Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ой.И-Горёк писал(а):Ты не любишь бога всего , а любишь только его часть
ну вотBrittany писал(а):Брехня: образ агрессивного человека. Да.И-Горёк писал(а):Ты создала свой образ бесконфликтного человека и обожествила его
И-Горёк писал(а):ну вот
Отмаливай этот образ
Так пусть присутствует, я не против. Для того и создан, чтоб присутствовать.И-Горёк писал(а):Иначе этот образ агрессивного человека будет присутствовать всю твою жизнь
Мой Бог един с вашим в большей степени чем вы думаете сами.И-Горёк писал(а):Монах, Монах
Я знаю , как пишется Бог
Это к вашему богу не имеет никакого отношения
тогда врач по вам плачетBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):ну вот
Отмаливай этот образ
Так пусть присутствует, я не против. Для того и создан, чтоб присутствовать.И-Горёк писал(а):Иначе этот образ агрессивного человека будет присутствовать всю твою жизнь
Brittany писал(а):соль22,это проблема самого врача!
нетМонах писал(а):Мой Бог един с вашим в большей степени чем вы думаете сами.И-Горёк писал(а):Монах, Монах
Я знаю , как пишется Бог
А как насчёт нашего с вами Бога, я считаю что Он у нас один, а вы?И-Горёк писал(а):нетМонах писал(а):Мой Бог един с вашим в большей степени чем вы думаете сами.И-Горёк писал(а):Монах, Монах
Я знаю , как пишется Бог
Я с чертями дружу только когда пьяный
Щас я трезвый
нетМонах писал(а):Мой Бог един с вашим в большей степени чем вы думаете сами.И-Горёк писал(а):[b]
Я знаю , как пишется Бог
Что за дикие фантазии?И-Горёк писал(а):Вы же здесь для этого ?
Что бы познакомиться с девушкой ?
почему ,?Brittany писал(а):Что за дикие фантазии?И-Горёк писал(а):Вы же здесь для этого ?
Мне о том же говорил другой человек в другом месте и в другой ситуации.Монах писал(а):Вираха, когда Бога не в душе, то человек начинает от кудо то брать энергию, которой ей не хватает и этот человек берёт с окружающих его людей, даже энергии раздражения , не стоит тратить на таких людей энергию которую вам даёт Бог. Нужно тратить кому действительно это нужно.
мало вы на форумах тусуетесь, здесь это очень модная теория)))Вираха писал(а):Мне о том же говорил другой человек в другом месте и в другой ситуации.Монах писал(а):Вираха, когда Бога не в душе, то человек начинает от кудо то брать энергию, которой ей не хватает и этот человек берёт с окружающих его людей, даже энергии раздражения , не стоит тратить на таких людей энергию которую вам даёт Бог. Нужно тратить кому действительно это нужно.
Поэтому сразу поняла, о чём вы.
Второй раз (и теперь от вас), стоит прислушаться.
И-Горёк писал(а):Вираха, когда нибудь
Я этого не хочу конечно
Но все твои посты , все твои мысли и потужи своей жизни
Обратятся в момент , когда ты просто скажешь ..... Ух.....
Все что я делала , все .... Все гавно
Прости
И-Горёк писал(а):Вы же здесь для этого ?
И-Горёк писал(а):Уверяю вас
После секса. Ваши дОмыслы по обожествлению образа улетят как птички
Кому-то я уже советовала, посоветую и вам.И-Горёк писал(а):У каждого свои проблемы
И-Горёк писал(а):Вираха, слишком много правильных слов и.... Удачных предложений
По сути ,- как говорил мой папа
" сопливого вОвремя целуют "
А вы считаете что счастье в детях? Когда рождаешь ростишь вкладываешь всё, а потом теряешь раньше чем сам перешѣл, вы наверное о таком мечтаете счастье, а? Или думая что у вас есть ребёнок где то далеко это придаёт вам счастье? Вы скоро состаритесь, ваш пистон перестанет работать, передвигаетесь вы уже с трудом, будет ли рядом с вами ваши родные и друзья когда вы совсем сляжите? Ваши близкие разворуют то что можно стащить, вы будите ходить под себя и никто даже не предложит вам помощь. Вы будите лежать в своих отбросах и думать о скорой смерти , но не всё так просто, вы будите осознавать всю плачевность ситуации, но будите жить пока ваш организм будет дышать. Последние вздохи вы уже не почувствуете, так как потеряете сознание и очнётесь уже в другом мире, где вы сами будите вспоминать все гадости что делали на земле и от этого вам будет очень плохо, а дальше я вам просто не расскажу, не заслужили.И-Горёк писал(а):Монах одинок
Все дело в том , что он противный
Дело конечно не в том , что Монах одинок
А в том , что он КОМПЛЕКСУЕТ от того что он одинок и у него нет детей
.....
У каждого свои проблемы
Вираха писал(а):А сила - в правде
Вираха писал(а):Я сегодня думала, почему у Монаха был образ, как будто они вдвоём с Веренеей отбиваются от всех?
Подумала: наверное, мужчина воин по природе, поэтому ему это свойственно, а женщине ближе мягкость и приятие других такими как они есть.
Я когда получаю такую обратную связь, как от Игоря и Соль, и отсутствие какой-то другой, я не буду биться, я просто решаю, что никому не понятно и не нужно то, что я говорю, и просто ухожу.
Поэтому да, наверное только мужчина может держаться в такой ситуации, и продолжать.
Ладно.
Всем спасибо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость