Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тогда зачем вы пишите? Уму не понять, испытываемые чувства вы передать не можете, тупиковая ситуация и что с этим делать тоже непонятно. Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.Серг Б. писал(а):Не понимаю, дух за пределом понимания. Уму не подвластно. За пределом ума,
Вот за это Монаха и "не любят"))) сам назначил себя "профессором" и сам в это поверил))) хотя по сути, ничем кроме своих фантазий и теорий (которых к слову у каждого вагон и маненька тележка) ни от кого не отличается)))Монах писал(а):Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.
А зачем спрашиваете? Успокойте свой ум "всезнающий".Монах писал(а):Тогда зачем вы пишите?
Да куда уж нам.Монах писал(а):Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.
Пусть будет как вы думаете, от этого у меня ничего не случится. Для себя я профессор ,потому что превзошёл самого себя, а для других, а какая мне разница, что будет думать обо мне Соль. Если бы хотел о себе что то хорошее услышать то делал бы по другому. Когда когда то пришёл на этот форум, то никого здесь не знал и только некоторые проявили какое то гостеприимство и участие и один из них это Британи, хотя в последующем она наверное обиделась, за резкое высказывание. Теперь я имею кое какое представление о многих из вас, как впрочем и вы обо мне и даже знаю что думаете, а вот любить меня не нужно, а то буду очень плохим, чтобы оторвать вашу любовь от меня, Бога Любите и будет вам счастье.соль22 писал(а):Вот за это Монаха и "не любят"))) сам назначил себя "профессором" и сам в это поверил))) хотя по сути, ничем кроме своих фантазий и теорий (которых к слову у каждого вагон и маненька тележка) ни от кого не отличается)))Монах писал(а):Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.
А вы если спешить при чтении не будете, то увидите, что Монах не о себе говорил, а о том, что говорят ему. Это ему намекают, что он ещё не дошёл.соль22 писал(а):Вот за это Монаха и "не любят"))) сам назначил себя "профессором" и сам в это поверил))) хотя по сути, ничем кроме своих фантазий и теорий (которых к слову у каждого вагон и маненька тележка) ни от кого не отличается)))Монах писал(а):Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.
Так а он и не дошелВираха писал(а):А вы если спешить при чтении не будете, то увидите, что Монах не о себе говорил, а о том, что говорят ему. Это ему намекают, что он ещё не дошёл.соль22 писал(а):Вот за это Монаха и "не любят"))) сам назначил себя "профессором" и сам в это поверил))) хотя по сути, ничем кроме своих фантазий и теорий (которых к слову у каждого вагон и маненька тележка) ни от кого не отличается)))Монах писал(а):Вы как Модера, вы не дошли до того уровня ,так как вам это рано, так как я уже всё знаю, а вы ещё не дошли до этого, примерно так.![]()
Вообще то это я так понял когда он мне написал свои мыслишки, просто не так выразился и написал, не обижайтесь.Серг Б. писал(а):Да куда уж нам
Монах писал(а):он мне написал свои мыслишки
Ну хватит Соль, все мои ошибки прорабатываются, вы лучше о своих подумайте. Гордыня, да я вроде ничем не горжусь, потому что всё дал Бог; способности и не малые, готовлю,ченю, шью,свариваю , слесарю, анализирую, думаю, а вот характер скверный,чтоб не любили наверное, а воспринимали спокойно, без ооо,аааа и ээээ.соль22 писал(а):Так а он и не дошел у него "грехов" вагон и маненька тележка, одной гордыньки за самомнение хватит на несколько жизней
Это да, это не дюжие способностиМонах писал(а):способности и не малые, готовлю,ченю, шью,свариваю , слесарю, анализирую, думаю
соль22 писал(а):Монах, так я атеистка, у меня по определению грехов нет, так как человек то, во что он верит
Да, да этот мультфильм и имел в виду, хозяин.
Добавлено Чт, 17 ноября 2022, 17:10:Это да, это не дюжие способностиМонах писал(а):способности и не малые, готовлю,ченю, шью,свариваю , слесарю, анализирую, думаю![]()
если че, я на машинке шить умею
Это вы будите расказывать вашему врачу когда заболеете.соль22 писал(а):Монах, так я атеистка, у меня по определению грехов нет, так как человек то, во что он верит
Ну, никак мимо не пройти...Монах писал(а):Гордыня, да я вроде ничем не горжусь, потому что всё дал Бог;
Бог он в душе у каждого, а душа проявляется через черты характера.Монах писал(а):а вот характер скверный,
Это конечно прекрасно, только Любовь-то ,о которой говорите, где ? Она ведь не в делах, а в ПРИЧИНЕ, по которой вы все это и делаете...Монах писал(а):готовлю,ченю, шью,свариваю , слесарю
Так это ваши ценности, а вообще ваш шкурный интерес выдает в вас материалиста )))Монах писал(а):Это вы будите рассказывать вашему врачу когда заболеете.
Я занимаюсь нахождением своей или другого человека любви и путём перенаправления её к Богу исправляю прошлую ситуацию, тем самым аннулирую последствия своей ошибки в виде болезней,несчастий и других последствий связанных с моей любовью в определённой ситуации.Водолей писал(а):А чем же занимаетесь вы, по факту
Такие ответы - проявление пассивной агрессии, скрытое недоброе пожелание другому человеку.Монах писал(а):Это вы будите расказывать вашему врачу когда заболеете.
О проявление знаний о причинах болезни, а ваши суждения о вере или не вере будите рассказывать врачу, а уже он с вашим рассказом пошлёт вас к другому врачу, а тот к третьему, в итоге у вас будет диагноз, но вылечить его никто не сможет, лекарств ещё таких не придумали, так и будите жить, а вы думайте скрытая эта агрессия или открытая, но мне достаточно того чтобы аннулировать свои последствия от своих ошибок, а вы гадайте.Янтарь писал(а):Такие ответы - проявление пассивной агрессии, скрытое недоброе пожелание другому человеку.Монах писал(а):Это вы будите расказывать вашему врачу когда заболеете.
Это да, белые маги обращаются к любви, а чёрные к страхам... Но каждый идёт своим путём, и мнимые "учителя" то же кому то нужныЯнтарь писал(а):Такие ответы - проявление пассивной агрессии, скрытое недоброе пожелание другому человеку.Монах писал(а):Это вы будите расказывать вашему врачу когда заболеете.
Напишу вам свои мыслишки. ))соль22 писал(а):Монах писал(а):он мне написал свои мыслишки![]()
как снисходительно, от всего сердца ))) Вираха, опять скажите не его слова?
Ладно, не буду мешать новым поклонницам восторгаться учителем
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя