Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#441 Веренея » Вс, 23 января 2022, 14:24

Спасибо , я вас тоже не звала , отвечать на мои вопросы , вопрос в другом, наверное вы себя чувствовали очень умной , отвечая на вопросы и ощущали свою значимость , как сторожил в этой теме? Вы то же несовершенны , страдать от этого всю жизнь собираетесь?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ярогор писал(а):овершенству , хотим быть равными Богу , а для чего нам это , ответить не можем.
А ты какой ответ желаешь получить?
От килограмма до суда.
Веренея

#442 Ярогор » Вс, 23 января 2022, 14:37

Веренея писал(а):От килограмма до суда.
Енто какой-то новый мем?
Просветишь?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#443 Веренея » Вс, 23 января 2022, 14:40

Ярогор писал(а):килограмма до суда.
Енто какой-то новый мем?
Просветишь?
Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя. Ты мой гуру по ничего незначащим ответам.
Веренея

• -1

#444 Ярогор » Вс, 23 января 2022, 14:43

Веренея писал(а):Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя.
Молодца! Купи сабе медаль за енто! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#445 Веренея » Вс, 23 января 2022, 14:56

Ярогор писал(а):
Веренея писал(а):Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя.
Молодца! Купи сабе медаль за енто! :crazy:[/quot
Веренея

#446 Фаина » Вс, 23 января 2022, 15:51

А что Веренея нас надула? :vom:
Фаина
Темы: 4

#447 Веренея » Вс, 23 января 2022, 15:52

Ярогор писал(а):Если вы обожествили, наступит разочарование, жизнь это сделает за вас.
А как же Боженька, к которому пан Монах призывает устремляться с Любовью?
Побоку? жизня усё по местам и без него расставила?
Правь -
Что такое для тебя жизнь и что она расставляет и причем здесь ты , если за тебя все расставляет твоя жизня?
Веренея

#448 Монах » Вс, 23 января 2022, 16:05

Веренея писал(а):Допустим я додумалась , что я обожествила, что дальше делать? Есть в этом какая то не законченость
То что поняли это не всё.
Вы понимаете что ваше решение каких то действий не привело к результату, как раз результат ваших решений, является ошибкой. Вы следствие принимаете за причину, но причина как раз в том что вы ожидаете? , а ожидаете вы как раз своё представление об этом - образ. Любовь к образу приводит к желаниям, решениям, но виновата будет любовь к образу. Если я люблю образ верности, то возникает желание чтобы партнёр соответствовал этому образу, решение о разводе при измене, это ни что иное как поддержание любви к своему представлению : верности в браке, в отношениях, в общении. Что же делать? Не всегда понимание ведёт к тому что важно в определении, чего так ценно для тебя, но если вы уж уверены в своих ценностях, тогда нужно просить прощение, в первую очередь у своей части Любви. Обратитесь к себе(можно к Богу) и скажите ,,Прости себя что отошла от Любви в себе из-за обожествления своего образа (назовите точно название образа, или просто его представьте) . Молитвы сторонние могут не помочь, потому что нет понимания проблемы, нет перенаправления Своей Любви, потому что не убрана любовь к образу верности в данном случае. Многие говорят,, Разводись" , а другой человек которого встретите ,думаете не будет себя вести так же? . Определите у себя, что любите больше Любви в себе и вперёд. Если определили правильно, то почувствуете на себе, если нет ,то состояние не изменится и нужно продолжать работу над собой. Чудо возникает, и это делает Любовь.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#449 Ярогор » Вс, 23 января 2022, 16:08

Медалистка! Научись пользоваться кнопочками!
Ярогор M
Аватара
W

#450 Веренея » Вс, 23 января 2022, 16:13

Монах, спасибо и на этом , хоть что то стало понятно , попробую.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Монах, у меня ещё вопрос , у моих знакомых дочка долго не разговаривает , что делать по вашему? Почему так происходит ?Ведь другие дети в этой семье заговорили в свое время?
Веренея

#451 Поняша » Вс, 23 января 2022, 16:49

Веренея писал(а):, у моих знакомых дочка долго не разговаривает , что делать по вашему? Почему так происходит ?Ведь другие дети в этой семье заговорили в свое время?
Ничего.
Знаю массу примеров, когда ребенок и заговорил позже и читать начал во втором классе, а потом и университет закончил и в жизни состоялся лучше других.
Вот, посмотрите:
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

#452 Веренея » Вс, 23 января 2022, 19:54

FlutterShy писал(а):Ничего.
Знаю массу примеров, когда ребенок и заговорил позже и читать начал во втором классе, а потом и университет закончил и в жизни состоялся лучше других.
Вот, посмотрите:
Спасибо за ответ , ведь девочка умненькая , только разговаривает не всегда понятно.

Добавлено спустя 12 часов 48 минут:
Ярогор, хочу перед тобой извинится , ведь , если я не понимаю что ты имеешь ввиду , это не значит , что ты не ответил.
Веренея

#453 Мир » Пн, 24 января 2022, 15:32

Веренея писал(а):Ярогор, хочу перед тобой извинится , ведь , если я не понимаю что ты имеешь ввиду , это не значит , что ты не ответил.
Спойлер
Марфа_М писал(а):Я почему-то хочу извинится перед всеми мужчинами, которых в течение года обижала колкими словами или несдержанными эмоциями. Прежде всего:
Марк, Гринч, Мечтатель, dised, бумз,vc, Лотос.

Возможно кого-то еще.
Не держите камня за пазухой. Каждый человек в жизни ведет свой личный бой, возможно у меня он тоже есть.
Спасибо что через общение с вами я что-то поняла, а что-то еще нет...
Почему без мягкого знака? :you_are_crasy:
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев

#454 Веренея » Пн, 24 января 2022, 15:53

[quote="Мир"]Почему без мягкого знака? А что от этого что то зависит?
Веренея

#455 Мир » Пн, 24 января 2022, 16:12

Изображение
Мир

#456 Веренея » Пн, 24 января 2022, 16:20

Мир, вы что хотели спросить или вы ищите учеников ? Так я вроде бы не просила?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мир, смешно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Веренея, а правда почему?
Веренея

• 1

#457 Мир » Пн, 24 января 2022, 16:32

Веренея писал(а):вы что хотели спросить или вы ищите учеников ?

Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Веренея: "Почему? Каких вопросов? Сколько? Больше десяти?".

:-D
Мир

#458 Веренея » Пн, 24 января 2022, 16:48

Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?
Веренея

#459 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 16:55

Веренея писал(а):
Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#460 Марфа_М » Пн, 24 января 2022, 16:56

Изображение

Добавлено спустя 54 секунды:
Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем