Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#6681 veravelios » Ср, 23 ноября 2022, 21:54

Веренея писал(а):
veravelios писал(а):Да не хочет она никого довести до срыва

Мне это напомнило канцлера Германии , который утверждал , что геноцида русских в Украине нет и они все хорошие люди , в смысле националисты.
У каждого свой неповторимый мир ассоциаций))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Веренея писал(а):Любите друг друга Вера , но не забудьте , когда переругаетесь вспомнить мои слова и попросить у своей части Бога прощение из за своего образа .
Хорошо , постараюсь не забыть.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#6682 соль22 » Ср, 23 ноября 2022, 21:58

Монах писал(а):а я тупой и пришлось идти самому
Теперь все ясно, как там говорится "тот кто что-то умеет - делает, кто не умеет - учит других" :-D

Добавлено спустя 38 секунд:
veravelios, ну окончательно засмущали :? :ninja: :?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Brittany писал(а):
Монах писал(а):С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями,
Уточняю: вы этого уже достигли. Проблемы решены.
Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаем :ugu:

Добавлено спустя 57 секунд:
Веренея писал(а):
veravelios писал(а):Веренея, любовь зла))

Вы правы любовь к человеку или обожествление человека зло.
Если вы правда так считаете, то вам можно только посочувствовать :cry:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#6683 Brittany » Ср, 23 ноября 2022, 22:03

соль22 писал(а):Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаем :ugu:
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6684 Веренея » Ср, 23 ноября 2022, 22:21

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):
Brittany писал(а):Насчёт работы над собой: у меня другие задачи, поэтому другие...направления.

А можно узнать какие?
Зачем вам это?

Хочется узнать может приму на заметку , как вы .
Веренея

#6685 Монах » Ср, 23 ноября 2022, 22:21

Brittany писал(а):
Монах писал(а):С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями,
Уточняю: вы этого уже достигли. Проблемы решены.
Всегда есть над чем поработать, даже вскользь выйдя на причину не упускаю момент перенаправить Любовь, так как найти в таком большом обьёме образов и информации бывает настроиться сложновато. Процесс работы над собой будет идти от одной сложной для себя ситуации до другой и нельзя сказать вот всё я закончил. Было уже такое когда сказал себе ,, Вот теперь я счастлив" и всё рухнуло, образ счастья развалился с тем что было любимо и дорого, и тогда была ошибка достаточности и остановки, а Бог сделал по другому, чтобы его Любили , а не то что Бог дал.
Монах
Автор темы
Аватара

#6686 Веренея » Ср, 23 ноября 2022, 22:25

Brittany писал(а):
соль22 писал(а):Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаем :ugu:
:unsure:

Интересные выводы правда?
Веренея

#6687 соль22 » Ср, 23 ноября 2022, 22:28

Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру" :-D
соль22

#6688 Веренея » Ср, 23 ноября 2022, 22:31

А мне сейчас интересно было бы услышать Юльку , помнится , она говорила , что она сильно просветлённая , достигла определенных высот , интересно она до сих пор так думает?
Веренея

#6689 Монах » Ср, 23 ноября 2022, 22:33

соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру" :-D
Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.
Монах
Автор темы
Аватара

#6690 veravelios » Ср, 23 ноября 2022, 22:34

Монах, как можно описать счастье? Это состояние такое)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#6691 соль22 » Ср, 23 ноября 2022, 22:35

Монах писал(а):
соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру" :-D
Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.
Я атеистка зарубите себе уже где нибудь, коль память г... )))
соль22

#6692 Вираха » Ср, 23 ноября 2022, 22:36

Это вам странно только потому, что у вас элементарного внимания не хватает прочесть то, что написано. :-D
Написано было не про счастье, а про образ счастья.
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#6693 соль22 » Ср, 23 ноября 2022, 22:37

Вираха писал(а):
Это вам странно только потому, что у вас элементарного внимания не хватает прочесть то, что написано. :-D
Да да, я помню, что вы работаете над своей невнимательностью :-D
соль22

#6694 veravelios » Ср, 23 ноября 2022, 22:39

Вираха писал(а):
Т.е. набор обстоятельств , которые приводят к счастью? Что вы подразумеваете под образом счастья?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#6695 tiss78 » Ср, 23 ноября 2022, 22:39

соль22, да отстань ты уже от них. Видишь ведь - как об стену горох.
Это тема для обожествления восхваления теорий, практикам здесь не место. :wink:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 5 лет 11 месяцев

#6696 Веренея » Ср, 23 ноября 2022, 22:40

Монах писал(а):

Ну что ты к ней пристал , ее счастье никогда не разрушится. :evil:
Веренея

#6697 соль22 » Ср, 23 ноября 2022, 22:41

tiss78, так ведь скиснут без шевеления ))) но я не надолго, надеюсь на следующей неделе они смогут выдохнуть))) а может и раньше :scratch: посмотрим :)
соль22

#6698 tiss78 » Ср, 23 ноября 2022, 22:41

veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)
- А как тогда Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь
:-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 5 лет 11 месяцев

#6699 veravelios » Ср, 23 ноября 2022, 22:44

tiss78 писал(а):
veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)
- А я не напрягаюсь
Вот- вот)). Но у меня ещё запущеннее - меня напряжение не напрягает)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#6700 Веренея » Ср, 23 ноября 2022, 22:46

tiss78 писал(а):
Отвечаю - ничего)
- А я не напрягаюсь

Да уж , а в теме войны вы мне больше нравились , там хотя бы по делу писали , а здесь чёт вот вообще не по теме. Монах на сколько я понимаю , здесь никого за рога не держат. Покурите в тамбуре , выдохните , а то собственными фикалиями подавитесь.
Последний раз редактировалось Веренея Ср, 23 ноября 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем