые фильмы, и футбол. Если его не прогнать и не выключить телевизор, он не уйдёт сам.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Согласна. Я не люблю телевизор. Теперь младший сын стал маньяком телевизора.
Помолиться что ли на телевизор
Наверное сначало надо с сыном поговорить , что его там привлекает.
Brittany писал(а):Да с чего вы взяли?Веренея писал(а):А какая разница туалет или комната , если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Серг Б. писал(а):не понимаю, но может быть кому то план в голове важнее, чем реальная воплощенная комната. Я обчно сразу много вариантов загадываю. Ну не брус, так кирпич. Что получится достать, то и будет. Сам план гибкий. нету этой жесткости. Какая разница.Веренея писал(а):если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Марфа_М писал(а):Ну некоторые впадают в очень приличную ярость от того, что скажем, процесс идёт не так как хотелось бы.
Попсихуем поругаемся, и нормально.Серг Б. писал(а):Какая разница.
Марфа_М писал(а):Ну некоторые впадают в очень приличную ярость от того, что скажем, процесс идёт не так как хотелось бы. Или тем более, если не тот результат - вообще жуткая ярость.Brittany писал(а):Да с чего вы взяли?Веренея писал(а):А какая разница туалет или комната , если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Здесь не идеал в голове, а желание возникает. Не надо жестко идеализировать. все само получится. мы не знаем планов Бога, не знаем судьбы. Но просто хочется что-то определнное. Оно появляется. Может быть здесь это правильно - на самотек. И все а потом случайно у меня оказывается например, велосипед с дорогущей планетарной втулкой. Нет идеализации. Голова пустая.Веренея писал(а):В гибкости мышления , все на самотёк.
Серг Б. писал(а):Здесь не идеал в голове, а желание возникает. Не надо жестко идеализировать. все само получится. мы не знаем планов Бога, не знаем судьбы. Но просто хочется что-то определнное. Оно появляется. Может быть здесь это правильно - на самотек. И все а потом случайно у меня оказывается например, велосипед с дорогущей планетарной втулкой. Нет идеализации. Бошка пустая.Веренея писал(а):В гибкости мышления , все на самотёк.
Серг Б. писал(а):Мне нравится - рушится план. Рождается новый. Нормальный процесс.Веренея писал(а):если чувство попрания ваших планов будет разрушающим?
Я серьёзно.Веренея писал(а):вы притворяетесь или серьезно?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость