Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):Нет не на пользу, на вред. Качественно разные пути. Вы пока на перепутье, и запутались в тонких сетях своих идеалов, но сердце просыпается. Придет время и вы встанете на борьбу против этих идеалов. Слишком толстый слой сетей тонкодисперсных. Слишком много надумано. И это всё будет разрушаться, и вся писанина будет отвергнута Вами самостоятельно через некорое время.Монах писал(а):тогда способности дьявола пойдут на пользу всем, думаю шутку поняли.
в целом солидарна, у него мозг затуманен, но в конечном итоге это его пробоемы)))а мир выведет в любом случае туда куда нужно 
Посмотрите на картину мира и вы увидите что любите сами и что имеете в виду под образом мира .соль22 писал(а):в целом солидарна, у него мозг затуманен, но в конечном итоге это его пробоемы)))а мир выведет в любом случае туда куда нужно
Монах писал(а):
Добавлено Вс, 20 ноября 2022, 6:36:
Не получается вставить изображение
Добавлено Вс, 20 ноября 2022, 6:43:
- Спойлер
Добавлено Вс, 20 ноября 2022, 6:45:
Немного опишу этот набросок картины мира, конечно я не художник, но набросать на бумагу эскиз , ну как получилось, конечно было бы лучше сделать это художнику.
Смотреть нужно со стороны человечка , он должен быть внизу. В центре Бог ,лучи от него Любовь которые могут направлены в обе стороны. Вокруг Бога расположены окружности, там должны быть лики родоначальников 7 церквей, а может и больше. Дальше расположены ; вселенные в виде звёзд, наша звёздная система, время, параллельные миры,духовный мир, другие цивилизации, животный растительный и материальный миры. Особое отношение выделяется между человеком в виде себя и Богом , так как это картина мира для человека. Для других будет тоже самое, только поменяется расположение обитателей мироздания. Это то что представилось. Лучше было бы нарисовать художнику .

А я и не вам отвечал.))) Всё таки приятней говорить без претензийсоль22 писал(а):Монах, я не с вами говорила
Вот и славноМонах писал(а):А я и не вам отвечал.))) Всё таки приятней говорить без претензийсоль22 писал(а):Монах, я не с вами говорила

Саи Баба устанавливает прямой контакт со своим последователями минуя посредников. Как только дух Саи бабы проявится внутри Вас, то он сам выйдет на контакт лично с Вами и покжет Вам Ваши ошибки лично. Обычно снится во сне. Уникальное явление этого автара проявляется в прямом контакте Саи бабы с его последователями. Дело времени, просто. Я упоминаю его имя, потому что вы впитываете его дух.Веренея писал(а):Как это все знакомо , любая религия держится на правиле , только через церковника или шамана или гуру вы можете поговорить с самим Богом.
Аватар - Прямое воплощение Бога в человеческом теле. Тела маленькие -дух большой. Пурна Аватар -полный аватар. Проявлено максимальное количество качеств в наше время, благодаря которым есть возможность помочь многим людям. Мы живем в уникальное время.Монах писал(а):но для всего Бога Саи Баба его лишь малая частичка.
Бог сущий, диавол несущий. По определению.Вираха писал(а):Люцифер - это ведь падший ангел. Несущий свет
Вы не понимаете что такое бхакти. (имхо)Вираха писал(а):Одно и то же бхакти.
Оставьте эти техники. Не то. Лучше использовать рекомендавнные техники духовного развития.Монах писал(а):Кстати образ тсчеславия тоже можно обожествить,
Серг Б. писал(а):Бог сущий, диавол несущий. По определению.Вираха писал(а):Люцифер - это ведь падший ангел. Несущий свет
Паутина от Монаха мешает Вам воспринять любовь.Вираха писал(а):но не каждая живёт в Любви и Любовью.
Понимаю.Серг Б. писал(а):Паутина от Монаха мешает Вам воспринять любовь.Вираха писал(а):но не каждая живёт в Любви и Любовью.
Ну не нужно так реагировать, тут же не отлучают вас от вашего Бога, Любите своего, вы просто когда называете Бога вы просто его вгоняете в образ для своего понимания, ну да ладно, нет, так нет.Серг Б. писал(а):Паутина рулит, я Вас понял. Всего хорошего.
Конечно.Монах писал(а):тут же не отлучают вас от вашего Бога, Любите своего

Скажу по секрету , на ушко, только ни кому ни кому, тсыыы, можно даже Любить своих родных которые перешли в другой мир и молиться на них, но только когда они перейдут , не раньше. Многие разговаривают с ними в душе, только больно им бывает ,когда по ним слезы льются, и сказать не могут ,что живы, живы ,чего плачите . И помочь готовы и подсказать, только Каааак , эти миры разъединены нами самими, когда вычёркиваем их из жизни, а они так близко.Вираха писал(а):Конечно.Монах писал(а):тут же не отлучают вас от вашего Бога, Любите своего
Все кто хочет любить Бога, чувствуют каждого любящего как своего брата, и не важно, какую традицию человек предпочитает.
Но, наверное, кому-то важно, у кого-то на первом месте именно внешняя форма.

Было у меня, однажды включилась боль за родного, который давно в другом мире. Что больше никогда не посмотрю в эти глаза, не смогу поблагодарить, обнять, попросить прощения и сказать что сама всё поняла и простила.Монах писал(а):Многие разговаривают с ними в душе, только больно им бывает ,когда по ним слезы льются, и сказать не могут ,что живы, живы ,чего плачите . И помочь готовы и подсказать, только Каааак , эти миры разъединены нами самими, когда вычёркиваем их из жизни, а они так близко.
А зачем нужно, чтобы Сергей переходил на "нашу" сторону?соль22 писал(а):Так вы помолитесь за Сергея, что б он перешел на вашу сторону, вы же любители с помощью магии своих хотелки удовлетворять и заставлять других плясать под свою дудку
А зачем у нас тут паству не собирают, пусть идёт своей дорогой всё равно придѣм к одному и тому же, только разными путями.соль22 писал(а):Так вы помолитесь за Сергея, что б он перешел на вашу сторону, вы же любители с помощью магии своих хотелки удовлетворять и заставлять других плясать под свою дудку

Так мы сами поправляемся, а кто везёт,ну пусть едет или идёт как хочет и куда хочет.соль22 писал(а):Откуда мне то знать))) это вы молитесь когда вас везут не по той дороге
Ага.соль22 писал(а):Откуда мне то знать))) это вы молитесь когда вас везут не по той дороге

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя