Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот, знающему человеку, не нужно объяснять, что такое счастьеveravelios писал(а):Вот- вот)). Но у меня ещё запущеннее - меня напряжение не напрягает)tiss78 писал(а):- А как тогда Вы расслабляетесь?veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)
- А я не напрягаюсь

А по-разному бывает, да. Без напряжения тупо заскучать можноveravelios писал(а):меня напряжение не напрягает

Веренея, если лично Вам недоступен смысл фразы, это не говорит о том, что она бессмысленнаВеренея писал(а):а здесь чёт вот вообще не по теме.

Жаль, я вам желал искренне своего счастья и желаю, вы сами своими помыслами можете всё разрушить, но это дело личное и каждого.соль22 писал(а):Я атеистка зарубите себе уже где нибудь, коль память г... ))
veravelios писал(а):Монах, как можно описать счастье? Это состояние такое)

ОчуметьВеренея писал(а):выдохните , а то собственными фикалиями подавитесь
Вы везде фекалии найдете? Может тогда они Ваши личные?

Это точно, как там "свинья везде грязь найдет"tiss78 писал(а):ОчуметьВеренея писал(а):выдохните , а то собственными фикалиями подавитесьВы везде фекалии найдете? Может тогда они Ваши личные?
![]()
Ну тогда, в-общем, понятна Ваша великая тяга "поработать над собой - над своей Любовью".
Но, сорри, результатов не вижу

Да, уж будьте любезны, а то такая важная персона пожаловала в тему, что про её историю непременно надо всем помнить, дабы её величеству не приходилось повторяться.соль22 писал(а):Я атеистка зарубите себе уже где нибудь, коль память г... )))Монах писал(а):Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"

В том то и дело, что счастье вам не ведомо...Монах писал(а):Счастье на чём то основано. Может быть и ; деньги, семья, дети, будущие дети, каръера, отношение, партнёр, да много чего, у всех понятия счастья своё, по этому и просил описать.

Ну значит, все у нее впередиveravelios писал(а):А меня чего- то осенило - да я ж тоже такой сюда пришла )
Как сказала однажды monroe,это идеализм , с которым мы все сюда пришли)

Это не счастье , это только наши представления о счастье. А счастье оно ни на чём не основано , может быть и вопреки.Счастье это такое состояние. Счастливому человеку не нужен образ счастья.Монах писал(а):Счастье на чём то основано. Может быть и ; деньги, семья, дети, будущие дети, каръера, отношение, партнёр, да много чего, у всех понятия счастья своё, по этому и просил описать.

Вы не видите потому что ваши ожидания настроены на ваше видение как должно бы быть по вашему - образ и ошибка.tiss78 писал(а):Но, сорри, результатов не вижу
tiss78 писал(а):ОчуметьВеренея писал(а):выдохните , а то собственными фикалиями подавитесьВы везде фекалии найдете? Может тогда они Ваши личные?
![]()
Ну тогда, в-общем, понятна Ваша великая тяга "поработать над собой - над своей Любовью".
Но, сорри, результатов не вижу
Хорошая теория, тогда нужно подтверждать своей жизнью, как вы сказали, ни на чём не основано, доказательство в конце жизни принимаются, доказывайте.veravelios писал(а):Это не счастье , это только наши представления о счастье. А счастье оно ни на чём не основано , может быть и вопреки
veravelios писал(а):А меня чего- то осенило - да я ж тоже такой сюда пришла )
Да, мои ожидания не настроены на то, что результативно "работающий над собой", будет агрессивно кидаться на каждого встречного-поперечного.Монах писал(а):ваши ожидания настроены на ваше видение как должно бы быть по вашему - образ и ошибка

Веренея, а не берите на себя много. Вам ведь много не нужно - чуть палочкой потычешь, уже истерите.Веренея писал(а):А я смотрю девочки вы питаться сюда пришли , добро пожаловать , только не подавитесь , а то напрячься уже вам придется. Без люлей как без пряников.

Счастливому человеку ничего не нужно доказывать. Зачем? Кому?Монах писал(а):Хорошая теория, тогда нужно подтверждать своей жизнью, как вы сказали, ни на чём не основано, доказательство в конце жизни принимаются, доказывайте.veravelios писал(а):Это не счастье , это только наши представления о счастье. А счастье оно ни на чём не основано , может быть и вопреки
Нет. Я перестала просвещаться. И просто начала жить . Здесь и сейчас.Веренея писал(а):veravelios писал(а):А меня чего- то осенило - да я ж тоже такой сюда пришла )
А теперь стали просвещенным циником?

Ещё скажите - карта желанийМонах писал(а):Счастье на чём то основано. Может быть и ; деньги, семья, дети, будущие дети, каръера, отношение, партнёр, да много чего

tiss78 писал(а):Видишь ведь - как об стену горох.
Это тема для обожествления восхваления теорий, практикам здесь не место.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость