Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Спасибо.Око писал(а):поправилаМонах писал(а):Не получается вставить изображение
В Любви Бога ,в Любви.Мадера писал(а):Т.е. человек находится вне Б-га?! Тогда в чём находится человек, если не в Б-ге?Монах писал(а):он должен быть внизу. В центре Бог
У меня не получается. Б-г для меня и есть Любовь. И нет ничего, что находится вне Его.Серг Б. писал(а):Бог отдельно, любовь отдельно. Так получается?
У меня так же.Мадера писал(а):У меня не получается. Б-г для меня и есть Любовь. И нет ничего, что находится вне Его.
Я к автору вопрос адресовал.Создается впечатление, что Монах под вашу диктовку картинки рисует.Веренея писал(а):Монах надо походу было кругом рисовать ,
Ох, простите слепендю!Серг Б. писал(а):Я к автору вопрос адресовал.
Ник Ваш промеж глаз попал! ) Я ж тоже к Монаху обращаюсь.Любовь сама по себе не может появиться из ни откуда, Она идёт от Бога или его частички ( как человек) или другого вида жизни, душа которой вошла в эту жизнь.Серг Б. писал(а):Монах, Бог отдельно, любовь отдельно. Так получается?
Серг Б. писал(а):Создается впечатление, что Монах под вашу диктовку картинки рисует.Веренея писал(а):Монах надо походу было кругом рисовать ,
Хорошее предположение, но всё таки отвечу. Если взять недавнею картину мира и провести линию от себя к миру в в виде звёзд ,планет, земли, то получится ,что кто то любит мир минуя Бога - в этом ошибка ,прямой любви себя чего то.соль22 писал(а):Вираха, не оправдывайтесь, принятия и любви к миру в вас ноль, как не назовите)))
Ну, как женщина, конечно, получается. Очаровательное поведение.Веренея писал(а):Я стараюсь вас впечатлить , получается?
Не обольщайтесь, отвечая вам не имел в виду вас именно.соль22 писал(а):Монах, я не принимаю вашу КМ соответственно и ваши трактовки для меня не имеют значения...
Тогда не обращайтесь ко мне, это очень простоМонах писал(а):Не обольщайтесь, отвечая вам не имел в виду вас именно.соль22 писал(а):Монах, я не принимаю вашу КМ соответственно и ваши трактовки для меня не имеют значения...

Тогда не заходите в тему.соль22 писал(а):Тогда не обращайтесь ко мне, это очень простоМонах писал(а):Не обольщайтесь, отвечая вам не имел в виду вас именно.соль22 писал(а):Монах, я не принимаю вашу КМ соответственно и ваши трактовки для меня не имеют значения...

Соль не нужно быть такой самоуверенной, ваша самоуверенность на чём то основана и эта основа распадётся.соль22 писал(а):Монах, это вы жалуетесь, мне то фиолетово, вы обратились, я ответила
ок, пускай распадетсяМонах писал(а):Соль не нужно быть такой самоуверенной, ваша самоуверенность на чём то основана и эта основа распадётся.соль22 писал(а):Монах, это вы жалуетесь, мне то фиолетово, вы обратились, я ответила

соль22 писал(а):ок, пускай распадется
Чего там рассыпется, наверное рис на столе.ХЗ че он там увиделСерг Б. писал(а):соль22 писал(а):ок, пускай распадетсяЧего то там рассыпется, наверное, рис на столе.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя