Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#6841 Вираха » Чт, 24 ноября 2022, 18:35

Серг Б. писал(а):Веды рекомендуют, если слишком сильные загрязнения, сперва очиститься во внешней энергии Бога. То есть пройти путь мага. Значит, на данном пути - это Ваш путь.
Слово "магия" у дона Хуана имеет не то значение, которые вы в нём предполагаете.
Впрочем, это большая тема, а вы наглухо закрываетесь от всего вашими Ведами, но это ничего, главное ведь то, что человек делает с собой, и если вы делаете то, что надо, то и хорошо.
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#6842 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 18:38

Учение дон Хуана. Это учение майи. Майя -внешняя иллюзорная энергия Бога, она же диавол. Маг -служитель иллюзорной энергии по определению в Ведах. Все четко и согласованно описано в учении ацтеков. Прямым текстом описаны техники захвата души (продажа души дьяволу). Надо просто понять и осознать, что за учение и куда оно ведет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вираха писал(а):а вы наглухо закрываетесь
Отражаю атаку сталкерскую. иначе Орлица Кастанеды сожрет с потрохами. Противостояние.
Серг Б.

#6843 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 18:48

Серг Б., серег
Ты был очень популярен на носовом форуме
И был ты христианин
Пусть в другой форме
Но ты был христианином :-D
Я смотрел на тебя в новом форуме
Ты был прекрАсен :-D
И тут ...как то получилось
Тебя уволили .но
НО . ... :approve:
Этот чувак стал " вербовать " в анти христианскую веру
И очень в неё верует

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мама мне говорил за
Не получится у вас
.....
Если она не смогла дом собрАсти
Не получится и после
Последний раз редактировалось И-Горёк Чт, 24 ноября 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#6844 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 18:50

И-Горёк, ты христианин или шестерка Мечтателя. Зачем ему служишь? Убирай из себя эти кастанедовские структуры. Вечно тут как тут когда противостояние начинается.
Серг Б.

#6845 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 18:52

Серг Б. писал(а):И-Горёк, ты христианин или шестерка Мечтателя. Зачем ему служишь? Убирай из себя эти кастанедовские структуры. Вечно тут как тут когда противостояние начинается.
Не понял.. Обоснуй

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я считаю ,и это написано в Библии .кто то пойдёт в рай
Кто то пойдёт в ад
Это написано в Библии
И-Горёк

#6846 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 18:54

И-Горёк писал(а):Не понял.. Обоснуй
Ты кого любишь Мечтателя или Дядю Мишу? Различай наконец, кого ты там любишь, эти структуры кастанеды, которые здесь троллят через тебя весь форум, или ты любишь Бога? Ты куда идешь к Богу или к диаволу? Делай выбор пути.
Серг Б.

#6847 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 18:55

Есть вопросы ?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Серг Б., я люблю мечтателя
Есть у тебя вопросы ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Серг Б., ест. У тебя ко мне вопросы ?
И-Горёк

#6848 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 18:58

И-Горёк писал(а):Серг Б., я люблю мечтателя
Значит идешь по факту в ад и против Христиан. Ты растешь в структурах орлицы, она тебя пожирает полностью. А ты не видишь не борешься за себя. Лишь немного думаешь о христианстве.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И-Горёк писал(а):У тебя ко мне вопросы ?
не мешай. Вопросов нету.
Серг Б.

#6849 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 19:00

Серг Б. писал(а):
И-Горёк писал(а):Серг Б., я люблю мечтателя
Значит идешь по факту в ад и против Христиан. Ты растешь в структурах орлицы, она тебя пожирает полностью. А ты не видишь не борешься за себя. Лишь немного думаешь о христианстве.
Да я иду в ад
И я не христианин
Так ты спокоен ?
И-Горёк

#6850 Вираха » Чт, 24 ноября 2022, 19:01

Серг Б. писал(а):Учение дон Хуана. Это учение майи. Майя -внешняя иллюзорная энергия Бога, она же диавол. Маг -служитель иллюзорной энергии по определению в Ведах. Все четко и согласованно описано в учении ацтеков. Прямым текстом описаны техники захвата души (продажа души дьяволу).
Ясно.
Ох, Сергей, ну и мусора у вас в голове. :-D
Ну ладно, главное, что в душе. А этого я не знаю, но мне и не надо это знать.
Серг Б. писал(а):
Вираха писал(а):а вы наглухо закрываетесь
Отражаю атаку сталкерскую. иначе Орлица Кастанеды сожрет с потрохами. Противостояние.
Какую ещё "атаку"? Господи Боже, Серг... :roll:
Ну ладно, носите свои доспехи, отражайте атаки, только знайте, что меня на этом поле нигде нет. :smile:
Вираха F

#6851 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 19:04

Вираха писал(а):что меня на этом поле нигде нет. :smile:
рядом со мной нету. не впускаю. всего хорошего.
Серг Б.

#6852 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 19:06

Серг Б., ты спокоен ?
Жди или как там ....
Дзю .,.
Ибо затабыч... .

На самом дела
Эта нью христианства так делает
.
Кто верует в Христа ,как в спасителя ?
Опс
..,,

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кто верит тут ...
В теме и кто верет в то что Иисус Христос это Бог ?
И-Горёк

#6853 Монах » Чт, 24 ноября 2022, 19:14

Серг Б. писал(а):Тараканов вытравливают. Избавляются. Применяют силу ненависти. Невозможно любить всё. Если человек любит свой организм, то он должен вытравливать глистов, если они завелись. Иначе глисты сожрут организм.
Любовь к пищи ведёт к чревоугодию, сладкой жизни. Думающий что только от пищи идёт его жизнь впихивает в себя всё больше пищи. Человек может прожить без пищи четырнадцать дней, половина месяца, но он ест и ест и не в том дело что голоден ,а прост от принятой пищи он хочет вкусовых ощущений от пищи , где вкусовые ощущения становятся богом - обожествлены. Глисты не позволяют ощущать прелести от принятой пищи; сытость, ощущения компфорта, наслаждение. Энергия притягивает тех кто ей питается, что толку убивать глистов если вы сами ставите пищу во главу всего - обожествление, и так в каждом вопросе; пища, наслаждение, удовольствие,сытость, что?
Когда вы испытываете ненависть, то уже не испытываете Любовь, две разноплановые энергии не могут существовать вместе,вам стоит выбирать ,если идёте к Богу ,что испытывать Любовь или ненависть,где таракан тоже часть Бога, но таракан бессознательное существо ,им движет его предназначение в природе и что его ненавидеть?
Монах
Автор темы
Аватара

#6854 Вираха » Чт, 24 ноября 2022, 19:17

Серг Б. писал(а):всего хорошего
Соль в таких случаях (когда посылает подальше заканчивает разговор) как и вы, дарит цветочки. :angel:
А я вам в ответ скажу: до следующих встреч. :smile:
Потому что вряд ли удержусь от того, чтобы прокомментировать каких-нибудь ваших "тараканов". :wink:
Вираха F

#6855 veravelios » Чт, 24 ноября 2022, 19:21

Монах писал(а):
veravelios писал(а):Для меня не близко ни одно из Ваших утверждений.Это в Вашей реальности дела так обстоят
В том то и дело что любой человек находящийся в обожествлении не может определить и осознать своей ошибки, в определении своей любви как раз помогает система, но если вас всё устраивает, то ничего с этим не поделаешь, а вот Бог усмотрит в этом отсутствие Любви к себе с последствиями для достоинств Соли - может потерять их.
Монах , ну откуда Вам знать что усмотрит Бог??? Это уже слишком)
Ну придумали Вы свою систему , которой руководствуетесь в работе над собой , на здоровье. Но как любая система она Вас и ограничивает , Вы всё начинаете видить через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вираха, вон вообще на войну которую ведёт Сергей Б ведёт не явилась)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#6856 Монах » Чт, 24 ноября 2022, 19:29

veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Никто вас не держит в этой теме,
Вы свободны в своём выборе, но вы всё время сюда заходите, для чего? Чтобы быть просто по работе не обязательно ввязываться в разговор, можно быть просто наблюдателем, но вы участвуете, для чего?
Монах
Автор темы
Аватара

#6857 veravelios » Чт, 24 ноября 2022, 19:32

Монах писал(а):
veravelios писал(а):через призму этой системы. Ещё и пытаетесь других затолкать туда , мне там тесно)
Вы свободны в своём выборе, но вы всё время сюда заходите, для чего? Чтобы быть просто по работе не обязательно ввязываться в разговор, можно быть просто наблюдателем, но вы участвуете, для чего?
Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы.
veravelios F
Модератор
Аватара

#6858 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 19:33

Монах как ты смеешь затаскивать Веру в веру , а ну прекрати сейчас же. А ты кстати пытаешься или просто отвечаешь на реплику? А то тут люди с двойным дном их никогда понять не возможно , у меня по крайней мере не получается. Не угадываю я , что они хотят , одна я видать такая долбанутая и непонятливая.
Веренея

#6859 veravelios » Чт, 24 ноября 2022, 19:35

Веренея писал(а):Монах как ты смеешь затаскивать Веру в веру , а ну прекрати сейчас же. А ты кстати пытаешься или просто отвечаешь на реплику? А то тут люди с двойным дном их никогда понять не возможно , у меня по крайней мере не получается. Не угадываю я , что они хотят , одна я видать такая долбанутая и непонятливая.
Ну я же объяснила, что не в веру , не в тему , как ещё объяснить?
veravelios F
Модератор
Аватара

#6860 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 19:37

veravelios писал(а):
Монах писал(а):
Ну я же не о теме , а о том , что вы пытаетесь каждого впихнуть в узкие рамки своей системы.

Узкие рамки - интересное понятие , чем же это учение так тесно для вас? Законы вселенной надо выполнять , а вы хотите свободную волю без тормозов?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
veravelios писал(а):
Веренея писал(а):Монах как ты смеешь затаскивать Веру в веру , а ну прекрати сейчас же. А ты кстати пытаешься или просто отвечаешь на реплику? А то тут люди с двойным дном их никогда понять не возможно , у меня по крайней мере не получается. Не угадываю я , что они хотят , одна я видать такая долбанутая и непонятливая.
Ну я же объяснила, что не в веру , не в тему , как ещё объяснить?

Вера , ну не воспринимайте меня всерьёз я просто дурачусь , вы же оправдываете Соль , попробуйте оправдать и мои поступки , вы же добрый человек по натуре , а я буду говорить что мне в голову взбредёт. Попробуем?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем