Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну да, не всякая фигня надолго задерживается в моей "операционке"соль22 писал(а):у вас память короткая, для Ж простительно
Обожаю бойцов, жду с нетерпением её ходов.соль22 писал(а):на тему Марфы, не обольщайтесь она реальный боец, не то что я ))) у нее тактика и стратегия, поэтому сначала все как следует разведает, а потом уже с козырей пойдет
Я не заметила, чтобы мы тут за что-то боролись, чтобы делать какие-то ходы, тем более «в стиле бойца».Вираха писал(а):Обожаю бойцов, жду с нетерпением её ходов.соль22 писал(а):на тему Марфы, не обольщайтесь она реальный боец, не то что я ))) у нее тактика и стратегия, поэтому сначала все как следует разведает, а потом уже с козырей пойдет![]()
так уж вроде устаревшая… нет? но вообще я же не тебе говорила, поэтому тебе то и не обязательно было это слышатьМарфа_М писал(а):соль22, «я вас услышала» (модная и удобная фраза нынче)
Может я от жизни отстала) не мне? То есть разговариваешь со мной, а говоришь не мне - крутой сталкинг.соль22 писал(а):так уж вроде устаревшая… нет? но вообще я же не тебе говорила, поэтому тебе то и не обязательно было это слышатьМарфа_М писал(а):соль22, «я вас услышала» (модная и удобная фраза нынче)
В полотке открылись люки -соль22 писал(а):Марфа_М, у тебя реально глюки? я говорила не тебе а о тебе, чувствуешь разницу?
соль22 писал(а):Веренея, Монах не считает что мы обожествляем его систему, это была дохлая попытка выжить нас отсюда хотя проще это было бы сделать руками модераторов... Но видимо внутренние бесы не дают возможности реализации простым путём
Brittany писал(а):Потому что вам в голову не приходит, что может быть иначе.
Другими словами: вы В ситуации. А ведь можно дистанцироваться. Осмотреть с разных сторон.
Веренея писал(а):Добавлено Пт, 18 ноября 2022, 17:30:Монах писал(а):Вы умницы, благодаря вашей работе над собой система имеет жизнь, только не нужно её использовать как ценность - бог, она должна служить для понимания Всего Бога, а не его части.
Да никто твою систему не обожествляет , это скорее волшебная сила слова . Вот мы с тобой вроде бы говорили то же самое , но наверное другими словами , Гоша просто жутко злился и ругался матом , а сейчас даже слов подобрать не может и никто ничего не говорит , может настолько уже привыкли , что по другому стали реагировать?
Я тебе ответила, у Лазарева нет упора на том, что себя надо прощать. И тем более - пояснения как это делать.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Марфа , я спрашивал чем отличается система Лазарева от системы Монаха
Причем тут религия и христианство ?
Внятного ответа так и не нашел
Кроме пересказа своими словами книг ДК
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Бог твои несовершенства знает давно и давно простил всем, изначально, ибо тут совершенных нет.
Золотые слова , как гимн .
Добавлено Пт, 18 ноября 2022, 16:56:
Вот умеешь ты Вираха сказать не в бровь , а в глаз , восхищаюсь.
Марфа прости , что твои слова перепутала , комплимент предназначен тебе , ты меня реально удивила.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя