Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#6741 veravelios » Чт, 24 ноября 2022, 0:23

tatpit писал(а):Жирная тема, но вижу, что бесполезная. А в авторе что-то есть реального. Чутка
Думаешь? Ну если есть , никуда не денется.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#6742 соль22 » Чт, 24 ноября 2022, 1:01

Веренея писал(а):
tiss78 писал(а):
Веренея писал(а):говно на вентелятор
Веренея, это Ваше, я уже говорила :smile:

Добавлено Ср, 23 ноября 2022, 23:13:
veravelios писал(а):Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.
Может это просто обнажилась скрытая суть теории?

А куда Соль запропала начала и бросила , я так не играю , только во вкус вошла . Как детей малых воспитываю , а ведь уже бабки поди.
Соскучилась, Веренеюшка, бывает :girl_in_love: Вы уж поймите меня правильно, у меня есть дела насущные :pardon: но к вам я еще вернусь :wink:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#6743 Монах » Чт, 24 ноября 2022, 2:49

Пришли тут понамусорили, а кто убирать будет а ? У меня нет таких возможностей чтобы вёдрами выгребать. Вы уж что ли по одному заходите ,так меньше мусора будет . Вспомнил фильм Чародеи и голос скатерти самобранки, противный такой, скрипучий, ну да ладно что на тему молится что ли , вытерпит.
Монах
Автор темы
Аватара

#6744 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 5:46

Пришлось дать девочкам что запросили , бросовой энергии , у них ведь миссия , дала что хотели , пусть едят не обляпаются.
Веренея

#6745 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 6:02

Крест
Под крестом Соль и Тисс деловито делят одежды Монаха
Монах на кресте задумчиво смотрит вдаль
.....я люблю себя и свою любовь в себе ....
- силы его оставляют

Вдалеке ,заламывая руки , рыдают Веренея и Вираха
Они понимают , что враг силён и их время ещё не настало
Проклятые люди , проклятый форум , что он наделал с нашей любовью !!?
И-Горёк
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#6746 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:24

Веренея писал(а):Пришлось дать девочкам что запросили , бросовой энергии , у них ведь миссия , дала что хотели , пусть едят не обляпаются.
Всех чистит. Нормально. Это же ФДК. Здесь народ любит прямые вопросы задавать.
Серг Б.

#6747 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 6:27

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):Пришлось дать девочкам что запросили , бросовой энергии , у них ведь миссия , дала что хотели , пусть едят не обляпаются.
Всех чистит. Нормально. Это же ФДК. Здесь народ любит прямые вопросы задавать.

Только прямые ответы почему то не устраивают.
Веренея

#6748 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:29

Веренея писал(а):Только прямые ответы почему то не устраивают.
Они показывают Ваше внутреннее состояние. Всё устраивает. Хорошо, что народ не ведется на думы Монаха. Лазарева читали, сразу видят ошибки.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сейчас помягче стала конструктивная критика. Раньше бы в асфальт сразу бы закатали. Энергия больше была. Сразу чистки возникали. А сейчас угли остывают. Новые не разгораются пока месть.
Серг Б.

#6749 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 6:34

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):Только прямые ответы почему то не устраивают.
Они показывают Ваше внутреннее состояние. Всё устраивает. Хорошо, что народ не ведется на думы Монаха. Лазарева читали, сразу видят ошибки.

Да ладно, какие тут умные ребята собрались , не сделав ещё ничего , уже все поняли , одно слово " практики" , только не понятно что практикуют. По мне , гоняют вошь по тарелке.
Веренея

#6750 Монах » Чт, 24 ноября 2022, 6:34

И-Горёк писал(а):я люблю себя и свою любовь в себе
Нужно добавить для Любви Бога, да ещё нужно помолится за них, чтобы Бог не создавал им тяжких испытаний , и чтобы Бога всё таки полюбили, но это уж как Бог даст.И-Горёк, сон приснился что ли, не претендую я на такую роль.
Монах
Автор темы
Аватара

#6751 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:35

Как только СНЛ задевл вопрос об истинном я, повылезали психи со своими срывами. Повылезали и стали активны те, кто потерял свое истинное я. Были и по круче здесь разборки.
Серг Б.

#6752 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 6:36

Серг Б. писал(а):Сейчас помягче стала конструктивная критика. Раньше бы в асфальт сразу бы закатали. Энергия больше была. Сразу чистки возникали. А сейчас угли остывают. Новые не разгораются пока месть

Нет дружок это не энергии больше - это безнаказанности , но то что ваш фдк распадается для меня о многом говорит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Серг Б. писал(а):Как только СНЛ задевл вопрос об истинном я, повылезали психи со своими срывами. Повылезали и стали активны те, кто потерял свое истинное я. Были и по круче здесь разборки.

Да? А у нас вот тоже повылезали , наверное мы на правильном пути.
Веренея

#6753 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:38

Веренея писал(а):не сделав ещё ничего , уже все поняли
Чувства работают. Сразу понятно. Лазарев оживил связку ум-чувства. Вопрос лишь во времени достучаться, чтобы у человека начались реальные изменения. Мадера сразу здесь сказал, что не сможет разъяснить суть проблемы. Время потребуется для осознания.
Серг Б.

#6754 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 6:40

Монах писал(а):
Нужно добавить для Любви Бога, да ещё нужно помолится за них, чтобы Бог не создавал им тяжких испытаний , и чтобы Бога всё таки полюбили, но это уж как Бог даст.И-Горёк, сон приснился что ли, не претендую я на такую роль.

А мне в образе понравилось , что тисс с солью делят твое тряпье , о многом говорит правда?
Веренея

#6755 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:40

Веренея писал(а):По мне , гоняют вошь по тарелке.
Слишком высокий уровень зацепки. Не могут достучаться. Дело времени.
Серг Б.

#6756 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 6:42

Серг Б., по сюжету ФДК
Веренея , Вираха и Монах должны попросить прощения у тех ,кто их обидел
Потом попросить прощение у бога ,за то что обожествили свой образ " духовности" ....
Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
И-Горёк

#6757 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:43

Веренея писал(а):Да? А у нас вот тоже повылезали , наверное мы на правильном пути.
Точнее сказать, вы тоже сюда зашли с такими же проблемами. Путание себя с тварью, путание твари и Творца. Нормальный процесс. Дело времени. Истинноя я наполнится. Ум начнет замечать разницу.
Серг Б.

#6758 Веренея » Чт, 24 ноября 2022, 6:44

И-Горёк писал(а):Серг Б., по сюжету ФДК
Веренея , Вираха и Монах должны попросить прощения у тех ,кто их обидел
Потом попросить прощение у бога ,за то что обожествили свой образ " духовности" ....
Но что то мне кажется - хепиэнда не будет

Я что то не припомню , что бы Христос у людей просил прощения , а вот к Богу обращался - это да. Говорил - прости им Господи ибо не ведают что творят.
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 24 ноября 2022, 6:45, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#6759 Серг Б. » Чт, 24 ноября 2022, 6:45

И-Горёк писал(а):Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Не торопи события. Дело времени.
Серг Б.

#6760 И-Горёк » Чт, 24 ноября 2022, 6:46

Монах писал(а):
Монах , у вас ГОРДЫНЯ и самомнение о себе просто зашкаливают все нормы :-D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Серг Б. писал(а):
И-Горёк писал(а):Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Не торопи события. Дело времени.
Ты чё не видишь ?
Тут клиника ,граничащая с безрассудством
И-Горёк

Пред.След.