Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Слово "магия" у дона Хуана имеет не то значение, которые вы в нём предполагаете.Серг Б. писал(а):Веды рекомендуют, если слишком сильные загрязнения, сперва очиститься во внешней энергии Бога. То есть пройти путь мага. Значит, на данном пути - это Ваш путь.
Отражаю атаку сталкерскую. иначе Орлица Кастанеды сожрет с потрохами. Противостояние.Вираха писал(а):а вы наглухо закрываетесь
Не понял.. ОбоснуйСерг Б. писал(а):И-Горёк, ты христианин или шестерка Мечтателя. Зачем ему служишь? Убирай из себя эти кастанедовские структуры. Вечно тут как тут когда противостояние начинается.
Ты кого любишь Мечтателя или Дядю Мишу? Различай наконец, кого ты там любишь, эти структуры кастанеды, которые здесь троллят через тебя весь форум, или ты любишь Бога? Ты куда идешь к Богу или к диаволу? Делай выбор пути.И-Горёк писал(а):Не понял.. Обоснуй
Значит идешь по факту в ад и против Христиан. Ты растешь в структурах орлицы, она тебя пожирает полностью. А ты не видишь не борешься за себя. Лишь немного думаешь о христианстве.И-Горёк писал(а):Серг Б., я люблю мечтателя
не мешай. Вопросов нету.И-Горёк писал(а):У тебя ко мне вопросы ?
Да я иду в адСерг Б. писал(а):Значит идешь по факту в ад и против Христиан. Ты растешь в структурах орлицы, она тебя пожирает полностью. А ты не видишь не борешься за себя. Лишь немного думаешь о христианстве.И-Горёк писал(а):Серг Б., я люблю мечтателя
Ясно.Серг Б. писал(а):Учение дон Хуана. Это учение майи. Майя -внешняя иллюзорная энергия Бога, она же диавол. Маг -служитель иллюзорной энергии по определению в Ведах. Все четко и согласованно описано в учении ацтеков. Прямым текстом описаны техники захвата души (продажа души дьяволу).
Какую ещё "атаку"? Господи Боже, Серг...Серг Б. писал(а):Отражаю атаку сталкерскую. иначе Орлица Кастанеды сожрет с потрохами. Противостояние.Вираха писал(а):а вы наглухо закрываетесь

рядом со мной нету. не впускаю. всего хорошего.Вираха писал(а):что меня на этом поле нигде нет.
Любовь к пищи ведёт к чревоугодию, сладкой жизни. Думающий что только от пищи идёт его жизнь впихивает в себя всё больше пищи. Человек может прожить без пищи четырнадцать дней, половина месяца, но он ест и ест и не в том дело что голоден ,а прост от принятой пищи он хочет вкусовых ощущений от пищи , где вкусовые ощущения становятся богом - обожествлены. Глисты не позволяют ощущать прелести от принятой пищи; сытость, ощущения компфорта, наслаждение. Энергия притягивает тех кто ей питается, что толку убивать глистов если вы сами ставите пищу во главу всего - обожествление, и так в каждом вопросе; пища, наслаждение, удовольствие,сытость, что?Серг Б. писал(а):Тараканов вытравливают. Избавляются. Применяют силу ненависти. Невозможно любить всё. Если человек любит свой организм, то он должен вытравливать глистов, если они завелись. Иначе глисты сожрут организм.
Соль в таких случаях (когда посылает подальше заканчивает разговор) как и вы, дарит цветочки.Серг Б. писал(а):всего хорошего

Монах , ну откуда Вам знать что усмотрит Бог??? Это уже слишком)Монах писал(а):В том то и дело что любой человек находящийся в обожествлении не может определить и осознать своей ошибки, в определении своей любви как раз помогает система, но если вас всё устраивает, то ничего с этим не поделаешь, а вот Бог усмотрит в этом отсутствие Любви к себе с последствиями для достоинств Соли - может потерять их.veravelios писал(а):Для меня не близко ни одно из Ваших утверждений.Это в Вашей реальности дела так обстоят

Никто вас не держит в этой теме,veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы.Монах писал(а):Никто вас не держит в этой теме,veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Вы свободны в своём выборе, но вы всё время сюда заходите, для чего? Чтобы быть просто по работе не обязательно ввязываться в разговор, можно быть просто наблюдателем, но вы участвуете, для чего?

Ну я же объяснила, что не в веру , не в тему , как ещё объяснить?Веренея писал(а):Монах как ты смеешь затаскивать Веру в веру , а ну прекрати сейчас же. А ты кстати пытаешься или просто отвечаешь на реплику? А то тут люди с двойным дном их никогда понять не возможно , у меня по крайней мере не получается. Не угадываю я , что они хотят , одна я видать такая долбанутая и непонятливая.

veravelios писал(а):Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы.Монах писал(а):Никто вас не держит в этой теме,veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Вы свободны в своём выборе, но вы всё время сюда заходите, для чего? Чтобы быть просто по работе не обязательно ввязываться в разговор, можно быть просто наблюдателем, но вы участвуете, для чего?
veravelios писал(а):Ну я же объяснила, что не в веру , не в тему , как ещё объяснить?Веренея писал(а):Монах как ты смеешь затаскивать Веру в веру , а ну прекрати сейчас же. А ты кстати пытаешься или просто отвечаешь на реплику? А то тут люди с двойным дном их никогда понять не возможно , у меня по крайней мере не получается. Не угадываю я , что они хотят , одна я видать такая долбанутая и непонятливая.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость