Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Кто сказал что она моя, есть система и я ею пользуюсь, можно сказать мне её дали. Я делюсь ею и есть противоречие, но вас же никто насильно не заставляет её принимать. Живите как живётся, но нет нужно поспорить, повозмущаться, сказать своё мнение. Поспорили, сказали, высказали ,дальше что? Плохая она, успокойтесь, она вам не нужно, но снова и снова вы как привязанная не отходите от этой темы. Она вам не нужна, всё вопрос закрыт , что хотите ещё?veravelios писал(а):Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы.Монах писал(а):Никто вас не держит в этой теме,veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Вы свободны в своём выборе, но вы всё время сюда заходите, для чего? Чтобы быть просто по работе не обязательно ввязываться в разговор, можно быть просто наблюдателем, но вы участвуете, для чего?

veravelios писал(а):Веренея, эта система описала все законы вселенной?
Не относится серьезно к системе Монаха = невыполнению законов вселенной?
veravelios писал(а):Веренея, а я ничего против не имею , дурачьтесь на здоровье , я просто беседу поддерживаю., Я не только добрая , но и вежливая.

Монах писал(а):Кто сказал что она моя, есть система и я ею пользуюсь, можно сказать мне её дали. Я делюсь ею и есть противоречие, но вас же никто насильно не заставляет её принимать. Живите как живётся, но нет нужно поспорить, повозмущаться, сказать своё мнение. Поспорили, сказали, высказали ,дальше что? Плохая она, успокойтесь, она вам не нужно, но снова и снова вы как привязанная не отходите от этой темы. Она вам не нужна, всё вопрос закрыт , что хотите ещё?
Ну вы как в мультфильме про бычка который считал до десяти и всех животных, а они возмущались что он их посчитал, просто посчитал. Моё видение это как посчитать ваши ошибки, а вы возмущается в том что я это сделал вообще.veravelios писал(а):Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы
veravelios писал(а):Монах, ну извините , я думала вам мнение других людей нужно , раз вынесли на форум. Что вы так горячитесь.
Вытеснение со своей территории самая примитивная реакция. Но я уйду , не буду мешать.
Монах писал(а):Ну вы как в мультфильме про бычка который считал до десяти и всех животных, а они возмущались что он их посчитал, просто посчитал. Моё видение это как посчитать ваши ошибки, а вы возмущается в том что я это сделал вообще.veravelios писал(а):Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы

Не в этом дело ,что мешаете , чего вы сами хотите от ваших постов ? Никто здесь ничего не навязывает, а просто предлагают. Когда в ресторане вам подносят меню и говорят выбирите блюдо, то вы не возмущается, что в этом меню есть то что вам не нужно, на выбор каждого.veravelios писал(а):Монах, ну извините , я думала вам мнение других людей нужно , раз вынесли на форум. Что вы так горячитесь.
Вытеснение со своей территории самая примитивная реакция. Но я уйду , не буду мешать.
В таком случае, либо я не заметил и не впустил, тогда вам будет казаться, что разговариваете с памятником, либо начнет ломать структуры. Будет дискомфортно получать ответ. Либо перестроитесь на божественные потоки, либо будете испытывать дискомфорт в общении. Ничего личного. Великая сила противостояния.Вираха писал(а):А я вам в ответ скажу: до следующих встреч.
Потому что вряд ли удержусь от того, чтобы прокомментировать каких-нибудь ваших "тараканов".
Нет , это не верное сравнение на мой взгляд . Я не возмущаюсь , я пытаюсь разобраться. А мне говорят , что если я не выбрала блюд в этом ресторане , то по выходе из ресторана на меня упадёт кирпич. Ну это я утрирую)Монах писал(а):Не в этом дело ,что мешаете , чего вы сами хотите от ваших постов ? Никто здесь ничего не навязывает, а просто предлагают. Когда в ресторане вам подносят меню и говорят выбирите блюдо, то вы не возмущается, что в этом меню есть то что вам не нужно, на выбор каждого.veravelios писал(а):Монах, ну извините , я думала вам мнение других людей нужно , раз вынесли на форум. Что вы так горячитесь.

Если лежит кирпич и он должен упасть то вас могут под него подвести или наоборот отвести. Все скажут случай, но у сценария Бога случайностей не бывает . Не в кирпиче дело, человек идёт, внешне ничего такого не происходит, но внутри бушуют страсти - идёт война с соседом (пример) и он его ненавидит за то что тот поступил с ним не справедлива. Своими мыслями ( думая какой он козёл) всё время раскручивает свою ненависть и он не понимает что делает что то плохое - он просто идёт. Никто не видит что с этим человеком, но Бог видит что энергия ненависти переполняет его частичку и такая энергия Богу не нужна, происходит жёсткая остановка его деятельности мыслей и проявления энергии ненависти - падает кирпич. Боль резко переключает от внутренних переживаний на боль, человек не может уже мыслить и проявлять ненависть - он погружён в страдание, если конечно остался жив. Внутреннее состояние энергий - вот результат работы над собой, можно было мысленно оправдать соседа, найти в себе образ справедливости ( как должен бы поступить сосед) перенаправить свою Любовь от этого образа к Богу, и бог с тем как поступил сосед, я то в Любви и в Любви к Богу, и ещё сосед так поступил потому, что подсознательно прочувствовал что вы молитесь на образ справедливости ,и поступил по другому, чтобы унизить этот Образ с которым вы слились - полюбили и он стал эталоном , идеалом, но образ не бог и не любовь . Я описал процессы в человеке, они бывают разные, органы чувств определяют в каких вы энергиях находитесь, что производите; обиду, ненависть,зависть, ревность, раздражение, злость или вы в Любви и почему , причину таких энергий . Богу нужна от вас Любовь , есть высказывание ,,Раб Божий", но часть Бога не может быть рабом, как рука может быть рабом тела, всё взаимосвязано, связь себя и Бога происходит всегда и только наше несовершенство отводит от Бога вырабатыванием других энергий нежели Любовь .veravelios писал(а):Я не возмущаюсь , я пытаюсь разобраться. А мне говорят , что если я не выбрала блюд в этом ресторане , то по выходе из ресторана на меня упадёт кирпич. Ну это я утрирую)
veravelios писал(а):я пытаюсь разобраться
veravelios писал(а):вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы
veravelios писал(а):Монах , ну откуда Вам знать что усмотрит Бог??? Это уже слишком)Монах писал(а):В том то и дело что любой человек находящийся в обожествлении не может определить и осознать своей ошибки, в определении своей любви как раз помогает система, но если вас всё устраивает, то ничего с этим не поделаешь, а вот Бог усмотрит в этом отсутствие Любви к себе с последствиями для достоинств Соли - может потерять их.veravelios писал(а):Для меня не близко ни одно из Ваших утверждений.Это в Вашей реальности дела так обстоят
Ну придумали Вы свою систему , которой руководствуетесь в работе над собой , на здоровье. Но как любая система она Вас и ограничивает , Вы всё начинаете видить через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)

То, что Вы описали, имеет определение - продать душу дьяволу. То есть, поставлена задача противоположная задаче Лазарева - соединнить себя с Богом. Дело хозяйское, однако.Монах писал(а):Нужно отделить творение Бога от самого Бога для своего понимания. Всё есть творение Бога, всё - всё. Самого Бога не видно и никогда не увидеть.

Мы и так соеденены в этом нет противоречия, только многие об этом не знают и соединение это не разорвать, такие попытки заканчиваются болезнями и переходом. Кстати духовное уничтожение другого или себя есть ничто иное как отсоединить от Бога.Серг Б. писал(а):. То есть, поставлена задача противоположная задаче Лазарева - соединнить себя с Богом
А я дочитала тему. Как я и предполагала, всё встало на места, вопросов к первому сообщению Монаха в теме больше нет.Серг Б. писал(а):поставлена задача противоположная задаче Лазарева - соединнить себя с Богом
Вираха писал(а):По пути как раз интересно было понять, чем отличается: видение и подход Монаха - от информации Лазарева.
Тоже прояснилось.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость