Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Думаешь? Ну если есть , никуда не денется.tatpit писал(а):Жирная тема, но вижу, что бесполезная. А в авторе что-то есть реального. Чутка

Соскучилась, Веренеюшка, бываетВеренея писал(а):tiss78 писал(а):Веренея, это Ваше, я уже говорилаВеренея писал(а):говно на вентелятор
Добавлено Ср, 23 ноября 2022, 23:13:Может это просто обнажилась скрытая суть теории?veravelios писал(а):Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.
А куда Соль запропала начала и бросила , я так не играю , только во вкус вошла . Как детей малых воспитываю , а ведь уже бабки поди.
Вы уж поймите меня правильно, у меня есть дела насущные
но к вам я еще вернусь 
Всех чистит. Нормально. Это же ФДК. Здесь народ любит прямые вопросы задавать.Веренея писал(а):Пришлось дать девочкам что запросили , бросовой энергии , у них ведь миссия , дала что хотели , пусть едят не обляпаются.
Серг Б. писал(а):Всех чистит. Нормально. Это же ФДК. Здесь народ любит прямые вопросы задавать.Веренея писал(а):Пришлось дать девочкам что запросили , бросовой энергии , у них ведь миссия , дала что хотели , пусть едят не обляпаются.
Они показывают Ваше внутреннее состояние. Всё устраивает. Хорошо, что народ не ведется на думы Монаха. Лазарева читали, сразу видят ошибки.Веренея писал(а):Только прямые ответы почему то не устраивают.
Серг Б. писал(а):Они показывают Ваше внутреннее состояние. Всё устраивает. Хорошо, что народ не ведется на думы Монаха. Лазарева читали, сразу видят ошибки.Веренея писал(а):Только прямые ответы почему то не устраивают.
Нужно добавить для Любви Бога, да ещё нужно помолится за них, чтобы Бог не создавал им тяжких испытаний , и чтобы Бога всё таки полюбили, но это уж как Бог даст.И-Горёк, сон приснился что ли, не претендую я на такую роль.И-Горёк писал(а):я люблю себя и свою любовь в себе
Серг Б. писал(а):Сейчас помягче стала конструктивная критика. Раньше бы в асфальт сразу бы закатали. Энергия больше была. Сразу чистки возникали. А сейчас угли остывают. Новые не разгораются пока месть
Серг Б. писал(а):Как только СНЛ задевл вопрос об истинном я, повылезали психи со своими срывами. Повылезали и стали активны те, кто потерял свое истинное я. Были и по круче здесь разборки.
Чувства работают. Сразу понятно. Лазарев оживил связку ум-чувства. Вопрос лишь во времени достучаться, чтобы у человека начались реальные изменения. Мадера сразу здесь сказал, что не сможет разъяснить суть проблемы. Время потребуется для осознания.Веренея писал(а):не сделав ещё ничего , уже все поняли
Монах писал(а):Нужно добавить для Любви Бога, да ещё нужно помолится за них, чтобы Бог не создавал им тяжких испытаний , и чтобы Бога всё таки полюбили, но это уж как Бог даст.И-Горёк, сон приснился что ли, не претендую я на такую роль.И-Горёк писал(а):я люблю себя и свою любовь в себе
Слишком высокий уровень зацепки. Не могут достучаться. Дело времени.Веренея писал(а):По мне , гоняют вошь по тарелке.
Точнее сказать, вы тоже сюда зашли с такими же проблемами. Путание себя с тварью, путание твари и Творца. Нормальный процесс. Дело времени. Истинноя я наполнится. Ум начнет замечать разницу.Веренея писал(а):Да? А у нас вот тоже повылезали , наверное мы на правильном пути.
И-Горёк писал(а):Серг Б., по сюжету ФДК
Веренея , Вираха и Монах должны попросить прощения у тех ,кто их обидел
Потом попросить прощение у бога ,за то что обожествили свой образ " духовности" ....
Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Не торопи события. Дело времени.И-Горёк писал(а):Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Монах , у вас ГОРДЫНЯ и самомнение о себе просто зашкаливают все нормыМонах писал(а):Нужно добавить для Любви Бога, да ещё нужно помолится за них, чтобы Бог не создавал им тяжких испытаний , и чтобы Бога всё таки полюбили, но это уж как Бог даст.И-Горёк, сон приснился что ли, не претендую я на такую роль.И-Горёк писал(а):я люблю себя и свою любовь в себе

Ты чё не видишь ?Серг Б. писал(а):Не торопи события. Дело времени.И-Горёк писал(а):Но что то мне кажется - хепиэнда не будет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость