Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И больно только из-за ущемления моей ценности, моей привязки к чему-то.Марфа_М писал(а):больно происходит, когда ты к человеку внутренне расположена, открываешься ему, как-то внутренне ощущаешь какое-то родство, близость. А в ответ ты получаешь какую-то долю агрессии, или равнодушия может быть даже достаточно. Хотя нет, равнодушие не заденет, пренебрежение скорее всего. Пренебрежение, злость, эгоизм.
И вот на такой частоте эмоций это больно.
Поэтому, исходя из того, что ударяют не по мне, а по моим цепляньям, то совсем не имеет значения, что делают другие люди. Совсем-совсем.Марфа_М писал(а):Но разумеется, не все люди наносят удары, некоторые такого не делают.
Немножко не так , Любовь к мишени, как вы говорите, будет идти уже через Бога, но мишень или цель тут станут на второй план, Любовь к Богу будет основной задачей, а уж то что было ценно это уже даст Бог, с вашим участием.Вираха писал(а):если вы сами заберёте от этих образов свою любовь, то исчезнет мишень.
Рад что вам это пойдёт во благо, и последние слова были правильными. В нашем полку пополнение, а это значит вы тоже будите изгоем, в какой то степени.Вираха писал(а):Слава Богу за всё
Ради того, чтобы не проживать похожую жизнь ещё раз, можно и потерпеть быть изгоем, в какой-то степени.Монах писал(а): а это значит вы тоже будите изгоем, в какой то степени.
Вообще не воплощаться в материальную жизнь - согласен.)))Марфа_М писал(а):Ради того, чтобы не проживать похожую жизнь ещё раз, можно и потерпеть быть изгоем, в какой-то степени.Монах писал(а): а это значит вы тоже будите изгоем, в какой то степени.
Монах писал(а):Вообще не воплощаться в материальную жизнь - согласен.)))Марфа_М писал(а):Ради того, чтобы не проживать похожую жизнь ещё раз, можно и потерпеть быть изгоем, в какой-то степени.Монах писал(а): а это значит вы тоже будите изгоем, в какой то степени.
Ничего себе… у вас мотивация… осилить 190 страниц… видимо здесь собрались особо упорные люди).Вираха писал(а):Я сейчас на 190 странице темы, и вот - КАК?! Как он смог?
Как он смог продолжать? несмотря на полное отсутствие хотя бы кого-то одного, кто показал бы: да, брат, эта информация важна и нужна.
Разве что в личке писали, или молча взяли помощь.![]()
Поддерживали, конечно, некоторые, но ведь видно, что это была больше поддержка личности, а не информации, а личность-то как раз в поддержке и не нуждается.![]()
Информация тем более в поддержке не нуждается, но когда её не берут, это нужно особое качество человека , чтобы всё-таки продолжать её озвучивать.
Слава Богу за всё.
Оно никуда не уходит, накладывается пластами сверху. уже много слоев. если не бороться, не убирать молитвой, то накрывать будет всё толще и толще. Силы к преодолению должны быть.Марфа_М писал(а):И помню, меня так давит
Если бы оно никуда не ушло, меня бы уже давно раздавило. Значит, было сделано, что было нужно сделать.Серг Б. писал(а):Оно никуда не уходит, накладывается пластами сверху. уже много слоев. если не бороться, не убирать молитвой, то накрывать будет всё толще и толще. Силы к преодолению должны быть.Марфа_М писал(а):И помню, меня так давит
Я стараюсь по-реже появляться, иначе настроят сарев на чужих огородах. Особенно в этой теме.Марфа_М писал(а):поэтому идея свалить отсюда навсегда - она по своему прекрасна).
Убрано силой молитвы. Самой тоже пора включаться.Марфа_М писал(а):Если бы оно никуда не ушло
В чем ты видишь разницу между «убрано силой молитвы» и «включаться самой»? Объясни механизм.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 17 ноября 2022, 4:41:Убрано силой молитвы. Самой тоже пора включаться.Марфа_М писал(а):Если бы оно никуда не ушло
Убирают другие люди, а пора самой включаться. Прилагать усилия в той же молитве.Марфа_М писал(а):Объясни механизм.
Я не всё подряд читаю. ))Марфа_М писал(а):Ничего себе… у вас мотивация… осилить 190 страниц… видимо здесь собрались особо упорные люди).
Почему "была", она и сейчас есть, но она почти ничего не писала о своей работе с информацией, поэтому я даже дойдя до 190 страницы, не знаю, что она в ней понимает. В основном-то были только конфликты и её самозащита, и вы сами это знаете. Я тоже на себе успела испытать её реактивность, но сейчас уже я её воспринимаю иначе и думаю, что у нас вполне получится общаться мирно. Если понадобится, конечно.Марфа_М писал(а):И потом, вы сгустили краски, насколько помню, здесь была активная участница Веренея
Если найдёте настоящий источник и причину этих ваших переживаний, то вам не понадобится ниоткуда спасаться бегством. Вы будете уходить только по причине отсутствия вашего интереса участвовать.Марфа_М писал(а):Но пережить такое ещё раз я бы не хотела никогда, поэтому идея свалить отсюда навсегда - она по своему прекрасна).
Эклектика.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя