Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
veravelios писал(а):Ну она и не собирается понимать в этом. Просто развлекается , это да. Это никак не противоречит тому , что я написала)
. И не надо торопиться , форумские отношения такие непредсказуемые)
Да не верит она ни в какой ад , как она может вас хотеть там?)Веренея писал(а):veravelios писал(а):Ну она и не собирается понимать в этом. Просто развлекается , это да. Это никак не противоречит тому , что я написала)
Интересненько получается , как в анекдоте , она неплохой человек , ничего страшного что она хочет вас всех видеть в аду , а так то она очень хороший человек .

Веренея, я ею не пользуюсь.Веренея писал(а):Ну а если вы Британи тоже как то говорили , что дескать , что там понимать эту систему , она простая , только что то я не вижу , как вы ею пользуетесь , если она такая простая и по-моему тоже разговор был с Игорем.
Ну и отлично, давно пола расслабиться и получать удовольствие от жизниМонах писал(а):Нет , такого я пропускать не хочу, цирк меняет своих артистов, интересно.соль22 писал(а):Я вам по секрету скажу, есть кнопка игнора, коль всеобщая любовь вам не под силу )

Опять странная интерпретация от вас , Веренея)Веренея писал(а):veravelios писал(а):В том смысле , что пробужденный человек может быть хорошим дворником и просто хорошим человеком , может быть учёным с мировым именем. Они не вещают мудростей , они мудро живут.
В том смысле порите свою чушь , но не учите умнейших из умных , правильно я поняла , если Бог просветит сварщика , то вы ему не поверите , ведь он не учёный муж. Даже странно что вы в Исуса поверили не прошло две тысячи лет.

veravelios писал(а):Да не верит она ни в какой ад , как она может вас хотеть там?)Веренея писал(а):veravelios писал(а):Ну она и не собирается понимать в этом. Просто развлекается , это да. Это никак не противоречит тому , что я написала)
Интересненько получается , как в анекдоте , она неплохой человек , ничего страшного что она хочет вас всех видеть в аду , а так то она очень хороший человек .
А если их нет непременно нужно их взять и желательно у окружения, а как они сами, да хрен с ними, мне то хорошо, ооооо, кайф, пук - пук - ой.соль22 писал(а):Ну и отлично, давно пола расслабиться и получать удовольствие от жизни
Brittany писал(а):Веренея, я ею не пользуюсь.Веренея писал(а):Ну а если вы Британи тоже как то говорили , что дескать , что там понимать эту систему , она простая , только что то я не вижу , как вы ею пользуетесь , если она такая простая и по-моему тоже разговор был с Игорем.

Что- вот именно? ))Веренея писал(а):Вот именно , вот именно.

Вот я так и думала, что всё вы врёте, какой вы мерзкий лгунМонах писал(а):А если их нет непременно нужно их взять и желательно у окружения, а как они сами, да хрен с ними, мне то хорошо, ооооо, кайф, пук - пук - ой.соль22 писал(а):Ну и отлично, давно пола расслабиться и получать удовольствие от жизни

Соль , Монах не лгун , просто не прошёл проверки ФДК )соль22 писал(а):Вот я так и думала, что всё вы врёте, какой вы мерзкий лгунМонах писал(а):А если их нет непременно нужно их взять и желательно у окружения, а как они сами, да хрен с ними, мне то хорошо, ооооо, кайф, пук - пук - ой.соль22 писал(а):Ну и отлично, давно пола расслабиться и получать удовольствие от жизни

соль22 писал(а):пук - пук
вот уродТогда вы объясните чем вы пользуетесь, ведь вы пользуетесь той информацией и как,на каком то примере, только не посылайте к другому источнику как Мадера.Brittany писал(а):Что- вот именно? ))Веренея писал(а):Вот именно , вот именно.
Задолго до темы Монаха я всё это уже читала в другом источнике.
Где "система" изложена ясным и чётким языком. И опирается на религиозные представления.
У автора темы своё ноу-хау. Ему так удобнее.
Впрочем.. я повторяюсь.

veravelios писал(а): Соль , Монах не лгун , просто не прошёл проверки ФДК )
может и так 
Той информацией я тоже не пользуюсь..Монах писал(а):Тогда вы объясните чем вы пользуетесь, ведь вы пользуетесь той информацией
я говорил , что тут все вышли из ДКBrittany писал(а):Вираха писал(а):Тут как-то Игорёк говорил, что на форуме полно просветлённых, только они скрываются за бытовыми разговорами. Типа, это такие люди, у которых как в дзенском изречении, "горы снова стали горами, а реки реками".Да??
И-Горёк, ау! Это правда?
veravelios писал(а):Веренея, вы слишком серьезно воспринимаете. Какие такие ваши чувства задела Соль? Вот с этими чувствами и надо разбираться. Они и обожествлены , говоря вашими терминами.
Я Соль не оправдываю , потому как незачем.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя