Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы просто ещё не знаете, чьё оно.И-Горёк писал(а):Там такое говно чувствуется , мама не горюй
Принудительное развитие через травмирующую ситуацию.И-Горёк писал(а):Тронь говно - оно завоняет
И-Горёк писал(а):У меня впечатление тоже неприятное
Не от постов Монаха
А от его реакции на свои посты
И на посты Вирахи
Там такое говно чувствуется , мама не горюй
Просто зашкаливает управление и гордыня собой
А вот Веренея для меня как то идет спокойно
С вами по сути еще никто не связывался)))Вираха писал(а):Обожаю бойцов, жду с нетерпением её ходов.соль22 писал(а):на тему Марфы, не обольщайтесь она реальный боец, не то что я ))) у нее тактика и стратегия, поэтому сначала все как следует разведает, а потом уже с козырей пойдет![]()
Вираха писал(а):Сейчас это не только "прощаю себе", сейчас это так: "прошу у себя прощения И прощаю себе". Это глубже заходит и эффективнее действует.
Под ходами я имела в виду нормальный разговор. Пусть и в виде конфликта, но аргументированный. Марфа это может.соль22 писал(а):Как вы не постоянны в своих сужднияхбывает )))
С вами по сути еще никто не связывался)))Вираха писал(а):Обожаю бойцов, жду с нетерпением её ходов.соль22 писал(а):на тему Марфы, не обольщайтесь она реальный боец, не то что я ))) у нее тактика и стратегия, поэтому сначала все как следует разведает, а потом уже с козырей пойдет![]()
Brittany писал(а):Вираха писал(а):Сейчас это не только "прощаю себе", сейчас это так: "прошу у себя прощения И прощаю себе". Это глубже заходит и эффективнее действует.
Выглядит как-то...кучеряво..
Прощения - за что? Ты провинилась сама перед собой?
И - какой же эффект? (раз "глубже заходит и эффективней действует»").
У меня это в чувствах, в словах трудно рассказать так, чтобы всем было одинаково понятно. Если получится найти какие-то ещё слова, я тебе напишу. Но думаю, вряд ли это что-то изменит. Если у тебя в этой теме ни с чем нет резонанса, то вряд ли я смогу сказать что-то такое, что тебе откликнется в понимании и в чувстве.Brittany писал(а):Выглядит как-то...кучеряво..
Прощения - за что? Ты провинилась сама перед собой?
И - какой же эффект? (раз "глубже заходит и эффективнее действует").
Ок, подождем хода МарфыВираха писал(а):Под ходами я имела в виду нормальный разговор. Пусть и в виде конфликта, но аргументированный. Марфа это может.
А не тупое пошлое хамство, прикрытое лживыми цветочками, как у вас.
Поэтому на ходы Марфы я бы ответила, а вам что отвечать? Ваше - это чатики в стиле пинг-понг, мне такое не интересно.
Она вам не клоун, чтобы вас развлекать.соль22 писал(а):Ок, подождем хода Марфы
Вероятно, ты путаешь кумиров с фанатами.И-Горёк писал(а):В принципе чувак пишет для себя об себе и на себя
Это работает
Потом появляются его кумиры
Да я его вообще не читаю… пары постов достаточно понять что и к чему… в целом солидарнаИ-Горёк писал(а):соль22, Монах говорит
И ох как говорит и воняет
Ты его не всего читала
Как только в теме засветились " чужие"
Он писал - уйдите
Мне тут и одному хорошо
В принципе чувак пишет для себя об себе и на себя
Это работает
Они задают вопросы и кумир .... Понимает![]()
Его оказывается слушают люди
И вот , его речь становится более внятной
Он уверен в себе , подтянут и строг
А в натуре - жалкий потц, и его " мировоззрение " может разрушить кто угодно
УгуBrittany писал(а):Вероятно, ты путаешь кумиров с фанатами.И-Горёк писал(а):В принципе чувак пишет для себя об себе и на себя
Это работает
ооо вы начали огрызаться, забавноВираха писал(а):Она вам не клоун, чтобы вас развлекать.соль22 писал(а):Ок, подождем хода Марфы
Так что, нечего вам ждать.
А если и будет ход, то вы его не поймёте. Нечем.
И-Горёк писал(а):А в натуре - жалкий потц, и его " мировоззрение " может разрушить кто угодно
Ну, Монах достаточно агрессивен, несмотря на что, что работает, работает над всякими там образами без конца. У него часто в ответах это проскальзывает - противопоставление себя другим, недобрые пожелания, абсолютизация своего мнения и своего опыта. Много ума, как по мне. Но это его путь, по крайней мере, сейчас.Вираха писал(а):почему у Монаха был образ, как будто они вдвоём с Веренеей отбиваются от всех?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость