Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):теперь я понимаю
да куда уж мне до васВираха писал(а):соль22 писал(а):теперь я понимаю![]()
Неа, не понимаете.

Способности и опыт, конечно, могут быть разными, но это вообще неважно. Так же, как неважна красота внешности и материальная обеспеченность.соль22 писал(а):да куда уж мне до васВираха писал(а):соль22 писал(а):теперь я понимаю![]()
Неа, не понимаете.
Ну у вас и ценности... СочувствуюВираха писал(а):Способности и опыт, конечно, могут быть разными, но это вообще неважно. Так же, как неважна красота внешности и материальная обеспеченность.
В возможностях работы над собой - мы с вами абсолютно, АБСОЛЮТНО равны. И это главное.

Вот, благодаря этому вашему ответу я узнала вас ещё лучше.соль22 писал(а):Ну у вас и ценности... СочувствуюВираха писал(а):Способности и опыт, конечно, могут быть разными, но это вообще неважно. Так же, как неважна красота внешности и материальная обеспеченность.
В возможностях работы над собой - мы с вами абсолютно, АБСОЛЮТНО равны. И это главное.

Вообще-то я вас сразу поняла, с первой вашей реплики, меня только смутило мнение Веры о вас. Я его взяла себе на заметку, и учитывала при всяком нашем диалоге.соль22 писал(а):Вираха, ну так вы сами себе что то придумали, потом сами себе какие то оправдания искали и сами себе выводы нарисовали, то ли ещё будет
Вираха писал(а):Тут как-то Игорёк говорил, что на форуме полно просветлённых, только они скрываются за бытовыми разговорами. Типа, это такие люди, у которых как в дзенском изречении, "горы снова стали горами, а реки реками".
Да??
У Соли цель не понять, а довести до срыва и заметьте с кем она старается общаться. Ей не интересны разговоры здесь ей интересно почесать язык ни о чём , ведь в большем то нет понимания, ну хоть в чём то интерес.Вираха писал(а):Человек-то вы хороший.
Просто говорите (в этой теме) о том, в чём совсем ничего не понимаете.
Ну, дословно именно так он не говорил, поэтому я не цитировала, а своими словами пересказала, сохраняя смысл: я сказала "просветлённых", а он говорил "гуру", подразумевая вот настолько продвинутых людей, которые уже не обсуждают эзотерику, а говорят о кофе и футболе. Так мне запомнилось. Я ещё тогда улыбнулась: ну-ну. Мечтатель. ))Brittany писал(а):Вираха писал(а):Тут как-то Игорёк говорил, что на форуме полно просветлённых, только они скрываются за бытовыми разговорами. Типа, это такие люди, у которых как в дзенском изречении, "горы снова стали горами, а реки реками".Да??
И-Горёк, ау! Это правда?
Ну она и не собирается понимать в этом. Просто развлекается , это да. Это никак не противоречит тому , что я написала)Вираха писал(а):Вообще-то я вас сразу поняла, с первой вашей реплики, меня только смутило мнение Веры о вас. Я его взяла себе на заметку, и учитывала при всяком нашем диалоге.соль22 писал(а):Вираха, ну так вы сами себе что то придумали, потом сами себе какие то оправдания искали и сами себе выводы нарисовали, то ли ещё будет
Но нет, всё-таки мнение Веры о вас говорит только о Вере.
Человек-то вы хороший.
Да не хочет она никого довести до срыва).Монах писал(а):У Соли цель не понять, а довести до срыва и заметьте с кем она старается общаться. Ей не интересны разговоры здесь ей интересно почесать язык ни о чём , ведь в большем то нет понимания, ну хоть в чём то интерес.Вираха писал(а):Человек-то вы хороший.

Вираха писал(а):он говорил "гуру", подразумевая вот настолько продвинутых людей, которые уже не обсуждают эзотерику, а говорят о кофе и футболе. Так мне запомнилось. Я ещё тогда улыбнулась: ну-ну. Мечтатель. ))
Уточняю: Мечтатель для Гоши - гуру... Хм.Я вам по секрету скажу, есть кнопка игнора, коль всеобщая любовь вам не под силу )))Монах писал(а):У Соли цель не понять, а довести до срыва и заметьте с кем она старается общаться. Ей не интересны разговоры здесь ей интересно почесать язык ни о чём , ведь в большем то нет понимания, ну хоть в чём то интерес.Вираха писал(а):Человек-то вы хороший.
Мечтатель после точки , это о Гоше. Но вообще-то он прав. В том смысле , что пробужденный человек может быть хорошим дворником и просто хорошим человеком , может быть учёным с мировым именем. Они не вещают мудростей , они мудро живут.Brittany писал(а):Вираха писал(а):он говорил "гуру", подразумевая вот настолько продвинутых людей, которые уже не обсуждают эзотерику, а говорят о кофе и футболе. Так мне запомнилось. Я ещё тогда улыбнулась: ну-ну. Мечтатель. ))Уточняю: Мечтатель для Гоши - гуру... Хм.
ОК.

Новость от подписчика:
«В Николаеве ходили сегодня с родственниками в церковь поставить свечки за здравие, и увидели на двери объявление, что оказывается нельзя молиться на русском языке, иначе молитва не исполнится и будут посылаться болезни и скорби.»
Brittany писал(а):Вираха писал(а):Тут как-то Игорёк говорил, что на форуме полно просветлённых, только они скрываются за бытовыми разговорами. Типа, это такие люди, у которых как в дзенском изречении, "горы снова стали горами, а реки реками".Да??
И-Горёк, ау! Это правда?
Да. В жизни мне такие люди ни разу не встречались. Только в интернете и есть такой, можно сказать, уникальный шанс для меня, обнаружить те свои образы, о которых иначе я бы не узнала.Монах писал(а):У Соли цель не понять, а довести до срыва и заметьте с кем она старается общаться.
Нет , такого я пропускать не хочу, цирк меняет своих артистов, интересно.соль22 писал(а):Я вам по секрету скажу, есть кнопка игнора, коль всеобщая любовь вам не под силу )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость