Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
Где я его возьму?Мечта-тель писал(а):Буду очень рад, если Арника всё это опровергнет и напишет правильный алгоритм вычисления = с какого уровня Дух вошел в это текущее воплощение.
Арника писал(а):Всегда приятно и полезно слушать такого духовного человека как Ирина. Она Ангел с 21 уровня
Я ее даже не слушала толком.... Око писал(а):Пространство(как и Время) я вижу производными Сознания
Мaрфа писал(а):
Вот именно сознание аналоговое, а не квантовое. Квантовое то, шо мы воспринимаем, как Реальность = пространство + время = о том и речь в этих роликах == изначально фундаментально именно сознание, а пространство + время является его квантовым отображением в виде нашей воспринимаемой Реальности.
Да, интересно... и тема сложная, но я с интересом читаю, обогащаюсь знаниями, для общего развития.Арника писал(а):Где я его возьму?Мечта-тель писал(а):Буду очень рад, если Арника всё это опровергнет и напишет правильный алгоритм вычисления = с какого уровня Дух вошел в это текущее воплощение.
А вот интересно, сможет ли кто-нибудь сам найти формулу расчёта уровня воплощения? Было бы здорово. Но для этого, наверно, надо быть гениальным математиком.
Смотря с чем ты хочешь подойти, дорогой товарищ. Вон, Сказка, за сотни километров чувака чувствует = с чем он к ней хочет подкатить.Христианинка писал(а):А увидеть какой человек внутри, ведь просто, один как солнышко, хочется у него посидеть, погреться, а другой- раздутый важности, не подойти.
Договоирилсь!Христианинка писал(а):((( вот и весь мой разговор...

А почему у их Духа только отрицательные эмоции?Мечта-тель писал(а):Эмоция — энергия Духа для реакции на внешние и внутренние изменения =
1. Страх
2. Гнев
3. Радость
4. Печаль
5. Удивление
6. Отвращение
Почему их Дух способен понимать только собственные потребности?Мечта-тель писал(а):Желание — структура духовного сердца (сути), позволяющая Духу иметь и понимать собственные потребности.
Мечта-тель писал(а):Дух — это бессмертная разумная сущность, рожденная Богом, отличная от материи любого типа в той же степени, как свет отличен от металла. Он неоднороден.
Мечта-тель писал(а):Чувство — структура духовного сердца (сути), позволяющая Духу иметь отношение к различным личностям,
Понедельник в Челябинске уже наступил ...monroe писал(а):
1 июня Устранение или День жареной *опы. Понедельник, может, и не ворвётся в нашу жизнь с ноги, но энергетическая карта - "день в аду". Гармонии ноль, эмоции контролировать ресурсов нет, будем выживать чем под руку подвернётся.
Кто мечтал таки начать худеть к лету - ваш шанс. Кто домохозяин и любит стирку\уборку "по фен шую" - это тоже оно.
Кто устал от себя пьющего курящего шопоголика- наркомана, знайте, что Устранение - день для перемен и изменений в жизни.
Очищение кармы тоже гуд.
В Устранение не заводят разную домашнюю живность, не выдвигаются в путешествие, не устраивают переезды, и от выхода на новое место работы нужно тоже как-то улизнуть и перенести это событие.
День пересмотра устоев, коррекции стратегий и дорожных карт.
Не хорошо так поступать с добропорядочными гражданами и гражданками. Не хорошо!Мечта-тель писал(а):Несколько мыслей вдогонку...
=================================================================
1) Единая Душа Человечества (ЕДЧ) расположена в мире Ацилут, который состоит из 5 парцуфов, которые принадлежат только миру Ацилут =
Атик
Арих Анпин = А^А
Аба вэ Има
Зеир Анпин = З^А
Малхут
Но есть еще один парцуф, который является связующим звеном между парцуфами Ацилута = мира, где властвуют законы Второго Сокращения, и миром Адам Кадмон, который находится под Первым Сокращением. Это парцуф
Атик Йомин,
который трансформирует Света, идущие от Малхут Мира Бесконечности через мир Первого Скоращения (Адам Кадмон) в Света, которые удобоваримы для парцуфов всех низ лежащих миров, управляемым Вторым Сокращением.
Итого уже 6 парцуфов находятся в мире Ацилут.
Но каждый парцуф мира Ацилут делится на мужскую и женскую часть = в зависимости от типа парцуфа – это или левая/правая сторона соответствующего парцуфа, низ/верх парцуфа, передняя или задняя сторона соответствующего парцуфа. Итого по факту мы имеем с гуся 12 парцуфИм.
А каждый такой парцуф и является корнем определенных по свойствам и качеству человеческих Душ.
Т. е. число ТИПОВ Корней Душ в грубом подсчете – всего 12.
----------------------------------------------------------------------------
Под качеством человеческих Душ понимается не то, что есть Души лучшие по качеству, а есть дрянные Души. Имеется в виду именно то, что у них РАЗНЫЕ качества =
как директор большого предприятия выполняет одни функции, начальник цеха - другие, слесарь-инструментальщик - третьи, сторож на проходной - четвертые, а у работника столовой этого предприятия функции не совпадают ни с кем из перечисленных. И не смотря на это все эти люди получают выплаты из единого фонда зарплаты этого предприятия.
===========================================================
Ведь мир Ацилут = БМ и был организован по этим двум причинам =
- оградить миры исправления (ДМ) от халявного получения Света Жизни и Мудрости (Свет ХаЯ/ХохмА), а давать его мелкими порциями и только по ПРАВИЛЬНОМУ запросу снизу
- Мир Ацилут (БМ) = это мир Божественных планов, чтобы всё шло именно так, а не иначе. А у Духов внизу, да, есть Свобода Выбора в виде Кармы, но эта Свобода Выбора распространяется только как бы на само время исправления Духа ("как бы" - поскольку в ДМ времени нет), т. е. на число циклов перевоплощений в материальных мирах, но не на сам путь исправления, который записан для каждого Духа в его индивидуальном Духовном гене = РешимО, которое сформировалось в процессе разбиения ЕДЧ (Адама) и не может быть изменено... включая и место данного Духа в БМ... т е. в ЕДЧ.
--------------------------------------------------------------------------------
Небольшая ремарка относительно некой Свободы Выбора у Духа, который бороздит просторы двадцати четырех уровней Духовного Мира по Подзоровой... и не только по ней, но и по каббале тоже... бороздит миры БЕА.
Дух, который решил воплотиться в материальный мир может выбрать конкретное место и время воплощение из ОЧЕНЬ ограниченного выбора, который ему предлагают ТАМошние спецы (по Подзоровой = Ангелы-консультанты).
Вот вы приходите в ресторан... вам приносят меню... а вы, даже не раскрывая его, говорите =
- Слушайте, милейший, будьте добры принести мне пару бутербродов с осетринкой первой свежести, парочку засоленных корнюшончиков, и запотевший графинчик Анисовой где-нибудь миллитров на 320.
- Слушаюсь! Только у нас осетрина второй свежести = у архитекторского съезда наш шеф оторвал. Желаете?
Вот ты желаешь осетрину второй свежести с Анисовой употребить?
Вот так и у Духов = выбор на воплощение только согласно текщему вашему индивидуальному меню. Свобода есть? Либерализм по Папе-Карло имеется в наличие ТАМ? По Папе Карло = однозначно имеется... равно как в СССР =
- Вася, ты не желаешь идти на Первомайскую демонстрацию трудящихся? Ты не читал материалы последнего Съезда нашей родной партии? Хорошо, Вася... я уважаю твой Свободный Выбор, но после праздников ты будешь работать в ночную смену. Свобода Выбора у нас = превыше всего!
- Но Никита Сергеевич, меня жена с ребенком к тёще посылает. Не могу я на демонстрацию.
- Так тебе кто дороже = твоя Нюрка или руководящая роль нашей родной Коммунистической Партии?
Это первый момент.
Второй...
Весь путь исправления конкретного осколка ЕДЧ - конкретной Души/Духа (того, шо нам надлежить исправить) = определен путём, который прошел этот Дух при разбиении ЕДЧ = что с ним происходило при разбиении ЕДЧ. Но вот скорость исправления всего, что уже предопределено исправить и ни на грамм меньше = зависит от самого Духа и от тех спецов, которые будут составлять индивидуальное меню на текущие воплощения для этого Духа.
И потому у Духа в этом смысле есть Свобода Выбора = по количеству этих материальных воплощений (можно не спеша проходить всю дистанцию до полного исправления, а можно в чемпионском темпе). Но сам путь/конкретные исправления для него уже определены. Чем больше усилий делает Дух во время своей материализации - тем быстрей исправленные его качества станут его достоинствами.
И третий момент, как следствия второго...
Что есть исправления Духа?
Налаживание по количеству и качеству связей, как правило, с соседними Духами = с теми Духами, которые были соседями этого Духа по ЕДЧ. Чем дальше другой Дух от твоего Духа в ЕДЧ, тем меньше твоя связь с ним, и тем меньше надо тебе делать исправлений.
И потому, если ты = Вася хочешь исправить свою связь с твоей соседкой по ЕДЧ Машей, а Маша - не мычит/не телится и глубоко поплёвывает на свои исправления = уже в десятом своём воплощении Маша становится женщиной с пониженной социальной ответственностью - то и ты паришься в ДМ без воплощений, поскольку Дух Маши не желает исправляться. А ты без хорошей Маши сам себя исправить не имеешь возможности.
========================================================================================================================
О не особой важности = с какого духовного уровня ты воплотился и на какой уйдёшь.
Ну, и ещё = просто повторю, на мой взгляд, самое важное при вашей, так называемой, "духовной работе" = абсолютно трансгруэнтно = какое очередной уровень тебе "батюшка" положит по завершению твоего текущего воплощения = всё одно = ты будешь обязан за время своих воплощений пройти ВСЕ духовные уровни = ВСЕ!!!... поскольку нет такого осколка от ЕДЧ, который был бы не обязан пройти каждый духовный уровень МНОГО РАЗ!...
Важно не сам уровень, на который ты попадешь, а скорость прохождения = сколько реперных точек ты прошел за свою земную жизнь... и скорость их прохождения = отработал реперную точку... позабыл о ней... и быстро побежал дальше!!!
Это, как в советские времена была такая спортивная дисциплина = ОХОТА НА ЛИС.
Ты бегаешь с радиопеленгатором и должен последовательно найти все заранее расставленные радиомаяки. Кто быстрей и точней выполнил намеченное = тот и молодец! А никак в фигурном катании = кто красивей задрал ножку или кто больше накрутил сальховых с тулупами.
Просто скопирую прежний текст, как некое напоминание ===============================================================
- Спойлер
- Мне до лампочки = с какого уровня воплотился тот или иной Дух в это воплощение = это вообще НИЧТО не говорит о потенциале Духа. Главное = какое место он занимал в Единой Душе Человечества, когда она разбилась. И я об этом писал в этой теме, но еще раз повторю.
Когда Подзорову спрашивали =
- А как и почему изначально, когда Духи пришли в Духовный мир из Божественного, они заняли разные уровни в ДМ? Подзорова отвечала (посредством какого-то там ангела), что какое у них (Духов) был запрос/состояние на этот момент, такой духовный уровень этот Дух и занял.
А почему у Духов был разный запрос на момент вхождения в ДМ?
А потому!... и молчок...
А вот разным он был потому, что каждый Дух принадлежал разным частям Адама = ЕДЧ в Божественном мире.
И возвращаться Духи будут в Божественный мир согласно их первоначальным уровням - коих по числу парцуфов в мире Ацилут умноженных на два = на мужскую и женскую части каждого парцуфа = 12. И если Духи с уровней с 7 по 12 сами будут пересекать Парсу и входить в Божественный мир согласно своей изначальной точке в ЕДЧ, то все остальные Духи самостоятельно ТУДА подняться не смогут. И это будет реализовано тремя квантовыми скачками (не путать с квантовыми скачками, о которых сотрясает воздух И. Подзорова со своими друзьями = полнейшая туфта!) =
- сначала для Духов 5 - 6 уровня в ЕДЧ
- далее для Духов 3 - 4 уровней
- и в самом конце для Духов 1 - 2 уровней в ЕДЧ.
А акцентировать внимание - с какого уровня ДМ воплотился Дух, нуууу... это всё равно, что судить о человеке = как он будет реагировать на случай, когда ему отдавят ногу в трамвае. Это ничто не скажет о его внутреннем мире, а только о его воспитании и текущем состоянии.
И вот это же самое надо перенести на текущее воплощение = как ведет здесь себя Душа, воплотившаяся с какого-то там уровня ДМ, когда её помещают в конкретные условия = время, место рождения, страна, город, конкретная семья, М ты или Ж = это такая же ерунда, сравнимая с эмоцией, когда в трамвае тебе отдавили ногу. Ведь для этого мира важны не эмоции, а чувства, которые выведут тебя на соответствующий другой уровень ДМ по завершению воплощения.
И так много... много раз... одно дело, когда ты раздражена в зимнее морозно-слякотное утро, поскольку уже успела поругаться с мужем, и тебе отдавили ногу. И совсем другая будет твоя реакция, если ты выспалась и везде пахнет распустившейся весной.
Та же аналогия и уровнями на воплощение = одно дело ты на Бурхаде родилась и живешь в семье профессора по космонавтике, и совсем другое, если ты шудра в Дакке. И спрос с тебе будет разный.
Потому мне до лампочки с какого уровень чел воплотился и куда уйдёт, т. к. условия жизни здесь у всех разные.
Мне важен только Корень Души человека, который определяет его место в ЕДЧ.
И если его корень меньше, чем с 7-го уровня, то с ним и общаться пока не имеет смысла, даже если он воплотился с 21-го уровня. И такое очень вероятно.
А не важно потому, что ему моя помощь вообще не нужна = он в ближайшее время всё одно не перейдет в Божественный мир... А только скопом при очередном квантовом переходе.
"Желаю здравствовать и радоваться"

Ну, вот... сердечный психический случай у одной очень эмоциональной дамы вынудил чуток задержаться... не надолго...Око писал(а):Мечтатель, не пропадай!
всё будет хорошо.

Еще один аргумент, шо Подзорова херню порит о том, шо Духи, идущие на воплощение жаждут, как можно быстрей, подняться НА 24-ый уровень по КД Подзоровой или ЗА миры БЕА = пробить Парсу по каббале.Мечта-тель писал(а):О не особой важности = с какого духовного уровня ты воплотился и на какой уйдёшь.
Мечта-тель писал(а):А смысла жизни и нет... для человека. Это для НЕГО есть смысл, а для нас = полная, беспросветная принудиловка.

Первое = ржать будешь в других темах = последнее замечание по этому поводу.Зарегистрированный писал(а):То есть, смысл жизни научиться - отличать реальность от иллюзии?
Добавлено Ср, 10 июня 2026, 9:35:
уходя в другую иллюзию? ))))))))))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя