Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Обратите внимание, что свой диагноз в конце письма пишут. Я достаточно глубоко изучал книги Лазарева. Первая ревомендация -отрешиться. Отрешившись, читаем книги. Вторая рекомендация -непрерывная связь с Богом. Посредством чтения устанавливалась связь с мощнейшей Божественной составляющей книги. Обнаруженную зацепку доверяю Богом. И Бог удалял зацепку, непонятным для меня образом и я получал совершенно новое видение ситуаций в результате. В этом обращении к Богу - лучшее влияние книг Лазарева. Потом пробило самостоятельный поток Божественной энергии. Наполняло непрерывно в любом месте. Жизнь стала хороша и счастлива. Раскрылись чувства настоящие. Спасибо СНЛ за его книги.Вираха писал(а):потому что вы комментируете то, в чём не разобрались.
Ну тогда и разговаривать с вами (об этом) смысла нет.Серг Б. писал(а):Боже упаси от этого.Вираха писал(а):Вы Монаха всё же внимательнее почитайте,
Без привязанности? Сомневаюсь. Люди (родители, дети) привязываются на энергетическом уровне.Вираха писал(а):Нет, любовь к близким не исчезает, она перестаёт быть зацепкой, скажем так.
Она идёт через Бога, поэтому без привязанности.
Я тоже люблю деньги. Просто понимаю, что в слове Богатсво - корень Бог. Образ полезный ведет к Богу, помогает установить связь с Богом. Особенно женщины нждаются в материальном выражении Бога - например иконы. Образ на иконе помогает уму думать о том святом, что изображён на иконе. И это полезное постижение Бога через образ Божественной личности. Образ тоже нужен, особенно женщинам.Веренея писал(а):голове есть образ его любви к деньгам

Согласна.Серг Б. писал(а):Спасибо СНЛ за его книги.
Марфа_М писал(а):Нет, это неосознано происходит, значит нужно, чтобы эти духовные ценности если они уже есть - себя проявили... чтобы ты их понял....
Ну о чем я и говрил, что сила великого протвиостояния действует на разрыв . Как бы очевидный ответ.Вираха писал(а):Ну тогда и разговаривать с вами (об этом) смысла нет.
Но, большой плюс, что Вы все таки воспринимате Божественный поток и сейчас обычный кризис в виде эмоциональной вспышки от наполнения. Все пройдет. Очистит от эмоций, что внезапно вышли наружу и вы успокоетесь.
доступно объяснила? Я не Марфа и бегать с прояснениями за вами не буду 
Верно. Я желаю, чтобы Монах исренне поверил в Бога. И у него тоже есть сдвиг в этом направлении. Он тоже душой просыпается.Вираха писал(а):Но опять же, если это искренне верующие в Бога люди, а не идолопоклонники.
Все таки Монах - человек. Настоящий мужчина.Серг Б. писал(а):Что за нонсенс? У образа в принципе нет любви, потому что это просто образ.

Вот обязательно нужно было Марфу поддеть? Ладно бы за дело, так ведь наговариваете на человека. Ни за кем она не бегает.соль22 писал(а):Вираха, нет мне ума не хватает вас понять доступно объяснила? Я не Марфа и бегать с прояснениями за вами не буду

Да, на русском это именно так.Серг Б. писал(а):Просто понимаю, что в слове Богатсво - корень Бог.

Ну почему же весь. Только вас.соль22 писал(а):Вообще очень забавно выглядит, когда новичек считает внсь форум с многолетним опытом идиотами которых нужно научить и просвятить (я не про себя, эзотерикой никогда не интересовалась)
Не понимаю, я живу чувствами.Веренея писал(а):Да ладно , а чем тогда наделяете образ к которому стремитесь?
Ну, в конкретных вещах я представляю образ. Например образ конечного вида туалета, что сейчас делаю у себя дома. Представил от той плитки, что есть в магазине. От того что есть, сразу представился готовый туалет. Сперва эскиз (можно в голове без рисунка на бумаге) и воплошение. Здесь великолепно работает образное мышление. Вера как свет от души наполняющий, дающий силы. И это не образ, а реальное ощущение теплоты и самонаполнения от источника света внутри себя. Это ощущение. И чтобы это ощущение реальное чуство, а не образ, сохранялось, нужны практики духовные. Самые обычные рекомендованые духовные практики.Серг Б. писал(а):Я тоже люблю деньги. Просто понимаю, что в слове Богатсво - корень Бог. Образ полезный ведет к Богу, помогает установить связь с Богом. Особенно женщины нждаются в материальном выражении Бога - например иконы. Образ на иконе помогает уму думать о том святом, что изображён на иконе. И это полезное постижение Бога через образ Божественной личности. Образ тоже нужен, особенно женщинам.Веренея писал(а):голове есть образ его любви к деньгам
Верно. использую рекомендацию в библии. Довольствоваться малым. Что есть, тем и доволен. Формировать желание от имеющихся денег в кармане. Что заслужили, то имеем.Brittany писал(а):Однако богатство совершенно необязательно ассоциировать с материальным достатком,

Как это забыли? это ложный вывод. непрерывное обращение к Богу. Это через каждую строку написано в книгах.Веренея писал(а):Ну это из серии читал книгу , видел фигу. Куму что ближе. Вы вот Лазареву сказали спасибо за его книги , но забыли в этой цепочке Бога , а почему ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость