Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Очень точно подмеченоoldsatana писал(а):И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом

ну почему же.Ярогор писал(а):Попробовал представить Олди влюбленнойoldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться

я думаю, что Водолей очень правдивый человекoldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
И, я, конечно, знаю, что у Водолей большая склонность писать о совершенно рядовых действиях с очень сильным пафосом (типа "демонический секс" и т.п.), но все равно, не верится, чтобы дело было только в этом.
Олдсатана, это вы поди? ))oldsatana писал(а):ну, от, например:
Татьяна, а кто у вас муж по профилю?Татьяна писал(а):Обитель, такой вопрос никогда не встанет перед "единицей" в профиле!
Я про свой 5/1
я не говорю, что Водолей врет.Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
и она честно без преувеличений фиксирует, что с ней происходит.
яОбитель писал(а):Олдсатана, это вы поди? ))

ну, может и так.Обитель писал(а):думаю это эффект чувств, там где она оказывается в отношениях - при таком отношении.
это действительно так и ощущается
не зря Водолей потом говорит о состоянии сознания, это видимо типо присваивание и прилипание ко всему вокруг
а при влюбленности с прорастанием, это все стократно происходит
Правдиво и упорото рассказывающая о своем бреде сивой кобылы? - это таки да!Обитель писал(а):я думаю, что Водолей очень правдивый человек
Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...Обитель писал(а):При таких слияниях.
Во-во! в этом ключе хорошо бы услышать "правдивую" Водолейку....oldsatana писал(а):стоит всего лишь неудачный опыт отношений с любовниками. Возможно, она подразумевает действительно какие-то серьезные практики, эксперименты и проч. - направленные на это.
э-э-э-х! какая жалость, шо плохо!oldsatana писал(а):я про это плохо знаю.
я не про физический план и говорюЯрогор писал(а):Этож ведь не только "слияние" на физическом плане...
способствуетoldsatana писал(а):но все равно, экзальтация при этом, раздувание значимости - рази ж они, напротив, не способствуют увеличению такой привязанности?
oldsatana писал(а):Про "дьявольскую любовь:
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1528974#p1528974
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1629981#p1629981
Пафосно!
Ну...может быть.. для большей образности..Татьяна, а кто у вас муж по профилю?
интересно, что 5/1 уделывает )) не 3/1 случайно
но с шестеркой по бессознанке : Генератор 3/6 Мученик - Ролевая модель...
хорошо, что ему неясно, насколько ему трудно!
а если честно - то НАМ... 
Карамазовы, как и сам Достоевский (тот же СНЛ по социотипу тоже ДостикОбитель писал(а):вроде Достоевский даже писал о похожем в Братьях Карамазовых
) мне плохо "заходит"
"Отношения" - это всегда взаимоотношения! Каждый конкректный случай имеет смысл рассматривать как по "свойствам/качествам" каждого партнера, так и по силе таких качеств. То, что "влюбленность" усиливает, так сказать "резонансно" эти отношения - то и к бабке не ходи!Обитель писал(а):я не про физический план и говорю
типо отношение партнеров сильно не на равных, но при сильных чувствах более слабого партнера
могут давать такой эффект
- вообще не попрешь!Не имея опыта ощущения, которое несет Дьявол, вы не сможете различить свои чувства...И поэтому большая часть того, что вы говорите, не подкреплена опытом... Это просто проявления вашего мировоззрения,
, а вот "безличный приход вселенской любви" мне доводилось испытывать...(и в сексе и вне связи с оным) и, как на моё ощущение, этот приход меняет биохимию чела. После ЭТОГО я уже не такая, как была....наверное, в таких "приходах" и есть смысл познания МИРА не умом, а своей сущностью. 
А-а-а-а, ладно!
Коротко расскажу...
и тут бабуськи и дедуськи отложили в сторону семечки и пошли вспоминать "все тяжкие"! 
Так и Олди первая про свои "тяжкие" вспомнила! На вопрос без намека на обязательность ответа...Татьяна писал(а):и пошли вспоминать "все тяжкие"!![]()

Татьяна писал(а):Я тоже прочитала, не увидела ваще ни малейшего намека на пафосность...![]()
Ужас...смертельная опасность...опасения...Так не хочется писать то , что собираюсь написать, просто ужас....
Я испытывала это состояние- 12 лет назад.
Но так как длилось это состояние не более, чем 15 минут, то не успела "подсесть " на это состояние.
Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
Концовка стартого поста подтвердила мои опасения - это состояние не имеет отношение к Божественной Любви.

И еще очень часто (или потому) почему-то считает совершенно рядовые вещи чем-то исключительным. Думаю, у нее потребность так ко всему этому относиться
и в этом ничего из ряда вон! ПРОСТО ОНА ТАКАЯ!
так она видит...Зато успела почувствовать очень сильную смертельную опасность. У меня есть одна сверхспособность - на каком-то глубинном уровне умение чувствовать любую даже малейшую опасность.
но на моем жаргоне это звучало бы, как "селезенкой своей мудрой" чую....
Я о трансляции опыта с элементами экзальтации...скажем так.Татьяна писал(а):У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта....
Конечно! Кто же спорит!Татьяна, когда страсти бушуют, они заглушают голос разума.
карма у них такая!Так то оно так!Татьяна писал(а):Я прекрасно понимаю, о чем Водолей говорит, потому как сама чувствую, когда "песец сидит за поворотом"но на моем жаргоне это звучало бы, как "селезенкой своей мудрой" чую....
У каждого свой набор инструментов для осмысления происходящего и трансляции опыта....![]()

Татьяна писал(а):Brittany,Конечно! Кто же спорит!Татьяна, когда страсти бушуют, они заглушают голос разума.![]()
![]()
Я это состояние определяю для себя, как самое настоящее БЕЗ-УМИЕ!
Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов. Не сделал выводы ПРАВИЛЬНЫЕ - в очередной полет на метле! Вот некоторые так и летают...а шо делать -карма у них такая!

Ярогор, ну так - волков бояться - в лес не ходить! На то он и мировоззренческий, чтобы РАЗНЫЕ взгляды имели место тут быть на равных...забывая о том, как он будет воспринят
а с твоей сверкой часиков против "женской экзальтированности" не попрешь! В тумане нашем циферблат-то твой не виден 
Разбор полётов необязательно проводить с "ужасом и опасениями"...))Татьяна писал(а):Но страсти же имеют свойство утихать, и тогда приходит осмысление произошедшего...разбор полетов
Таки да! - именно её кармический мир! (как будто у всех по-другому)!Вооружившись Водолейкиной псевдотерминологией - создают сабе СВОЙ кармический мир

Надо немного прояснить ситуацию...oldsatana писал(а):Я плохо себе представляю, как можно влюбиться восемь (!) раз, да еще только по молодости, и с теми эпитетами, что пишет Водолей.
Но, допустим. Тогда это ОЧЕНЬ сильная привязчивость.
И все восемь раз повторять одно и то же, ничему не участь, а только "повышая порог"???
при этом, абсолютно не делая выводов из предыдущего опыта...
Да, вся моя жизнь до 42 лет это полет глупого мотылька над костром, ради того, чтобы получить минуту счастья до того, как он сгорит в огне...
И так все 42 года... 
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость