Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.Веренея писал(а):tiss78 писал(а):Видишь ведь - как об стену горох.
Это тема для обожествления восхваления теорий, практикам здесь не место.
Ах вы бедные , несчастные барашки , белые и пушистые , кидаете говно на вентелятор и думаете , что в вас не попадет.

Веренея, это Ваше, я уже говорилаВеренея писал(а):говно на вентелятор

Может это просто обнажилась скрытая суть теории?veravelios писал(а):Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.
tiss78 писал(а):Веренея, а не берите на себя много. Вам ведь много не нужно - чуть палочкой потычешь, уже истерите.
А туда же, люлями грозит. Ух, какие грозные собрались, сразу видно, хорошо над собой поработали

veravelios писал(а):Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.Веренея писал(а):tiss78 писал(а):Видишь ведь - как об стену горох.
Это тема для обожествления восхваления теорий, практикам здесь не место.
Ах вы бедные , несчастные барашки , белые и пушистые , кидаете говно на вентелятор и думаете , что в вас не попадет.

tiss78 писал(а):Веренея, это Ваше, я уже говорилаВеренея писал(а):говно на вентелятор
Добавлено Ср, 23 ноября 2022, 23:13:Может это просто обнажилась скрытая суть теории?veravelios писал(а):Вот хочется вам сводить разговор до такого уровня.

veravelios писал(а):Веренея, понятно. Очень грустно.
В чем грубость? В несогласии , в вопросах , в другом мнении? Что ж это за теория такая , которую другое мнение так возбуждает?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, понятно. Очень грустно.
А мне то как грустно , что вы оправдываете грубиянов, на которых по сути никто не нападал, в отличие от них . Высказать свое мнение не унижая никого проще простого , вы ведь этому своих детей и внуков должны учить , как мне кажется , а вы считаете , что мы должны смотреть и проглатывать . Пошли в жопу , вашим языком , для вас доступным. Спокойной ночи.

А ведь сразу и не поймешь, что человек хорошо поработал над собойВеренея писал(а):Пошли в жопу

Гоша , это твой опыт. У кого- то другой. Наркоман хочет получить это состояние даром. Его просто не научили , как по- другому можно прийти к этому состоянию. И он просто хочет быть счастливым. Просто выбрал неправильный путь.И-Горёк писал(а):Лично у меня ощущение полного счастья было всего 3 раза в жизни
Но причины , почему я испытал это чувства были абсолютно разные и противоположные ...
А так , стремиться к счастью может только наркоман
А быть счастливым долго - это удел дебилов , нууу или святых людей

tiss78 писал(а):А ведь сразу и не поймешь, что человек хорошо поработал над собойВеренея писал(а):Пошли в жопу
veravelios писал(а):Веренея, да , полное разочарование. Никто участвовать в этом не хочет. Придется вам выделившуюся энергию направить на самовоспитание.
tiss78 писал(а):А ведь сразу и не поймешь, что человек хорошо поработал над собойВеренея писал(а):Пошли в жопу
Веренея писал(а):вас кстати здесь никто не держит
А рады бы уйти, но у нас тут сегодня миссия - показать чего реально стоит Ваша "работа над собой" и чем Вы реально наполнены.Веренея писал(а):пойду в сральню

tiss78 писал(а):А рады бы уйти, но у нас тут сегодня миссия - показать чего реально стоит Ваша "работа над собой" и чем Вы реально наполнены.Веренея писал(а):вас кстати здесь никто не держит
Отнюдь, Веренея, отнюдь...Веренея писал(а):все равно бесполезно

tiss78 писал(а):Отнюдь, Веренея, отнюдь...Веренея писал(а):все равно бесполезно
Очень активный процесс у Вас сегодня пошел, чего только не выделили всего за какой-то час - и фекалии, и говно, и жопа, и сральня...
Вы, наверное, сами не ожидали такого великолепия от своего внутреннего мира?
Считаю, всё не зря
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость