Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
в смысле ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Вираха, слишком много правильных слов и.... Удачных предложений
По сути ,- как говорил мой папа
" сопливого вОвремя целуют "
Было уже , прям скажем неинтересно . Не понятно одно , ты заходишь доказать себе , что ты прав или что ? Ты для себя ничего ещё не решил?
И-Горёк писал(а):Нет не НораBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Brittany, когда ?
Ну как же
Ты мне указываешь на то что я пишу гадости Монаху
Если б тебя это не цепляла , ты бы не писала
Если цепляет то ты создала образ и молишься на него![]()
Не так: я полюбопытствовала.
Ты создала свой образ бесконфликтного человека и обожествила его
Ты не любишь бога всего , а любишь только его часть
Это тебя зацепило и ты выбрала меня , что бы бог мною тебе указал на твое обожествление
Марш отмаливать свое обожествление , а то животик заболит
А что в "системе" такого сложного,что в ней кто-то не может разобраться?Веренея писал(а):А ты кстати умница Гош , если так пойдет , то начнёшь разбираться в системе .
Brittany писал(а):А что в "системе" такого сложного,что в ней кто-то не может разобраться?Веренея писал(а):А ты кстати умница Гош , если так пойдет , то начнёшь разбираться в системе .![]()
Гоша иронизирует.
И-Горёк писал(а):Веренея, не вижу милая
Я конечно не достоин этого почетного звания ( без иронии)
Но молюсь и на Господа нашего Иисуса Христа уповаю
На его милость , что б хоть как то меня грешного заметил в моих молитвах
И-Горёк писал(а):Веренея, не вижу милая
Я конечно не достоин этого почетного звания ( без иронии)
Но молюсь и на Господа нашего Иисуса Христа уповаю
На его милость , что б хоть как то меня грешного заметил в моих молитвах
Вообще-то...Бог ада не создавал.И-Горёк писал(а):Читал у М. Египетского - ад имеет много кругов и подуровней
Нор , веди себя приличноBrittany писал(а):Вообще-то...Бог ада не создавал.И-Горёк писал(а):Читал у М. Египетского - ад имеет много кругов и подуровней
Но Макарий Египетский правильно сделал, что так написал.
я думаю он был там и видел то , что писалBrittany писал(а):Вообще-то...Бог ада не создавал.И-Горёк писал(а):Читал у М. Египетского - ад имеет много кругов и подуровней
Но Макарий Египетский правильно сделал, что так написал.
Всё-таки напишу, для тех, кто, может быть, так же понял. Момент на самом деле очень важный для понимания и различения.соль22 писал(а):как с помощью примитивной магии манипулировать людьми
Если измерять приятие в букетиках и смайликах в тексте, то да, такого "приятия" у меня действительно ноль.соль22 писал(а):Вираха, не оправдывайтесь, принятия и любви к миру в вас ноль, как не назовите)))
Вираха писал(а):Если измерять приятие в букетиках и смайликах в тексте, то да, такого "приятия" у меня действительно ноль.соль22 писал(а):Вираха, не оправдывайтесь, принятия и любви к миру в вас ноль, как не назовите)))
поправилаМонах писал(а):Не получается вставить изображение
??? неправда. это мнение по поводу полученной словесной информации от другого человека. И оно, естественно, имеет личностный оттенок.veravelios писал(а):Око, " как написано , так и понято " это когда человек ведёт диалог у себя в голове. Но нет значения.
Т.е. человек находится вне Б-га?! Тогда в чём находится человек, если не в Б-ге?Монах писал(а):он должен быть внизу. В центре Бог
соль22 писал(а):Вираха писал(а):Если измерять приятие в букетиках и смайликах в тексте, то да, такого "приятия" у меня действительно ноль.соль22 писал(а):Вираха, не оправдывайтесь, принятия и любви к миру в вас ноль, как не назовите)))да да, все вроде просто, но оправдываетесь вы
Вираха писал(а):Всё-таки напишу, для тех, кто, может быть, так же понял. Момент на самом деле очень важный для понимания и различения
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя