Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А они светлые, а не занимается она плагиатом? Наверняка тут проверяли текст на плогиат и только вы усмотрели тут подвох. У Бога много каналов информации идущих на землю , и информация может пересекаться. Я уже говорил ,что и СНЛ часть Бога и его исследование это то что уже было в Боге, Он и другие просто нашли эту информацию, конечно используя энергию Любви Бога которая питала свой труд.И-Горёк писал(а):Часто пишет не она , а духи её рукой
Так же и Монах делится опытом, и у него есть то, о чём не говорил Лазарев (так, чтобы поняла именно я). Если бы говорил (так, чтобы поняла именно я), меня бы здесь не было.И-Горёк писал(а):Это конечно же Макарий Египетский
" духовные беседы, послания и слово"
Вот у него много того , что не говорит СвятаяЦерков
Он просто делится своим опытом , но и он ссылается на святое писание Библию
И это не плагиат
Опять ты про эту рамку, чего ты за неё зацепился, он может и сказал-то о ней всего один раз за всю тему, когда к слову пришлось, а ты и ухватился зачем-то. При чём тут рамка!И-Горёк писал(а):Монах, да да
Иди маши рамкой и отмаливай свой очередной образ
А то опять животик заболит
Отвечала, да ты не понимаешь.И-Горёк писал(а):Вираха, так что же есть у Монаха , что нет у Лазарева ?![]()
Подача имфы ? Или что то конкретное ?
Спросил тебя - ты не смогла четко ответить на этот вопро
Марфа_М писал(а):Бог твои несовершенства знает давно и давно простил всем, изначально, ибо тут совершенных нет.
Веренея, то,что вам кажется издевательством, так это только действительно кажется...Веренея писал(а):Вираха писал(а):Просто я вас понимаю, поэтому мне это не обидно, плюс тоже (как у Веры) имеется некое миротворческое качество, которое позволяет мне продолжать разговор
А я вот не понимаю , мне импонирует , что Соль не стремится подсластить пилюлю и говорит что думает , а вот это ваше " я вас понимаю" из как вы говорите миротворческих качеств кажется издевательством , потому что напоминает психиатра который говорит своему пациенту " успокойтесь , я вас понимаю" и черт знает , что у него на самом деле на душе , но внешне он как аборигенам поставил открытые ладони в знак безоружности. Я не хочу вас обидеть , но такая позиция лично меня раздражает. Внутри мы матом ругаемся , спорим и сомневаемся , но показать это перед людьми кажется из ряда вон.
Brittany писал(а):Веренея, то,что вам кажется издевательством, так это только действительно кажется...
Никакого издевательства,например, я не вижу.
И я понимаю, почему вас это раздражает
Монах писал(а):Вы умницы, благодаря вашей работе над собой система имеет жизнь, только не нужно её использовать как ценность - бог, она должна служить для понимания Всего Бога, а не его части.
Потому что вам в голову не приходит, что может быть иначе.Веренея писал(а):И почему же?
Придётся немного защитить Лазарева.Марфа_М писал(а):О чем говорит Лазарев я уже не упомню, потому что его молитвами я никогда и не молилась, они мне не подошли. Философию взяла, молитвы - нет, я их не чувствовала.
Да. И здесь есть "предохранитель". Если использовать систему как ценность, то она сработает как "ложный бог", то есть не сработает. А это раньше или позже почувствуется каждым практиком, и тогда он сделает корректировку.Монах писал(а):Вы умницы, благодаря вашей работе над собой система имеет жизнь, только не нужно её использовать как ценность - бог, она должна служить для понимания Всего Бога, а не его части.
Я Лазарева нисколько не принижаю. Просто помню, что методы его работы над собой лично мне не зашли, а анализ ситуаций и расклады у него великолепные, очень чёткие, мне помогли его расклады, я через них некоторым образом осознавала, как все может быть устроено.Вираха писал(а):Придётся немного защитить Лазарева.Марфа_М писал(а):О чем говорит Лазарев я уже не упомню, потому что его молитвами я никогда и не молилась, они мне не подошли. Философию взяла, молитвы - нет, я их не чувствовала.
Не ради спора, а ради объективности.
Он много раз говорил, что не даёт тексты молитв, и с одной стороны - это ему в плюс (значит, понимает, что универсальной молитвы не может быть), с другой - его формулировка могла бы кому-то помочь, но тут уж вопрос в том, кто чем считает нужным и готов делиться.
Монах вот - своей формулировкой поделился, за что ему большое спасибо, мне откликнулось, и я взяла себе в работу.
Это вы так видите, а вас отсюда не только никто не выживает, а вовсе наоборот.соль22 писал(а):это была дохлая попытка выжить нас отсюда
Ничего себе.., анализ..соль22 писал(а):Добавлено Пт, 18 ноября 2022, 18:28:
И на тему Марфы, не обольщайтесьона реальный боец, не то что я ))) у нее тактика и стратегия, поэтому сначала все как следует разведает, а потом уже с козырей пойдет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя