Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вчитайтесь в слова и у вас получается ,что ЛюбовьСерг Б. писал(а):. .И начинаешь медленно молитвой наращивать поток легкости, безмятежного спокойствия, из которого появляются силы для жизни - любовь.
Не у Монаха появилась а у Бога, не считаю что знания и суть системы произошли от Монаха, Монах их просто озвучил.Веренея писал(а):Ну что ж , я рада , что у Монаха появилась такая последовательница
Слова гармоничного человека из нерваны)))Монах писал(а):Вообще не воплощаться в материальную жизнь - согласен.)))Марфа_М писал(а):Ради того, чтобы не проживать похожую жизнь ещё раз, можно и потерпеть быть изгоем, в какой-то степени.Монах писал(а): а это значит вы тоже будите изгоем, в какой то степени.
Чем вас таким прилавливает то… живем в благодати, а все жалуются и жалуются… реально люд не благодарный по сути своейСерг Б. писал(а):Оно никуда не уходит, накладывается пластами сверху. уже много слоев. если не бороться, не убирать молитвой, то накрывать будет всё толще и толще. Силы к преодолению должны быть.Марфа_М писал(а):И помню, меня так давит
Вот я тоже пока не знаю, почему до сих пор не "бьют", как предупреждали в день знакомства.Веренея писал(а):похоже вы настолько хорошо работаете над собой , что к вам у форумчан притензий нет , а мне пришлось выдержать прессинг от всех несогласных
Да, вы правы в том, что отклик на информацию Монаха у меня случился мгновенно, с первого взгляда, поэтому я тогда сразу пришла поблагодарить его за тему.Веренея писал(а):у Монаха появилась такая последовательница , которая мигом все поняла и ей не нужны ничьи разъяснения
Да.Монах писал(а):Не у Монаха появилась а у Бога, не считаю что знания и суть системы произошли от Монаха, Монах их просто озвучил.Веренея писал(а):Ну что ж , я рада , что у Монаха появилась такая последовательница
Так вот, не говорят же.Веренея писал(а):для начала , почему , когда вам говорят о ваших ошибках вы все отрицаете?
Не знаю что ты имеешь ввиду . Может зацепиться не за что , а может не возникает желание.соль22 писал(а):Та не рыба не мясо, на амебу похожа, вот и не связываются
Ну интерес это дело такое , индивидуальное Мне лично нравятся люди , с которыми можно договорить " до конца" , так сказать .Не переубедить друг друга , а именно разобраться в позиции друг друга.соль22 писал(а):veravelios, ну ок, значит я ошибаюсь, пусть будет так
Надо же, а я именно это однажды подумала про вас.соль22 писал(а):они выстраивают вокруг бесконфликтную среду, возможно и в данном случае это какая то вынужденная мера или просто нехватка энергии
Я не выясняю, я из сочувствия.Монах писал(а):Веренея, Вираха, может хватит выяснять отношения,
Ну прикольно, вы нашли друг другаveravelios писал(а):Ну интерес это дело такое , индивидуальное Мне лично нравятся люди , с которыми можно договорить " до конца" , так сказать .Не переубедить друг друга , а именно разобраться в позиции друг друга.соль22 писал(а):veravelios, ну ок, значит я ошибаюсь, пусть будет так
Большинство срываются , переходя на личность , даже оскорбления ещё не начав толком разговора.
Она не защищает своё это , ей интересен сам разговор , мне это очень нравится.
Это Вы исказили восприятие информации. В моем выражении фраза "появляется" употреблена позднее, что силы появляются из любви. Вам бы самому еще пару раз перечитать. И без "перефразирую" просто воспринять информацию. Впрочем, писалось не для Вас.Монах писал(а):Вчитайтесь в слова и у вас получается ,что Любовь
появляется от спокойствия, безмятежной лёгкости и молитвы, то есть нарушена первичность и значимость
Если бы мог, то не проходил бы... А если человек осознанно принимает решение, то значит по-иному он не мог.Монах писал(а):Иисус мог в любой момент уйти и не проходить через то ,что прошёл по собственной воли, никто даже Бог ему не указывал.
Не нашли, потому что пока не готовы.Марфа_М писал(а):ещё думала раньше - «ученик готов, учитель приходит», ну почему я так никого и не нашла.., почему я такой ученик видимо слабый, никакой учитель не пришёл и не научил…,
Монах писал(а):На самом деле Веренея боец и у неё хорошо получается отвлекать на себя внимание других, тем самым освобождая дорогу информации. Мне всегда казалось что мы стоим спина к спине и в руках у нас оружие в виде слова , и считаю что битва та выиграна когда твой противник осознал всю ошибочность своих взглядов, но это может наступить слишком поздно, когда уже столько ошибок можно сделать, что трудно понять , а где изначальная ошибка .
Веренея, Вираха, может хватит выяснять отношения, у вас даже ники начинаются с одной буквы, или я не туда залез ... .
Всё возможно , что и я ошибся, раз вы говорите что силы появляются из Любви, тогда я не так вас понял.Серг Б. писал(а):Это Вы исказили восприятие информации. В моем выражении фраза "появляется" употреблена позднее, что силы появляются из любви. Вам бы самому еще пару раз перечитать. И без "перефразирую" просто воспринять информацию. Впрочем, писалось не для Вас.Монах писал(а):Вчитайтесь в слова и у вас получается ,что Любовь
появляется от спокойствия, безмятежной лёгкости и молитвы, то есть нарушена первичность и значимость
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость