Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
От килограмма до суда.Ярогор писал(а):овершенству , хотим быть равными Богу , а для чего нам это , ответить не можем.
А ты какой ответ желаешь получить?
Енто какой-то новый мем?Веренея писал(а):От килограмма до суда.
Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя. Ты мой гуру по ничего незначащим ответам.Ярогор писал(а):килограмма до суда.
Енто какой-то новый мем?
Просветишь?
Молодца! Купи сабе медаль за енто!Веренея писал(а):Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя.
Молодца! Купи сабе медаль за енто!Ярогор писал(а):Веренея писал(а):Ага, ты свои мемы читал , стараюсь учиться у тебя.
Что такое для тебя жизнь и что она расставляет и причем здесь ты , если за тебя все расставляет твоя жизня?Ярогор писал(а):Если вы обожествили, наступит разочарование, жизнь это сделает за вас.
А как же Боженька, к которому пан Монах призывает устремляться с Любовью?
Побоку? жизня усё по местам и без него расставила?
Правь -
То что поняли это не всё.Веренея писал(а):Допустим я додумалась , что я обожествила, что дальше делать? Есть в этом какая то не законченость
Ничего.Веренея писал(а):, у моих знакомых дочка долго не разговаривает , что делать по вашему? Почему так происходит ?Ведь другие дети в этой семье заговорили в свое время?
Спасибо за ответ , ведь девочка умненькая , только разговаривает не всегда понятно.FlutterShy писал(а):Ничего.
Знаю массу примеров, когда ребенок и заговорил позже и читать начал во втором классе, а потом и университет закончил и в жизни состоялся лучше других.
Вот, посмотрите:
Веренея писал(а):Ярогор, хочу перед тобой извинится , ведь , если я не понимаю что ты имеешь ввиду , это не значит , что ты не ответил.
Марфа_М писал(а):Я почему-то хочу извинится перед всеми мужчинами, которых в течение года обижала колкими словами или несдержанными эмоциями. Прежде всего:
Марк, Гринч, Мечтатель, dised, бумз,vc, Лотос.
Возможно кого-то еще.
Не держите камня за пазухой. Каждый человек в жизни ведет свой личный бой, возможно у меня он тоже есть.
Спасибо что через общение с вами я что-то поняла, а что-то еще нет...
Веренея писал(а):вы что хотели спросить или вы ищите учеников ?
Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Веренея: "Почему? Каких вопросов? Сколько? Больше десяти?".
Веренея писал(а):Так то человек , а это женщина , разницу чувствуете?Мир писал(а):Мир: "Чем умнее человек, тем меньше лишних вопросов он задаёт".
Веренея: "Почему? Каких вопросов? Сколько? Больше десяти?".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя