Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, вы слишком серьезно воспринимаете. Какие такие ваши чувства задела Соль? Вот с этими чувствами и надо разбираться. Они и обожествлены , говоря вашими терминами.
Я Соль не оправдываю , потому как незачем.
Советую заняться тем же , нельзя настолько обожествлять человека и оправдывать ее "любые" слова и она и вы будете за это отвечать.
быстро вы до ада добрались 
Спасибо за совет. Но я Соль не обожествляю , я её просто люблю , несмотря на то , что порой она такую ахинею несётВеренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, вы слишком серьезно воспринимаете. Какие такие ваши чувства задела Соль? Вот с этими чувствами и надо разбираться. Они и обожествлены , говоря вашими терминами.
Советую заняться тем же , нельзя настолько обожествлять человека и оправдывать ее "любые" слова и она и вы будете за это отвечать.

Если в кавычках - то да...И-Горёк писал(а):На счет " просветленных" ту их , как грязи )))

Тогда вы тоже теоретик, который знает, но не имеет опыта работы, а только рассуждаете.Brittany писал(а):Той информацией я тоже не пользуюсь..Монах писал(а):Тогда вы объясните чем вы пользуетесь, ведь вы пользуетесь той информацией![]()
Однако я приняла её к сведению.
Я читала как - то , что на Земле может пребывать только один просветленный. Т.е. предыдущий должен уйти , тогда появляется другой.Brittany писал(а):Если в кавычках - то да...И-Горёк писал(а):На счет " просветленных" ту их , как грязи )))

veravelios писал(а):Спасибо за совет. Но я Соль не обожествляю , я её просто люблю , несмотря на то , что порой она такую ахинею несётВеренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, вы слишком серьезно воспринимаете. Какие такие ваши чувства задела Соль? Вот с этими чувствами и надо разбираться. Они и обожествлены , говоря вашими терминами.
Советую заняться тем же , нельзя настолько обожествлять человека и оправдывать ее "любые" слова и она и вы будете за это отвечать.![]()

Да да знаем как поступали с просветлёнными - на крест, в костёр, инквизиция, убийство, а потом - мой Бог.veravelios писал(а):Я читала как - то , что на Земле может пребывать только один просветленный. Т.е. предыдущий должен уйти , тогда появляется другой.Brittany писал(а):Если в кавычках - то да...И-Горёк писал(а):На счет " просветленных" ту их , как грязи )))

Я не теоретик: у меня в рамках обсуждаемой темы своей теории нет.Монах писал(а):Тогда вы тоже теоретик, который знает, но не имеет опыта работы, а только рассуждаете.
Brittany писал(а):Насчёт работы над собой: у меня другие задачи, поэтому другие...направления.
Зачем вам это?Веренея писал(а):Brittany писал(а):Насчёт работы над собой: у меня другие задачи, поэтому другие...направления.
А можно узнать какие?
veravelios писал(а):Веренея, любовь зла))
Н 
Ок. Зло так зло.Но с чего- то надо начинать) Пусть это будет Соль)Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, любовь зла))
Вы правы любовь к человеку или обожествление человека зло.
Да , и восхищаюсь тем , как ты справляешься в жизни.соль22 писал(а):veravelios,Н

Результаты на лицо, система помогает себе, другим , третьим не взирая на возраст, пол, положение ,если человек заинтересован прийти к Любви в себе и к Богу. С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями, относится правильно к своим желаниям, планам, к будущему,думать правильно и главное Любить Бога возвращаясь к Любви в ошибочных ситуациях. Вы говорите что система проста, да проста, сложно найти в себе что Любишь, особенно когда в обожествлении. Смысл такой , как найти вора,если вор ты сам, а рассудок говорит что это другой виноват.Brittany писал(а):И: меня интересуют результаты заявленной работы автора над своей Любовью.
veravelios писал(а):Да не хочет она никого довести до срыва
Уточняю: вы этого уже достигли. Проблемы решены.Монах писал(а):С помощью системы можно решать проблемы с личной жизнью, здоровьем, семейными и обычными отношениями,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя