Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Правда, у малыша была нянька.. Чем не ты? )Марфа_М писал(а):Nik, «а как же я, малыш? Я ведь лучше собаки» (с)
Марфа_М, надеюсь, роль Карлсона тебе ближе.Марфа_М писал(а):Nik, роль няньки я могу провалить. Не люблю печь плюшки и смотреть телевизор.
ОкNik писал(а):Марфа_М, надеюсь, роль Карлсона тебе ближе.Марфа_М писал(а):Nik, роль няньки я могу провалить. Не люблю печь плюшки и смотреть телевизор.
Извини, других персонажей для тебя не осталось. ))
Ну мне такое даже в голову не придёт - настаивать на собственном мнении, тем более даже если знаешь что не прав, зачем?Nik писал(а):Марфа_М, я помню, спросил совета у Папа Карло.. Он сказал.
Даже если ты неправ, всегда не изменяй своё мнение.
Как ты думаешь? Это правильно?
Да, сильный сюжет. Большая белая Собака многое объяснила, чтобы я нашла точку опоры тогда.Nik писал(а):Марфа_М, история для кино.. ) Это о собаке.
Слишком много собак).Nik писал(а):Марфа_М, про собаку.. Новый год.. Второй день. Иду в магазин.
Стоит дама габаритная с овчаркой..
И, вдруг слышу. Чужой.
Овчарка на меня кидается.
Я ей объясняю матами, что она дура.
А она рассказывает, что так нужно обучать собак.
И я понял, что разум тут бессилен..
Фрекен бок пришла. Ладно, я молчу.Веренея писал(а):У Марфы есть своя тема , а вы здесь , как так? Нафига флудить тему?
Странно, она стала положительным героем. )Веренея писал(а):Кому то надо побыть и собакой. А фрекен бок мне не нравится , ее никто не любит ,хотя , любовь убивает ( человеческая).
А мне понравилась история и в ней можно найти пару моментов о том, что вы слишком большого мнения о себе - обожествленного мнения, поэтому вам чужое мнение о себе не важно, у вас своё зашкаливает. Вы не смогли побыть простым помошником дрессировщика, спонтанно, это было ниже вашего достоинства, тогда. Если чё я просто Кеша.Марфа_М писал(а):насчёт собаки никаких вопросов.
Просто воспоминания. Позволили себе немного
Ну мое мнение о себе может казаться, что зашкаливает, потому что меня очень много унижали, вообще это началось с раннего детства и с матери. Просто масса унижений от неё на протяжении всей жизни, притом что она была самым главным человеком, которого я видимо обожествляла.Монах писал(а):А мне понравилась история и в ней можно найти пару моментов о том, что вы слишком большого мнения о себе - обожествленного мнения, поэтому вам чужое мнение о себе не важно, у вас своё зашкаливает. Вы не смогли побыть простым помошником дрессировщика, спонтанно, это было ниже вашего достоинства, тогда. Если чё я просто Кеша.Марфа_М писал(а):насчёт собаки никаких вопросов.
Просто воспоминания. Позволили себе немного
Мама случаем не рыба была по гороскопу?Марфа_М писал(а):вообще это началось с раннего детства и с матери
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя