Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваши нормы, общественные, чьи?И-Горёк писал(а):Монах , у вас ГОРДЫНЯ и самомнение о себе просто зашкаливают все нормы
А кто сказал что они обидели, я не обиделся, да и за что.И-Горёк писал(а):Серг Б., по сюжету ФДК
Веренея , Вираха и Монах должны попросить прощения у тех ,кто их обидел
Мои ,Монах ....мои нормыМонах писал(а):Ваши нормы, общественные, чьи?И-Горёк писал(а):Монах , у вас ГОРДЫНЯ и самомнение о себе просто зашкаливают все нормы
.
Бог в мелочахМарфа_М писал(а):Ничего себе, страсти мадридского двора.
А я разгадала ребус, чем отличается Бог от идеала.
Бог - это и есть все, что происходит.
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 7:03:
С идеалом, думаю, понятно
У Бога просить прощение простоВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Серг Б., по сюжету ФДК
Веренея , Вираха и Монах должны попросить прощения у тех ,кто их обидел
Потом попросить прощение у бога ,за то что обожествили свой образ " духовности" ....
Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Я что то не припомню , что бы Христос у людей просил прощения , а вот к Богу обращался - это да. Говорил - прости им Господи ибо не ведают что творят.

Да пусть остаётся, каждому нужно будет поработать с собой перечитав свои посты.veravelios писал(а):Монах, если хотите , могу почистить тему. Но по мне всё в тему было , всё о ней , о работе над собой и своей любовью.
Да , я тоже так думаю. Только через кское- то время. Сегодня скорее всего никто ничего не увидит в своих постах , время должно пройти.Монах писал(а):Да пусть остаётся, каждому нужно будет поработать с собой перечитав свои посты.veravelios писал(а):Монах, если хотите , могу почистить тему. Но по мне всё в тему было , всё о ней , о работе над собой и своей любовью.

И-Горёк писал(а):Бога просить прощение просто
Ты у соседа по лестничной клетке попробуй попросить прощение ....
Пришёл просить прощение ,а в итоге морду набили ( образно) . Лучше у своей части Бога просить прощение, а другой у своей, а в итоге все вернуться в себе к Любви в себе и к Богу.Веренея писал(а):Проще некуда принес тортик бутылочку и попросил
Монах писал(а):Пришёл просить прощение ,а в итоге морду набили ( образно) . Лучше у своей части Бога просить прощение, а другой у своей, а в итоге все вернуться в себе к Любви в себе и к Богу.Веренея писал(а):Проще некуда принес тортик бутылочку и попросил
Ну от куда у вас такое, любые фразы извращаете по своему, не даром говорят что женщины самые жестокие ... .соль22 писал(а):Монах писал(а):Пришёл просить прощение ,а в итоге морду набили ( образно) . Лучше у своей части Бога просить прощение, а другой у своей, а в итоге все вернуться в себе к Любви в себе и к Богу.Веренея писал(а):Проще некуда принес тортик бутылочку и попросилвот откуда всё ноги растут, из страхов))) а вы его на крест предлагали, да он душу дьяволу продаст лишь бы попе мягко было, ещё и Богом его назовёт)))
veravelios писал(а):Счастливому человеку ничего не нужно доказывать. Зачем? Кому?
Монах , вы не обижайтесь , но как- то у вас всё тяжеловесно . Не хочется так жить , как вы.
veravelios писал(а):Я перестала просвещаться. И просто начала жить . Здесь и сейчас.

Кратко: эмоции. Свои и чужие. Истоки, взаимодействие. Реакции. Изменения.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Зачем вам это?
Хочется узнать может приму на заметку , как вы .
Просто знаю чем заканчиваются посиделки в мирной обстановке, такое вспоминается и такие претензии вылазиют, о каком прощении может идти речь.соль22 писал(а):вот откуда всё ноги растут, из страхов))) а вы его на крест предлагали, да он душу дьяволу продаст лишь бы попе мягко было, ещё и Богом его назовёт))
Что у пьяного на уме, то и на языке… суть оголяется - делайте выводыМонах писал(а):Просто знаю чем заканчиваются посиделки в мирной обстановке, такое вспоминается и такие претензии вылазиют, о каком прощении может идти речь.соль22 писал(а):вот откуда всё ноги растут, из страхов))) а вы его на крест предлагали, да он душу дьяволу продаст лишь бы попе мягко было, ещё и Богом его назовёт))

Зачем мне знать ваши мысли, причём не очень хорошие, тем более вы своими мыслями не мне плохо делаете ,а себе, только вы этого ещё этого не понимаете, вы просто создаёте себе будущее и не очень благоприятное для вас, но каждому своё.соль22 писал(а):Что у пьяного на уме, то и на языке… суть оголяется - делайте выводы
вы опять глючите, я не ваша соседка, я с такими как вы не бухаю )))Монах писал(а):Зачем мне знать ваши мысли, причём не очень хорошие, тем более вы своими мыслями не мне плохо делаете ,а себе, только вы этого ещё этого не понимаете, вы просто создаёте себе будущее и не очень благоприятное для вас, но каждому своё.соль22 писал(а):Что у пьяного на уме, то и на языке… суть оголяется - делайте выводы
Нет вы как раз мой сосед , мой аппонент по переписке и я стараюсь с вами жить дружно, а то что вы считаете ,так это ваше дело.соль22 писал(а):вы опять глючите, я не ваша соседка, я с такими как вы не бухаю )))Монах писал(а):Зачем мне знать ваши мысли, причём не очень хорошие, тем более вы своими мыслями не мне плохо делаете ,а себе, только вы этого ещё этого не понимаете, вы просто создаёте себе будущее и не очень благоприятное для вас, но каждому своё.соль22 писал(а):Что у пьяного на уме, то и на языке… суть оголяется - делайте выводы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя