Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Тут не жестокость, а глупость.Монах писал(а):Ну от куда у вас такое, любые фразы извращаете по своему, не даром говорят что женщины самые жестокие
Чтобы другому понять свою ошибку нужно время, но и это не показатель, что человек поймёт, но всегда дают время для изменения себя, а чтобы не забывал дают болезнь или несчастье или развал по судьбе, каждому своё, смотря что нарушил.соль22 писал(а):Монах, со мной жить дружно не надо, это ваше обожествление соседства

Вы правы, главное исправить ошибку в самом себе.Монах писал(а):Пришёл просить прощение ,а в итоге морду набили ( образно) . Лучше у своей части Бога просить прощение, а другой у своей, а в итоге все вернуться в себе к Любви в себе и к Богу.Веренея писал(а):Проще некуда принес тортик бутылочку и попросил
вы во многом ошибаетесь, по той простой причине что смотрите совершенно в другую сторону… но всему свое время, может и не в этой жизни… хотя думаю в этой, но позже )))Монах писал(а):Чтобы другому понять свою ошибку нужно время, но и это не показатель, что человек поймёт, но всегда дают время для изменения себя, а чтобы не забывал дают болезнь или несчастье или развал по судьбе, каждому своё, смотря что нарушил.соль22 писал(а):Монах, со мной жить дружно не надо, это ваше обожествление соседства
Соль в самом деле учитель. Но в каком смысле? Как мелкий тиран (кто знает Кастанеду, поймёт).veravelios писал(а):Вираха, я давно привыкла делать выводы по делам , а не по словам. У каждого свои тараканы. Но у каждого и свои достоинства. Вот я и ценю в любом его достоинства , то , чему у человека можно поучиться. А у Соли есть чему поучиться.Мы кстати с ней тоже "тёрлись" в своё время))

Верно, а я и не умаляю.veravelios писал(а):Вираха, может быть . Но это никак не умаляет достоинств Соли.
А от куда они взялись её достоинства, ветром надуло?veravelios писал(а):Вираха, может быть . Но это никак не умаляет достоинств Соли.
Я думаю , что одинаково полезно как хвалить достоинства , так и говорить о недостатках.Вираха писал(а):Верно, а я и не умаляю.veravelios писал(а):Вираха, может быть . Но это никак не умаляет достоинств Соли.
К тому же, достоинства - не оправдание недостатков.
И про недостатки говорить полезнее, чем хвалить за достоинства. Так есть шанс, что человек обратит внимание на то, что делает. А похвалу некоторые воспринимают как индульгенцию, чтобы и дальше куражиться.
Оттуда , откуда и у всех.Монах писал(а):А от куда они взялись её достоинства, ветром надуло?veravelios писал(а):Вираха, может быть . Но это никак не умаляет достоинств Соли.

Об этом то и речь.veravelios писал(а):Оттуда , откуда и у всех
О чём? Что только работая по вашей системе можно обрести достоинства?Монах писал(а):Об этом то и речь.veravelios писал(а):Оттуда , откуда и у всех

Очень хороший вопрос.Монах писал(а):А от куда они взялись её достоинства, ветром надуло?veravelios писал(а):Вираха, может быть . Но это никак не умаляет достоинств Соли.

Поняла , вы имеете ввиду , что от Бога. А как тогда должно выглядеть поведение Соли ( любого человека) , чтобы было понятно , что он не присваивает себе в заслугу свои достоинства?Монах писал(а):Об этом то и речь.veravelios писал(а):Оттуда , откуда и у всех

Brittany писал(а):Кратко: эмоции. Свои и чужие. Истоки, взаимодействие. Реакции. Изменения.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Зачем вам это?
Хочется узнать может приму на заметку , как вы .
А я и не про Соль. Она только повод, чтобы сказать о некоторых явлениях.veravelios писал(а):но это же не Соль себя хвалит
Давайте не будем делать тему имени Соли)
Монах писал(а):Просто знаю чем заканчиваются посиделки в мирной обстановке, такое вспоминается и такие претензии вылазиют, о каком прощении может идти речь.соль22 писал(а):вот откуда всё ноги растут, из страхов))) а вы его на крест предлагали, да он душу дьяволу продаст лишь бы попе мягко было, ещё и Богом его назовёт))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя