Мечта-тель писал(а):А что значит = исправить свои свойства? Сколько свойств надо в себе исправить?
Дааа... это вопросы на мильён!
Попробую... если не на мильён, то хотя бы на половину от него...
Христианинка писал(а):(((можно добавить- жизнь, это отработка нашей кармы..
Меня просто умиляют лазаревки, у которых всё просто =
ОППА!!!... отработал карму, и ты... или Душа твоя уже в Божественном мире, и более тебе не надо муйнёй страдать, воплощаясь здесь в какого-нить бомжа.
Лазаревки вдохновляют меня своей наивностью, а сам Лазарев - тупостью, и тем, что сей кент стрижет денюжки со своих доверчивых овец за свои побасенки о карме.
Вон даже всезнающая Арника, которая заплюсовала Христианку за сентенцию в приведенной мной цитате, почему-то верит КД Подзоровой, которые вещают, что те, кого Подзорова озвучивает наивной публике, сами - многие из них - уже по тысячи раз воплощались в ту или иную материю. А это персонажи, которые в своих цивилизациях выстроили по нашим понятиям коммунизм и летают от звезды к звезде за какие-то 10 минут (ждёмссс ремарку от МажорБоля по этому поводу с его Фейнманом!)... Ну, казалось бы, все эти высокого-духовные персонажи-аватары имеют ангельские уровни своих Духов (по КД Подзоровой)... и зачем они тогда по тысячи раз воплощаются?
Но сама Подзорова с помощью своих КД устроила на своем ресурсе спортивные соревнования =
- Товарищи! Любите... любите... любите... и вас ждёт 24-ый уровень! Кто первый из вас его достигнет, того возьмут покататься мои друзья на космическом звездолёте?!!!
... приблизительно так идёт от неё реклама её Космических Друзей.
Прям так и хочется зелёный смайлик поставить этому организатору идиотских соревнований = почти, как Лазарев вещал =
- Любите Любовью Любовь!... и кранты будет вашей карме!
Еще раз = если бы всё было так просто, то "коммунистические" межпланетные и межзвёздные цивилизации перестали бы существовать = они бы вымерли, поскольку все бы Духи, которые там воплощаются, исправили по КД Подзоровой и Лазареву свою карму за одно воплощение... ну, за пять воплощений... ну, за 25... поскольку в них поголовно все друг друга любят!... любят!... любят! Аннн... нет... всё никак не удаётся им больше не воплощаться. И они по тысячу раз всё воплощаются и воплощаются!... как и мы - обычные смертные.
Я не говорю, что любить - это плохо. Любить - это классно! И лучше и для себя, и для других текущее воплощение прожить любя ДРУГИХ = их состояния и их деяния, а не себя, как мозгоблудствует Подзорова на весь И-нет! Но это не гарантирует, что твой Дух полностью очистит свою карму. И 10 таких воплощений в сплошной любви не гарантируют полную очистку твоей кармы.
Так что такое карма?
И от чего зависит число воплощений твоего Духа в различных материальных мирах (толстых и тонких)?
Буду ссылаться на данные каббалы. И что удивительно = по данным КД Подзоровой эти её КД сами 3 500 лет назад дали евреям каббалу (которая после превратилась в иудаизм, как формальный источник каббалистических знаний = чтобы их народ еврейский не забывал заветы КД Подзоровой). А теперь они дают лайт-лайт версию каббалы при создании ими новой религии через Подзорову, которая есть что-то типа а-ля христианство, сдобренная их новыми технологиями для пущей убедительности слов, вылетающих из уст Подзоровой. Наверно они считают, что человечество сильно отупело за последние 4 000 лет. Может они и правы в этом...
К сожалению я не могу ссылаться на источники каббалы = благодаря прозорливому волеизлиянию нашего кормчего теперь мне не доступны даже каббалистические сайты. Ладно... хоть пока Вики не заблокировали... И за это надо сказать спасибо партии родной!
Когда создавалась ЕДЧ, то было предусмотрено, что в каждой её частичке будет 613 желаний.
И вот, когда благодаря запланированной подножке от Всевышнего, ЕДЧ в мире Некудим разбилась на великое множество микрочастичек = Духов, то в каждом таком индивидуальном Духе
а) остались эти 613 желаний
б) сформировался Духовный геном в каждом Духе = путь, по которому данный Дух прошел этап всеобщего разбиения ЕДЧ
И этот Духовный геном, находящийся в каждом Духе миров БЕА, и будет определять кратчайший путь, по которому данный Дух должен пройти весь путь своего исправления по отношению к другим Духам, и занять положенное только ему индивидуальное место в ЕДЧ, которое он уже занимал до её разбиения.
И если говорить совсем в общем об этих разбившихся Духах, сейчас находящихся в мирах БЕА, то каждый Дух должен исправить в себе все свои 613 желаний.
Причем каждое свое желание он должен исправить трижды =
- в начале в мире Асия = в мире действий
- затем в мире Ецира = в мире налаживания взаимоотношений с другими Духами
- затем в мире Брия = в мире понимания - зачем тебе нужно налаживать эти взаимоотношения с другими... что почти эквиваленту понятию Любовь
Т. е. всего каждый Дух (за редкими исключениями) должен пройти 613 х 3 = 1839 исправлений, чтобы занять своё индивидуальное место в ЕДЧ. Таким образом, минимальное число воплощений будет не меньше 1839 раз. Если тебя оставили на второй год, то будет больше воплощений. Если сдал экстерном несколько экзаменов в течение одного своего аватара, то будет меньшее число воплощений у твоего Духа. Но это редкое явление.
Причем в этих
613 Заповедях, записанных в аллегорической форме, есть Исполнительные Заповеди (248 штук) и есть Запретительные (365 штук).
И каждое исправление в Духе реализуется, считай, за одно воплощение в материи.
Это только, если очень шибко напрячься за воплощение, можно исправить ни одно своё ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ по карме желание, а два... а может и пять. Но это если аватар Духа всю свою текущую жизнь положил на вот такое полное своё осознанное исправление.
И карма в её истинном понимании = это конкретное предписание аватару Духа = что он должен сделать за текущую жизнь =
- или ИМЕННО сделать, если он идет исправлять Предписывающую Заповедь
- или наоборот не делать, если он спущен для исправления Запретительной Заповеди... например, его будут искушать деньгами... славой... пардон - женщинами... а он не поддастся на такие искушения за всю свою текущую жизнь.
А если аватар не сумел исправить ему
предназначенное за выделенную ему жизнь - это в лазаревском простонародье = типа овца... называется плохой кармой, то это засчитывается Духу, как не выполненный урок, который он в дальнейшем обязан будет пересдать. Причем эта пересдача не обязательно последует в следующем воплощении. Более вероятно, что в следующем воплощении надо будет сдавать уже не "химию", а "алгебру", поскольку в материальном мире созрела такая ситуацию с другими воплощающими аватарами, которые тесно связаны с тобой, что твоему Духу сейчас выгодно сдавать экзамен именно по "алгебре". А "химия" - когда-нибудь в дальнейшем... когда будет подходящая ситуация с близкими к твоему Духу, воплощающимися аватарами других Духов.
Так что, друзья, любите!... пытайтесь входить в состояние Любви, как можно чаще... в меру ваших способностей и в меру вашей энергетики. Это, пожалуй, наилучшее, что ваш аватар может сделать для вашего Духа = вашего Высшего "Я".
Только не обольщайтесь, что вот вы сейчас уподобитесь Сергею Радонежскому или Матроны Московской, и все проблемы для вашего Духа ваш земной аватар уже сможет решить за текущее воплощение. Просто делайте своё дело, как вы его ощущаете от своего Высшего "Я". Как предписывает каббала =
«как бык под ярмом и осел под поклажей»...
В данном случае под
- "бык под ярмом" = понимается как бы ваша карма = ваше текущее предназначение о исправлении конкретного желания из 613 в одном из миров БЕА
- "осел под поклажей" = все ваши животно-социальные желания, которые определяются довеском к отделившейся части вашего Духа, что можно назвать вашей текущей Душой. В следующем воплощении вашего Духа вам выдадут новую Душу с совершенно иными качествами, поскольку вы будете жить в другое время, в другом обществе и... быть может, даже на другой планете - в другой цивилизации...
Удачи вам, друзья, в ваших попытках оседлать Любовь и, тем самым, помочь исправить своему Духу карму на все 100%!