Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
О, я не хотел вас напугать, это простая констатация факта. Вы сказали что не верующая и поэтому грехов у вас не может быть. Я вам привёл пример вашей любой болезни как последствие вашей кратковременной греховности, я называю ошибкой. Вот видите, моё видение немного отличается от вашего и это только маленькая толика , а вы ругайте, ругайте, во всяком случае точно любить не будите.соль22 писал(а):Это да, белые маги обращаются к любви, а чёрные к страхам... Но каждый идёт своим путём, и мнимые "учителя" то же кому то нужныЯнтарь писал(а):Такие ответы - проявление пассивной агрессии, скрытое недоброе пожелание другому человеку.Монах писал(а):Это вы будите расказывать вашему врачу когда заболеете.
Вам лучше знать, как и врачу.соль22 писал(а):Монах, негатив выдаёт вас, можете не стараться)))
Я очень рад рассыпать чьи-то ожидания.соль22 писал(а):Монах, я то не боюсь не врачей ни смерти ни других неприятностей, но себя вы показали во всей своей красе![]()
Похоже, что вам не известна мудрость о том, что "болезнь человека есть проявленная через тело болезнь души".Монах писал(а):Я занимаюсь нахождением своей или другого человека любви и путём перенаправления её к Богу исправляю прошлую ситуацию, тем самым аннулирую последствия своей ошибки в виде болезней,несчастий и других последствий связанных с моей любовью в определённой ситуации.
А животные, болеющие аналогичными заболеваниями? у них тоже болезнь души?Водолей писал(а):Похоже, что вам не известна мудрость о том, что "болезнь человека есть проявленная через тело болезнь души".
В чём заключается болезнь души? - В выборе главного для своей любви в определённый момент времени. Этот момент проходит а выбор для души остался. Почему молились золотому тельцу? - Не потому что хотели или не хотели, а потому что когда то сделали для себя выбор что вот это будет для них богом. Выбор может быть и неосознанный, в каждой отдельной ситуации каждый делает свой выбор и получается в каждой ситуации свой ложный бог, верит этот человек в Бога или нет не имеет значение.Водолей писал(а):Похоже, что вам не известна мудрость о том, что "болезнь человека есть проявленная через тело болезнь души"
Животные болеют от того что у них враждённая любовь к человеку как к Богу. Дикие животные они подчинены божественным законам. Одомашненные животные невольно берут на себя ошибки хозяина, который любит своего питомца и можно сказать питомец становится золотым тельцом, а больное животное как то не очень хочется любить. К Любви своей нужно относится серьёзно и ответственно , для Любви своей есть Бог, это безопасно, надёжно, логично, но кто бы ещё прислушивался. Мало сказать я люблю бога , нужно всё время делать сонастройку исправляя свой отход в прошлом и возвращая свою Любовь в нужное русло. Работа над собой как раз выявляет свою любовь, с помощью покояния в молитве перенаправляет эту Любовь к Богу и всё уаля мы решили насущную проблему.Brittany писал(а):А животные, болеющие аналогичными заболеваниями? у них тоже болезнь души?
Монах писал(а):В чём заключается болезнь души? - В выборе главного для своей любви в определённый момент времени. Этот момент проходит а выбор для души остался. Почему молились золотому тельцу? - Не потому что хотели или не хотели, а потому что когда то сделали для себя выбор что вот это будет для них богом. Выбор может быть и неосознанный, в каждой отдельной ситуации каждый делает свой выбор и получается в каждой ситуации свой ложный бог, верит этот человек в Бога или нет не имеет значение.Водолей писал(а):Похоже, что вам не известна мудрость о том, что "болезнь человека есть проявленная через тело болезнь души"Животные болеют от того что у них враждённая любовь к человеку как к Богу. Дикие животные они подчинены божественным законам. Одомашненные животные невольно берут на себя ошибки хозяина, который любит своего питомца и можно сказать питомец становится золотым тельцом, а больное животное как то не очень хочется любить. К Любви своей нужно относится серьёзно и ответственно , для Любви своей есть Бог, это безопасно, надёжно, логично, но кто бы ещё прислушивался. Мало сказать я люблю бога , нужно всё время делать сонастройку исправляя свой отход в прошлом и возвращая свою Любовь в нужное русло. Работа над собой как раз выявляет свою любовь, с помощью покояния в молитве перенаправляет эту Любовь к Богу и всё уаля мы решили насущную проблему.Brittany писал(а):А животные, болеющие аналогичными заболеваниями? у них тоже болезнь души?
Веренея, у жалости своя энергетика и как только будите испытывать жалость то уже не будите испытывать Любовь в себе. Можно делать другого средством для Любви в себе, но вы должны понимать, что Любовь предназначена для Бога, а кто другой как часть Бога является видимым отрибутом , пособием для Любви в себе и Богу.Веренея писал(а):Любить может и не хочется , а вот жалеть запросто
Монах писал(а):Веренея, у жалости своя энергетика и как только будите испытывать жалость то уже не будите испытывать Любовь в себе. Можно делать другого средством для Любви в себе, но вы должны понимать, что Любовь предназначена для Бога, а кто другой как часть Бога является видимым отрибутом , пособием для Любви в себе и Богу.Веренея писал(а):Любить может и не хочется , а вот жалеть запросто
Чувство вины возникает от любви к представлению - образу как должно бы быть в вашем или другом представлении. Находите в себе этот образ, перенаправляет свою Любовь от образа, прося прощение и на данном этапе закрываете проблему в этом вопросе, пока опять не ошибётесь .Веренея писал(а):Не всегда можно понять , что делаешь что то из жалости , иногда и из чувства вины , а кстати если эти чувства всплывают , как с ними работать?
Это из 232 страницы.Монах писал(а):Пользуясь всем тем что дано, человек дерзит ставя свой выбор, из того что дал Бог,главнее Бога, говоря, что люблю свой выбор из всего многообразия выбора. Так как нужно выражать своё отношение? - Только Любя Бога возможно любить и свой выбор дорогого. Прежде чем сказать я тебя люблю, нужно хотя бы знать для себя, что всё принадлежит Богу. Если всё таки полюбили свой выбор, то нужно свою Любовь направить на Всего Бога. Для этого нужно обратиться к своей божественной части - к себе и произнести короткую молитву.,, Прости себя, что отошёл от Любви в себе и к Богу из-за обожествления (название чего или кого полюбили) , аминь".
Что это даёт если вовремя определить свою любовь? Вы будите этим пользоваться, иметь отношения, быть вместе со своим выбором. Почему нужно обращаться к своей части божественности? - потому что вы отошли от Бога и Бог никогда не наказывает, только ваш выбор - любимый выбор делает дорогу будущих событий. Агрессия тут как лакмусовая бумага, которая показывает вы Любите всего Бога или его часть и творение.
Монах писал(а):Систему нужно вводить в школы, молодёж её воспримет легче и будет пользоваться всю жизнь, а может даже улучшит.
Вираха писал(а):Только я говорю не "прости", а "прощаю" себе
Тогда приглашаю этих некоторых высказать своё мнение, мы его обсудим, и он(а) поймёт, что оно ошибочное, и совершенно незачем ему (ей) так думать, а лучше просто помогать друг другу.Монах писал(а):некоторые могут подумать ,что вы слишком способная в принятии информации и тем самым показываете как другие не очень способны понять какие то истины
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя