#446 Мечта-тель » Вт, 17 июня 2025, 20:25
17.02.2025 12-00
Первое, шо хотят мои чувства сказать, после прочтения твоих тезисов-впоросов = убежденного человека с железобетонной картиной мира (включая тебя) не только не переубедишь, но вообще этого не надо делать, так как это и себе дороже = мешает твоему развитию, а некому абстрактному оппоненту с этой самой ж/б КМ также это бесполезно делать. Ж/б КМ может порушить только "взрывчатка" = такая же инфа, но полученная этим кентом от его кумира. Потому, если ты заинтересован донести свою правду-матку о своей КМ, то надо ее просто выпускать в мир... пусть она не заденет этого кента, но может она воздействует на кумира этого кента... пусть и окольными путями = кумиру через кумира... через кумира...
А так... ну разве шо = пару слов для прессы.
Young писал(а):
У меня когда то была такая подпись - Любая поступающая информация будет стерта, если она не соответствует вашему восприятию мира (с)
На что ты ответил, что такую информацию человек даже не услышит.
Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.
Young писал(а):
Так вот нужно допустить возможность, тогда можно будет рассмотреть и изучить так или не так
Иначе это будет как у Водолей, есть только то, что я вижу глазами и трогаю руками. Это первично и остального просто не может существовать, только если это функция видимого и осязаемого.
Хотя учитель иномирный и разные сказки очень даже существуют) потому что это по каким то причинам было допущено. Например нужно было объяснить существование того, что не вписывается в характеристику материи.
Не-не-не! Здесь совсем другой расклад = здесь типичный клинический случай, а не массовое заболевание ОРВИ. Голову таких людей надо взять и окунуть в 11 случаев телекинеза и 13 случаев пирокинеза, и не по Ютьюбу, а шоб глаза этих больных людей видели, а пальцы ощутили болезненный жар от огня. И потому такие видюшки (но в очень достоверном варианте), конечно же для большинства - это приятное времяпрепровождение, как рассматривание карточных фокусов (хотя не надо забывать и о меньшинстве). Но не для клинических случаев, где эти видео полезны в качестве хирургической дрели перед тем, как делать лоботомию в левом полушарии их мозга.
Young писал(а):
Мaрфа писал(а):
А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.
Во-первых, это было написано, как некая гипербола нашей повседневности. Но именно такое - это первое, шо приходит в голову нашим и ихним правителям. Вспомни, шо и в СССР и в США было по несколько наисекретнейших лабораторий, в которых изучались гипер-возможности людей, шоб их деятельность приносила МО, КГБ и ЦРУ максимальную эффективность при минимальных вложениях. И я просто чуток гиперболизировал потребности этих МО, КГБ, ЦРУ на современный лад.
А, во-вторых, если у тебя есть такая возможность и силы делать для своего народа (и других народов), так делай!!!
Таких утопически настроенных людей по истории человечества была куча с маленькой тележкой. Ну, и шо ты сейчас видишь по факту, включая по утру Новости?
И где твой Лайтман (Лайтман не мой, хотя к нему у меня и есть благодарность, но она = благодарность - окроплена моей же кровью) со своей подобной идеей? Где его славные ребята, которые по несколько раз в день оглашают этот мир подобной мантрой?
Я не против этой затеи = делайте... Это ваш выбор. Может тогда и по факту не придется ровнять с землёй территории наподобие Сектора Газа.
Можно еще на что-то попробовать потратить эти силы и возможности шоб выяснить все "теоретические возможности".
Можешь в мирных целях снова выстраивать пирамиды, которые выше Бурдж-Халифа. Потомки это оценят!
Можешь ударится в целительство, покруче Дмитро и филиппинских хилеров.
Можешь стать лучше Гробового... но это уже чревато УК РФ.
Можно еще найти 999 вариантов использования этих доп. возможностей.
Самое важное, - ты это отлично знаешь, - это для чего ты их используешь? Намерение должно быть выстругано с кучностью луча гораздо тоньше, чем у современных лазеров.
А иначе... уже жила куча людей и до нас, как теоретиков, так и великих практиков, и они творили СВОЕ видение мира... но в очень широкополосном диапазоне. И потому мы живем в ЭТОМ мире именно в таком, в котором и живем.
Пробуй!
ПС
И не стоит забывать, шо при подобной твоей деятельности с ТВОИМ Намерением, выструганном тоньше лазерного луча, также необходимо, шоб это ТВОЕ Намерение было хотя бы совпадало относительно Намерения БМО в пространственном угле не выходя за пределы 15 градусов, ради которого в ЭТОМ иллюзорном мире и существует твое "я", как виртуальная картинка в ШВР, надетая на один из АС.
А только, но четко ориентироваться в выработке своего Намерения с точностью, шоб оно не более, чем на чуток, но совпадало с Намерением БМО, в виде слепого подражания Лайтману, на мой взгляд, этого крайне мало.