Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У каждого свой неповторимый мир ассоциаций))Веренея писал(а):veravelios писал(а):Да не хочет она никого довести до срыва
Мне это напомнило канцлера Германии , который утверждал , что геноцида русских в Украине нет и они все хорошие люди , в смысле националисты.
Хорошо , постараюсь не забыть.Веренея писал(а):Любите друг друга Вера , но не забудьте , когда переругаетесь вспомнить мои слова и попросить у своей части Бога прощение из за своего образа .

Теперь все ясно, как там говорится "тот кто что-то умеет - делает, кто не умеет - учит других"Монах писал(а):а я тупой и пришлось идти самому

Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаемBrittany писал(а):Уточняю: вы этого уже достигли. Проблемы решены.Монах писал(а):С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями,

Если вы правда так считаете, то вам можно только посочувствоватьВеренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, любовь зла))
Вы правы любовь к человеку или обожествление человека зло.

соль22 писал(а):Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаем![]()

Brittany писал(а):Зачем вам это?Веренея писал(а):Brittany писал(а):Насчёт работы над собой: у меня другие задачи, поэтому другие...направления.
А можно узнать какие?
Всегда есть над чем поработать, даже вскользь выйдя на причину не упускаю момент перенаправить Любовь, так как найти в таком большом обьёме образов и информации бывает настроиться сложновато. Процесс работы над собой будет идти от одной сложной для себя ситуации до другой и нельзя сказать вот всё я закончил. Было уже такое когда сказал себе ,, Вот теперь я счастлив" и всё рухнуло, образ счастья развалился с тем что было любимо и дорого, и тогда была ошибка достаточности и остановки, а Бог сделал по другому, чтобы его Любили , а не то что Бог дал.Brittany писал(а):Уточняю: вы этого уже достигли. Проблемы решены.Монах писал(а):С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями,
Brittany писал(а):соль22 писал(а):Жены у него нет, детей то же, ну в лучшем случае здоровьем не обделен, но точно мы в любом случае не узнаем![]()

Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"

Я атеистка зарубите себе уже где нибудь, коль память г... )))Монах писал(а):Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"
Это вам странно только потому, что у вас элементарного внимания не хватает прочесть то, что написано.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"
Да да, я помню, что вы работаете над своей невнимательностьюВираха писал(а):Это вам странно только потому, что у вас элементарного внимания не хватает прочесть то, что написано.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"![]()
Написано было не про счастье, а про образ счастья.

Т.е. набор обстоятельств , которые приводят к счастью? Что вы подразумеваете под образом счастья?Вираха писал(а):Это вам странно только потому, что у вас элементарного внимания не хватает прочесть то, что написано.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"![]()
Написано было не про счастье, а про образ счастья.

Монах писал(а):Опишите своё счастье, как вы его видите и не забудьте добавить что его вам дал Бог, это для вашего же счастья.соль22 писал(а):Счастье не может рухнуть по определению... человек или счастлив или нет и это не от обстоятельств зависит... странно что приходится объяснять такие элементарные вещи "гуру"

посмотрим 
- А как тогда Вы расслабляетесь?veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)

Вот- вот)). Но у меня ещё запущеннее - меня напряжение не напрягает)tiss78 писал(а):- А как тогда Вы расслабляетесь?veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)
- А я не напрягаюсь

tiss78 писал(а):- А как тогда Вы расслабляетесь?veravelios писал(а):Меня тоже бывает спрашивают - не куришь , не пьёшь? Что тогда , травка , чего посерьёзнее?))
Отвечаю - ничего)
- А я не напрягаюсь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя