Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Цитата - это не обращение.соль22 писал(а):Тогда не обращайтесь ко мне, это очень простоМонах писал(а):Не обольщайтесь, отвечая вам не имел в виду вас именно.соль22 писал(а):Монах, я не принимаю вашу КМ соответственно и ваши трактовки для меня не имеют значения...
Это ваша трактовка.соль22 писал(а):Вираха, цитата без ника не обращение, а с ником обращение…
да да ))) стали огрызаться, забавная трансформацияВираха писал(а):Это ваша трактовка.соль22 писал(а):Вираха, цитата без ника не обращение, а с ником обращение…
Ваш эгоцентризм, неспособность воспринимать информацию в отрыве от личностей и ников.
Спасибо великая Вираха, за подсказку куда б я без нее, прям не знаю)))Вираха писал(а):Я не удаляю ники просто чтобы не тратить на это время. Внимательный сам поймёт, где обращение, а где цитата.
А невнимательному можно подсказать.
Вот, подсказываю.
Не всякая цитата - обращение.
а ты можешь просто не отвечать ?Вираха писал(а):Я не удаляю ники просто чтобы не тратить на это время. Внимательный сам поймёт, где обращение, а где цитата.
А невнимательному можно подсказать.
Вот, подсказываю.
Не всякая цитата - обращение.
Это только для вас выглядит как трансформация, а я такой и была, вы просто не знали, и возможно в дальнейшем узнаете что-то ещё, чего пока не знаете. ))соль22 писал(а):стали огрызаться, забавная трансформация
Почему "не отвечать"?И-Горёк писал(а):а ты можешь просто не отвечать ?
А так вы себя воспитателем возомнилиВираха писал(а):Это только для вас выглядит как трансформация, а я такой и была, вы просто не знали, и возможно в дальнейшем узнаете что-то ещё, чего пока не знаете. ))соль22 писал(а):стали огрызаться, забавная трансформация
То что для вас выглядит как "огрызаться", с моей стороны это... как бы это сказать... а давайте по Лазареву. Воспитательный момент.
Только для вас.соль22 писал(а):А так вы себя воспитателем возомнилиВираха писал(а):Это только для вас выглядит как трансформация, а я такой и была, вы просто не знали, и возможно в дальнейшем узнаете что-то ещё, чего пока не знаете. ))соль22 писал(а):стали огрызаться, забавная трансформация
То что для вас выглядит как "огрызаться", с моей стороны это... как бы это сказать... а давайте по Лазареву. Воспитательный момент.здесь таких любят
Каких "таких"?соль22 писал(а):Вираха, ну ну, много таких было…![]()
И-Горёк писал(а):Вираха, не отвечать
Это кирпичик в твоей " работе над собой"
Отвечаешь
И доказываешь
Это то , что ты
1 не уверена в себе и в своем восприятия жизни
3 ты обожествила образ правды , где нет любви ко всему богу
2 - ты просто дура
Вираха писал(а):Каких "таких"?соль22 писал(а):Вираха, ну ну, много таких было…![]()
Я ж вас переделывать не собираюсь.
Хотите и дальше быть дурой, проводником воинствующего невежества? - ваше дело. Меня не волнует.
Но кто-то должен вам сказать о ваших глупостях. Если не проснётесь, так, может быть, хоть пошевелитесь во сне, уже что-то.
Почему не я? Мне не жалко.
Как говорят христиане, хотя бы три раза, а дальше уже пусть "да будет он тебе, как язычник и мытарь".
Вираха писал(а):И-Горёк писал(а):Вираха, не отвечать
Это кирпичик в твоей " работе над собой"
Отвечаешь
И доказываешь
Это то , что ты
1 не уверена в себе и в своем восприятия жизни
3 ты обожествила образ правды , где нет любви ко всему богу
2 - ты просто дура
1 - глупость. Восприятию не нужна уверенность. Оно есть как факт.
Неуверенной можно быть в какой-то идее, а я об идеях не говорю.
3 - ну да, ну да. Приём известный. Но ты просто не понимаешь о чём говоришь. Понимал бы, был бы совсем другой разговор.
2 - для тебя? Окей, пусть будет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость