Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я ничего такого не думаю.И-Горёк писал(а):Люди тут на форуме прошАренные
Если это для тебя не факт и ты думаешь ,что тут одни идиоты
Ну а я не считаю, кто и сколько раз мне что-то сказал. Я на всякое сказанное мне слово замечаю свою реакцию, когда она есть. И дальше по ней выхожу на причину, и с ней работаю.И-Горёк писал(а):Если кто то говорит тут - гоша пьяный идиот - я обычно просто пропускаю это ,как ветер
Если об этом говорят двое или трое
Я просто начинаю задумываться
Если это повторяется -
ТУТ МОИ ПРОБЛЕМЫ !!!
Не их ,а мои
Ну и каков результат этой твоей работы?И-Горёк писал(а):Мой пример ,как я " работаю " над собой
Если кто то говорит тут - гоша пьяный идиот - я обычно просто пропускаю это ,как ветер
Если об этом говорят двое или трое
Я просто начинаю задумываться
Если это повторяется -
ТУТ МОИ ПРОБЛЕМЫ !!!
Ну хорошо , по каким признакам вы решили , что Соль приписывает себе достоинства, как своё достижения. И как должен вести себя человек , чтобы сразу стало понятно- он понимает , что его достоинства даны ему Богом?Монах писал(а):Она не верующий , значит о каком Боге и дарах его может вестись речь (цитата из её слов).veravelios писал(а):Конечно знаю. Я хотела узнать где в поведении Соли увидел Монах непонимание того , что достоинства даются Богом .Не в целях защиты Соли , а для того , чтобы лучше понять Монаха.

Вер, не решал он такого, иначе он ей и сказал бы об этом, а не вам.veravelios писал(а):Ну хорошо , по каким признакам вы решили , что Соль приписывает себе достоинства, как своё достижения. И как должен вести себя человек , чтобы сразу стало понятно- он понимает , что его достоинства даны ему Богом?Монах писал(а):Она не верующий , значит о каком Боге и дарах его может вестись речь (цитата из её слов).veravelios писал(а):Конечно знаю. Я хотела узнать где в поведении Соли увидел Монах непонимание того , что достоинства даются Богом .Не в целях защиты Соли , а для того , чтобы лучше понять Монаха.
Вот и вопрос к вам, встречный: зачем говорить о достоинствах?veravelios писал(а):Ну а заговорила я о достоинствах Соли , чтобы говорилось здесь не только о её недостатках , но и достоинствах. Вот так всё и началось))

Потому что восхищение сродни любви к этим её достоинствам и их обожествлению ею самою, но признать это в себе не хочется, да и за чем.Вираха писал(а):. Ответ (для вас) где-то там, в вашей причине, почему вам понадобилось об этом сказать.
Ага ага, для того чтобы она сама сглазила свои достоинства и тем самым потеряла их, хорошее угождение в своей потери даруемого дстоинств от Бога.veravelios писал(а):Вираха, зачем? Я не придерживаюсь описанного вами убеждения. О достоинствах надо говорить и восхищаться людьми тоже. Это такая же помощь человеку. Можно уменьшать недостатки , а можно увеличивать достоинства .
Это бывает естественное движение души: когда ВИДИШЬ то, что достойно уважения, и тогда именно в этот момент об этом и говоришь. О каком-то конкретном достоинстве.veravelios писал(а):Вираха, зачем? Я не придерживаюсь описанного вами убеждения. О достоинствах надо говорить и восхищаться людьми тоже. Это такая же помощь человеку. Можно уменьшать недостатки , а можно увеличивать достоинства .
Для меня не близко ни одно из Ваших утверждений.Это в Вашей реальности дела так обстоят.Монах писал(а):Потому что восхищение сродни любви к этим её достоинствам и их обожествлению ею самою, но признать это в себе не хочется, да и за чем.Вираха писал(а):. Ответ (для вас) где-то там, в вашей причине, почему вам понадобилось об этом сказать.Ага ага, для того чтобы она сама сглазила свои достоинства и тем самым потеряла их, хорошее угождение в своей потери даруемого дстоинств от Бога.veravelios писал(а):Вираха, зачем? Я не придерживаюсь описанного вами убеждения. О достоинствах надо говорить и восхищаться людьми тоже. Это такая же помощь человеку. Можно уменьшать недостатки , а можно увеличивать достоинства .
Только так бывает , как вы описали? ))Вираха писал(а):Это бывает естественное движение души: когда ВИДИШЬ то, что достойно уважения, и тогда именно в этот момент об этом и говоришь. О каком-то конкретном достоинстве.veravelios писал(а):Вираха, зачем? Я не придерживаюсь описанного вами убеждения. О достоинствах надо говорить и восхищаться людьми тоже. Это такая же помощь человеку. Можно уменьшать недостатки , а можно увеличивать достоинства .
У вас (относительно достоинств Соль) был в этой теме другой момент, Вера.
Ну да ладно.
Будем считать, что в этом разговоре мы просто ещё немного больше все тут познакомились друг с другом. ))

В том то и дело что любой человек находящийся в обожествлении не может определить и осознать своей ошибки, в определении своей любви как раз помогает система, но если вас всё устраивает, то ничего с этим не поделаешь, а вот Бог усмотрит в этом отсутствие Любви к себе с последствиями для достоинств Соли - может потерять их.veravelios писал(а):Для меня не близко ни одно из Ваших утверждений.Это в Вашей реальности дела так обстоят
Конечно, нет. Бывают разные варианты.veravelios писал(а):Только так бывает , как вы описали? ))
Когда то вы зашли в тему и высказали своё восхищение темой, что она такая живучая. Я тогда подумал что вы специально хотите чтобы я сам эту тему сглазил - полюбил - обожествил и тем самым сам сподвиг к её закрытию, но сейчас вижу вашу общую с восхитительницей достоинств ошибку ,что вы и вправду не понимаете всей сути этого феномена. Подсознание реагирует чётко на похвалу сказанную три раза и начинает это любить,редко кто замечает эту особенность, но от хваления любимых продуктов возникает аллергия, как впрочем и от любимых животных и невольно начинаете это избегать, но причины сам не знает, а смиряетесь с реакцией организма.сол ь22 писал(а):Думается мне, у дамы травмы детства на тему похвалы))) Вера из разряда бросила добро в реку, а дама всё с ним носится и носится как курица с яйцом)))

А то, у многих тараканов много, просто я своих тараканов понимаю, одомашненные уже, а вы своих не приучили ещё, дикие.соль22 писал(а):Монах, у вас столько тараканов в голове
Откуда такая уверенность?Монах писал(а):А то, у многих тараканов много, просто я своих тараканов понимаю, одомашненные уже, а вы своих не приучили ещё, дикие.соль22 писал(а):Монах, у вас столько тараканов в голове
Тараканов вытравливают. Избавляются. Применяют силу ненависти. Невозможно любить всё. Если человек любит свой организм, то он должен вытравливать глистов, если они завелись. Иначе глисты сожрут организм. Сильный поедает слабого. Такой закон ввел Кришна при формировании вселенной. Базовый закон Бога (Кришна - одно из имён единого Бога) -сильный поедает слабого. Поэтому, для успешного выживания необходимо применять пару сил: любовь и ненависть.Монах писал(а):А то, у многих тараканов много, просто я своих тараканов понимаю, одомашненные уже, а вы своих не приучили ещё, дикие.
Ну я предполагал, что Вы читали Кастанеду.Вираха писал(а):(кто знает Кастанеду, поймёт).
Ловушка сильнейшая. После такой ловушки можно читать всё подряд, толку будет мало. Надо выбор пути делать. Либо книги СНЛ, либо книги Кастанеды. Качественно разные пути, находящиеся в великом противостоянии между собой.У Дона Хуана чистая, чистейшая информация.Серг Б. писал(а):Ну я предполагал, что Вы читали Кастанеду. Ловушка сильнейшая. После такой ловушки можно читать всё подряд, толку будет мало. Надо выбор пути делать. Либо книги СНЛ, либо книги Кастанеды. Качественно разные пути, находящиеся в великом противостоянии между собой.
Веды рекомендуют, если слишком сильные загрязнения, сперва очиститься во внешней энергии Бога. То есть пройти путь мага. Значит, на данном пути - это Ваш путь.Вираха писал(а):В отличие от информации Лазарева, учение Дона Хуана мне даже не приходилось фильтровать. Просто мне этого было не достаточно, из-за сильной склонности к религиозному пути.
Если идет служба двум господам, то одного ненавидят (фильтруют инфу), а второго обожают. То есть, вы отфильтровали Лазарева и приняли Кастанеду. Вы сделали выбор пути уже раннее.Вираха писал(а):Нет там никакого "великого противостояния".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость