Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Конечно. Молитва - это же не одни голые слова, это действие, а слова только помогают это действие сделать, помогают войти в нужное состояние. Просто так говорить в молитве одни слова нет никакого смысла, это как стихи декламировать.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Только я говорю не "прости", а "прощаю" себе
А прощаете себя , поняв ошибку?
соль22 писал(а):Монах писал(а):Систему нужно вводить в школы, молодёж её воспримет легче и будет пользоваться всю жизнь, а может даже улучшит.действительно, а хотите я вам дам ссылку на НИОКР, че мелочиться, заодно и посмотрим, насколько ваши фантазии обоснованны и научны
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы которые признаются на государственном уровне, а не самовоздвижениемВеренея писал(а):НИОКР
Вы же видели с чем пришлось сталкиваться. Это просто чудо Бога, что тему пока не закрыли, но и это не исключино, мешает она системе, хотя могла помочь.Вираха писал(а):Тогда приглашаю этих некоторых высказать своё мнение, мы его обсудим, и он(а) поймёт, что оно ошибочное, и совершенно незачем ему (ей) так думать, а лучше просто помогать друг другу.Монах писал(а):некоторые могут подумать ,что вы слишком способная в принятии информации и тем самым показываете как другие не очень способны понять какие то истины
А то если бы мы остерегались, кто чего подумает, то и вам эту тему не получилось бы даже начать.
Не волнуйтесь, Бог даст они сами выйдут на тему и информацию, всё взаимосвязано.соль22 писал(а):Монах писал(а):Систему нужно вводить в школы, молодёж её воспримет легче и будет пользоваться всю жизнь, а может даже улучшит.действительно, а хотите я вам дам ссылку на НИОКР, че мелочиться, заодно и посмотрим, насколько ваши фантазии обоснованны и научны
Здесь, на этом форуме, очень хорошие люди на самом деле.Монах писал(а):Это просто чудо Бога, что тему пока не закрыли
Без ограничений, все могут ошибаться и я в том числе, только иногда не говорю когда и где работаю над собой и какие зацепки своей Любви перенаправляю, сейчас они в духовной сфере большинство, для окружающих их не видно.Вираха писал(а):Монах, но если вдруг вы не о других беспокоитесь, а вам самому видится лишним то, что я говорю, то не проблема, я запросто могу перейти в режим чтения (оставив только свои вопросы к вам, при необходимости), вы только намекните как-нибудь об этом.
Это без всяких обид, потому что я ничего от этого не потеряю.
...
Да, наверное всё же в этом дело.
Ну ладно.
Всё хорошо.
Я за них не волнуюсь, меня вы со своим мнимым самомнением смешитеМонах писал(а):Не волнуйтесь, Бог даст они сами выйдут на тему и информацию, всё взаимосвязано.соль22 писал(а):Монах писал(а):Систему нужно вводить в школы, молодёж её воспримет легче и будет пользоваться всю жизнь, а может даже улучшит.действительно, а хотите я вам дам ссылку на НИОКР, че мелочиться, заодно и посмотрим, насколько ваши фантазии обоснованны и научны
Соль, смейтесь на здоровье, это личное дело каждого как относится к чему то.соль22 писал(а):Я за них не волнуюсь, меня вы со своим мнимым самомнением смешите
Понимаю вас.Веренея писал(а):Мне , когда только начала молиться , удобнее было у Бога просить прощения , потому что не знала , а прощу ли себя или простила , то есть больше так не буду делать.
Монах писал(а):Соль, смейтесь на здоровье, это личное дело каждого как относится к чему то.соль22 писал(а):Я за них не волнуюсь, меня вы со своим мнимым самомнением смешите
Это же надо , какой примитивизм, да еще распространенный на все человечество.Монах писал(а):Почему молились золотому тельцу? - Не потому что хотели или не хотели, а потому что когда то сделали для себя выбор что вот это будет для них богом.
Человек действительно делает выбор, только к Богу это никаким образом не относится...Монах писал(а):Выбор может быть и неосознанный, в каждой отдельной ситуации каждый делает свой выбор и получается в каждой ситуации свой ложный бог, верит этот человек в Бога или нет не имеет значение.
Животные это не человек - у них совсем другой механизм выбора (неосознанный), а потому данная мудрость на них не распространяется.Brittany писал(а):А животные, болеющие аналогичными заболеваниями? у них тоже болезнь души?Водолей писал(а):Похоже, что вам не известна мудрость о том, что "болезнь человека есть проявленная через тело болезнь души".
Образ, ложный бог, цель, а вы говорите не создавать, когда сами уже создали.Водолей писал(а):ДЛЯ СЕБЯ выводы о том, как надо поступать в каждом конкретном случае, чтобы мирно сосуществовать со всеми , кто встречается на его пути.
Образ и ошибка.Водолей писал(а):истинное Добро для окружающих его людей
Вы постигает части Бога, когда нибудь придёте к целостности.Водолей писал(а):Я иду путем постигающих,и поэтому меня не интересуют пути верующих.
Но считаю, что им нужно хотя бы знать, что третий путь существует...
Вы так и не поняли главного, потому что идете по пути веры.Монах писал(а):Образ, ложный бог, цель, а вы говорите не создавать, когда сами уже создали.
В этом мы с вами и различаемся - я только постигаю Бога, а вы считаете, что уже все о Нем знаете.Монах писал(а):Вы постигает части Бога, когда нибудь придёте к целостности.
А вы Сергею Николаевичу Лазареву не предлагали этого?соль22 писал(а):Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы которые признаются на государственном уровне, а не самовоздвижениемВеренея писал(а):НИОКР
Хорошо, животных выносим за скобки(хотя человекам есть чему у них поучиться).Водолей писал(а):Животные это не человек - у них совсем другой механизм выбора (неосознанный), а потому данная мудрость на них не распространяется.
Лазарев создал свою школу, которая помогла многим людям. Его первые книги очень хороши.Вираха писал(а):А вы Сергею Николаевичу Лазареву не предлагали этого?
Водолей писал(а):И не читаете библию, где говорится, что "пути Господни неисповедимы", т.е. Бог по определению не познаваем человеком.
Но иначе верующие и не могут- их картина мира должна быть негибкой,цельной и статичной, это оплот веры.
Мудрость, потому что речь идет о кармической взаимозависимости, а именно о том, что болезни души ПРОЯВЛЯЮТСЯ (отражаются ) через болезни тела.Brittany писал(а):Действительно, у людей есть "болезни души" - то есть психосоматические болезни. То,что вы назвали мудростью,
это причинно-следственная связь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей