Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Это нужно Марфе М. и имяреку.Young писал(а):Если что то происходит, это кому то нужно...
Но каждому имеет смысл определиться, а нужно ли это тебе
Не хочу развивать эту тему
Добавлено Пт, 24 января 2025, 10:40:
Название темы дурацкое))
Я эту "одержимость" воспринимаю как энергию, которую им некуда большеYoung писал(а):Я наблюдаю на одержимость мужчин на фдк - Папа Карло, Зарегистрированный, теперь еще Монах и другие психи типа Адама
Что то не так в датском королевстве))
Young писал(а):Думаю, что УЖЕ не нужноBrittany писал(а):Это нужно Марфе М.
Марфа_М писал(а):"Тема для размышлений"
праздность духа это называетсяBrittany писал(а):Я эту "одержимость" воспринимаю как энергию, которую им некуда больше
применить.
А если дефицит общения?Young писал(а):праздность духа это называетсяBrittany писал(а):Я эту "одержимость" воспринимаю как энергию, которую им некуда больше
применить.
Когда человек занят делом, особенно любимым, дефицита общения не может бытьBrittany писал(а):А если дефицит общения?
Чтобы поделиться своими и чужими мыслями.Young писал(а):Для чего общение? Чтобы заполнить пустоту
а для чего они тебе нужны?Brittany писал(а):Чтобы поделиться своими и чужими мыслями.
Для размышленийYoung писал(а):а для чего они тебе нужны?Brittany писал(а):Чтобы поделиться своими и чужими мыслями.
вот и размышлять нужно о том, что тебе нужно, а не просто так о чем попалоBrittany писал(а):Для размышлений
Young писал(а):размышлять нужно о том, что тебе нужно, а не просто так о чем попало
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя