Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
monroe писал(а):Ну и немного статистики:Внимательные читатели Священного Писания подсчитали, что в Библии менее 500 стихов о вере, около 500 стихов о молитве и более 2000 – о деньгах. Каждый седьмой стих Нового Завета говорит о деньгах или имуществе.
monroe писал(а):как масах связан с кисуем? Слова то разные.
monroe писал(а):То есть, чтобы получить Ор Пними легально, я должна сделать его не своим, а потом получить в виде подарка? ( пресловутый дар божий)Мечта-тель писал(а):В твоем примере нет Ор Хозер = ты все одно (пусть и с понижением вольтажа и амперов) непосредственно используешь эл-во под СВОИ нужды. Т. е. Ор Яшар сразу становится твоим Ор Пними. А это - запрещено!
monroe писал(а):расскажи пльз про это разбитие. И почему мы ещё живы после него
Мечта-тель писал(а):в) но в нашем материальном мире этот закон не действует, поскольку наш мир полностью отгорожен от Духовного мира огромным забором = Астральным миром. И в наш мир спускаются только масенькие-масенькие искры Духовного Света в виде "маленькой свечи" (Нер Дакик) для того, чтобы оживить материальные тела через души и Души.
как по мне, это умозрительная информация. непроверяемая. Проверить на уровне нашего бытия не сможем. Ахмедов в своей лекции отметил, что хотя перемещения в пространственно-временном континууме не ограничены уравнениями Энштейна, но вероятно, существуют ограничения, о которых ученые пока не знают.Мечта-тель писал(а):на данный момент КД Подзоровой известно чуть меньше 1 000 разумных толсто-материальных цивилизаций в нашей Галактике.

замётано! не пропадай!Мечта-тель писал(а):О технических и духовных возможностях разнообразных жителей этих цивилизаций, которые превосходят даже фантазии земных фантастов, Бог даст, попозже доложу.

Так по версии КД Подзоровой все основные земные религии и типа йоги, и даоизма были созданы этими КД путем создания соответствующих эгрегоров, которые распространились и укрепились в умах жителей соответствующих регионов.... причем жители этих регионов были на самые образованные.Око писал(а):Мне интересно, что эта точка зрения получает всё бОльшее распространение. А Подзорова является популяризатором и способствует включению этой тз в Договор.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя