Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Монах писал(а):[
Монах, Монах,Любите Бога.mimo писал(а):Монах, ты не можешь выразить ни одной своей мысли в двух словах..
А вот вы не можете ни ответить ни остановиться, чем то похожи этим на Иакова, тогда я остановлюсь с вами беседовать.mimo писал(а):Монах писал(а):[
Монах, Монах,Любите Бога.mimo писал(а):Монах, ты не можешь выразить ни одной своей мысли в двух словах..
Монах, ТЫ ВСЕГДА ЭТИМИ СЛОВАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?
Монах писал(а):Вода источник жизни . Разный источник несёт разного вида информацию. Колодец - чистый источник информации. Глубина колодца - из самого центра. Чистота воды - чистая информация лишённая примесей. Ложная информация - грязная вода. Грязь заражает и делает пьющего заражённым. Ворон олицетворяет зло. Победить зло вернуться к первоисточнику. И зажили они счастливо, тут и сказки конец, а кто слушал молодец .
- Спойлер
phpBB [media]
Монах писал(а):Вода источник жизни . Разный источник несёт разного вида информацию. Колодец - чистый источник информации.
Монах Марфу эмоционально зацепил. Вероятно сам того не ведая...И не желая.Young писал(а):Марфа идеалистка)
именно такBrittany писал(а):Вероятно сам того не ведая...И не желая.
Young писал(а):Ну мне удалось изучить немного процесс изнутри, имея предварительный похожий опыт)) и соответственно приобретенный иммунитет от того опыта
Ну это же далеко не редкость такие монахи
Да, если ты сможешь правильно используешь данный тебе шансBrittany писал(а):Строго говоря, встреча с такими монахами во благо
Ну каким волшебным? Приплелась за Монахом. Она же под боком у него. Никакой материализации.Brittany писал(а):Каким-то волшебным образом на форуме материализовалась Веренея.
А Водолей считает, что телепатии не существует!
Под боком - в виртуале?Young писал(а):Приплелась за Монахом. Она же под боком у него.
Марфа так захотела.Young писал(а):Я и не сомневалась ни секунды, что все начнется сначала
Марфа_М писал(а):я этому человеку верила.
Да, возможно я его приняла за другого -
ну меня же специально так обманули.
Я думала, что понимаю, с кем я общаюсь.
Марфа_М писал(а):Монах, ладно, давайте не будем ходить на принципы.
Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.
Young писал(а):Почему в виртуале?
Добавлено Пт, 24 января 2025, 10:27:
Ты невнимательна
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей