Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
согласенВеренея писал(а):Вот интересные люди , свои темы не двигаются , надо прийти обосрать ту , которую посещают . Ребят , которые верят в то во что хотят верить что вы делаете в этой? Продвигайте свои , обсуждайте , что вы поели на завтрак, здесь вам медом намазано?
И я так думаю.Монах писал(а):Ответ ,Соль и другие испытывают систему на прочность и тем самым способствуют её развитию, как бы они ни хотели они делают общее дело продвигая её в жизнь.
,,Где собираться трое,там будет сам Бог" - Библия, стих не знаю.И-Горёк писал(а):Что и случилось с тобой , с Монахом и Вирахой
И-Горёк писал(а):согласенВеренея писал(а):Вот интересные люди , свои темы не двигаются , надо прийти обосрать ту , которую посещают . Ребят , которые верят в то во что хотят верить что вы делаете в этой? Продвигайте свои , обсуждайте , что вы поели на завтрак, здесь вам медом намазано?
Дрочите и дрочите
И Монах же сказал
Мне и одному тут хорошо
Дело в чем , Монах выбрал хостинг ДК
И пишет своё
Но .... Почему участникам этого ресурса не сказать что то ?
Это разрушает ваш образ ?
Это унижает ?
Это мешает ?
Ну пишите друг другу в личку
Тогда
В чем проблема то
По мне - тронь говно оно и завоняет
Что и случилось с тобой , с Монахом и Вирахой
А в чём проблема-то, Игорь? У кого проблема?И-Горёк писал(а):Но .... Почему участникам этого ресурса не сказать что то ?
Это разрушает ваш образ ?
Это унижает ?
Это мешает ?
Ну пишите друг другу в личку
Тогда
В чем проблема то
По мне - тронь говно оно и завоняет
Что и случилось с тобой , с Монахом и Вирахой
Вираха писал(а):Повторю твой вопрос, верну его тебе же: в чём проблема-то?
Кто-то что-то здесь пишет.
Ты комментируешь.
Твои комментарии в ответ комментируют.
В чём проблема-то? У кого она?
И я не помню. Помню только главные слова: где двое или трое собраны ВО ИМЯ МОЁ.Монах писал(а):,,Где собираться трое,там будет сам Бог" - Библия, стих не знаю.И-Горёк писал(а):Что и случилось с тобой , с Монахом и Вирахой
Кумир Вираха, он сам сказал: - ,, Не создай себе кумира" - Библия.Вираха писал(а):И я не помню. Помню только главные слова: где двое или трое собраны ВО ИМЯ МОЁ.Монах писал(а):,,Где собираться трое,там будет сам Бог" - Библия, стих не знаю.И-Горёк писал(а):Что и случилось с тобой , с Монахом и Вирахой
Кто как понимает эти слова, кто как чувствует их - тут уже множество вариантов.
Вот Игорь, к примеру, хоть и любит Иоанна Кронштадтского, но думаю, что он в нём любит что-то СВОЁ, иначе понимал бы и слышал, о чём эта тема.
соль22 писал(а):Веренея, не знаю чем вас задела моя болтовня, но если напрягает то есть кнопка игнора
соль22 писал(а):Веренея, не знаю чем вас задела моя болтовня, но если напрягает то есть кнопка игнора
Монах писал(а):,Соль и другие испытывают систему на прочность и тем самым способствуют её развитию, как бы они ни хотели они делают общее дело продвигая её в жизнь.
Ну вот и славноВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, не знаю чем вас задела моя болтовня, но если напрягает то есть кнопка игнора
Нет ваш бубнеж не о чем , вы ничего внятного не сказали , так что не напрягает.
Нет не на пользу, на вред. Качественно разные пути. Вы пока на перепутье, и запутались в тонких сетях своих идеалов, но сердце просыпается. Придет время и вы встанете на борьбу против этих идеалов. Слишком толстый слой сетей тонкодисперсных. Слишком много надумано. И это всё будет разрушаться, и вся писанина будет отвергнута Вами самостоятельно через некорое время.Монах писал(а):тогда способности дьявола пойдут на пользу всем, думаю шутку поняли.
Как раз уже в борьбе.Серг Б. писал(а):Придет время и вы встанете на борьбу против этих идеалов.
Молодец. Успех есть.Монах писал(а):Как раз уже в борьбе.
Вы тоже умный, ум работает, логика работает. связать все мысли в единую картину мира. Это сильный ум. Другой вопрос в том, чтобы ум заметил свой источик происхождения - душу. Первоформа души -сердце духовное. Здесь внешняя помощь нужна. И эту помощь оказывает Саи Баба. Он пришел на Землю, чтобы показать людям душу. Помочь вспомнить свои истиную природу. Аватар Саи Баба приходящий в наш мир в трех телах последовательно.Монах писал(а):тут много умных людей,
Я понимаю, хочется внимания. Удовлетворить тчеславие, но лучше читать священные писания.Монах писал(а):Тогда читайте дурачка
Кстати образ тсчеславия тоже можно обожествить, и нужно перенаправлять от этого образа свою Любовь.Серг Б. писал(а):понимаю, хочется внимания. Удовлетворить тчеславие, но лучше читать священные писания.
Качественно - пути как раз не разные. Одно и то же бхакти.Серг Б. писал(а):Нет не на пользу, на вред. Качественно разные пути. Вы пока на перепутье, и запутались в тонких сетях своих идеалов, но сердце просыпается. Придет время и вы встанете на борьбу против этих идеалов. Слишком толстый слой сетей тонкодисперсных. Слишком много надумано. И это всё будет разрушаться, и вся писанина будет отвергнута Вами самостоятельно через некорое время.Монах писал(а):тогда способности дьявола пойдут на пользу всем, думаю шутку поняли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость