Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
конечноBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):А в натуре - жалкий потц, и его " мировоззрение " может разрушить кто угодно![]()
Необязательно писать всю дрянь, которая крутится в твоей голове.
Это его "территория", его действия, его ответственность.И-Горёк писал(а):конечноBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):А в натуре - жалкий потц, и его " мировоззрение " может разрушить кто угодно![]()
Но говорить после - что я простил себя
И у меня жизнь наладилась после этого -
Вот тут дрянь
конечноBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):А в натуре - жалкий потц, и его " мировоззрение " может разрушить кто угодно![]()
Но это же не означает, что можно писать автору гадости? Или означает?И-Горёк писал(а):Brittany, Нора - форум это не его территория и ответственности тем более его действие
Это просто тема Монаха ( форумчанина) в теме форума под заголовком - " свои темы"
И всё
Нет конечноBrittany писал(а):Но это же не означает, что можно писать автору гадости? Или означает?И-Горёк писал(а):Brittany, Нора - форум это не его территория и ответственности тем более его действие
Это просто тема Монаха ( форумчанина) в теме форума под заголовком - " свои темы"
И всё
Дело в том , что ты создала ОБРАЗ идеализации и молишься на этот образBrittany писал(а):Но это же не означает, что можно писать автору гадости? Или означает?И-Горёк писал(а):Brittany, Нора - форум это не его территория и ответственности тем более его действие
И всё
И-Горёк писал(а):Дело в том , что ты создала ОБРАЗ идеализации и молишься на этот образ
Не ври.соль22 писал(а):Brittany, вы мне сколько лет писали гадости
И-Горёк писал(а):Brittany, когда ?
Ну как же
Ты мне указываешь на то что я пишу гадости Монаху
Если б тебя это не цепляла , ты бы не писала
Если цепляет то ты создала образ и молишься на него
Нет не НораBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Brittany, когда ?
Ну как же
Если цепляет то ты создала образ и молишься на него![]()
Не так: я полюбопытствовала.
Бог по новым правилам русского языка пишется с Большой буквы,если конечно имеете действительно Бога, а не чёрта, а вы насколько я понял верующий и заниматься действиями которые бы привели к вашим ожиданиям, притом обожествлённым, было бы ошибкой с вашей стороны.И-Горёк писал(а):Монах, у вас есть бог
Я преклоняюсь перед вами
Монах
И-Горёк писал(а):Нет не НораBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):Brittany, когда ?
Ну как же
Если цепляет то ты создала образ и молишься на него![]()
Не так: я полюбопытствовала.
Ты создала свой образ бесконфликтного человека и обожествила его
Ты не любишь бога всего , а любишь только его часть
Это тебя зацепило и ты выбрала меня , что бы бог мною тебе указал на твое обожествление
Марш отмаливать свое обожествление , а то животик заболит
Брехня: образ агрессивного человека. Да.И-Горёк писал(а):Ты создала свой образ бесконфликтного человека и обожествила его
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя