Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Когда начинаешь Любить Бога понимаешь ошибку любви к человеку напрямую.
Ярогор писал(а):Ты вот пишешь, шо хорошо чуешь ху из ху тот, с кем ты трендишь... прекрасно!
Я тоже чую...
И когда ты говоришь о своих взаимоотношениях с неким Богом, то по сути оно соответствует вхождению лично тебя в определнное состояние. ТЕБЯ!
Что то в этом есть , куда направляется энергия?Ярогор писал(а):едь перед тем, как "почуствовать" ты ведь НАПРАВЛЯЕШЬ (у-ДЕЛ-яешь) часть себя к объекту взаимодействия!
А когда эта часть возвращается к тебе, то ты имеешь результат этого взаимодействия... в т.ч. чуешь боль, радость и т.д. присущие объекту внимания на момент взаимодействия.
Можешь также почуствовать и боль от потери той части, которую НАПРАВИЛА, а она не вернулась...
Веренея, энергию можно направить куда хочешь или физиологически или ментально.Веренея писал(а):куда направляется энергия?
Не знаю , как это физиологически , а ментально - это куда? Куда сам захотел?Анисия писал(а):Веренея, энергию можно направить куда хочешь или физиологически или ментально.Веренея писал(а):куда направляется энергия?
ничего никуда не направляется, не ты куда-то там владываешь энергию, а наоборот- в тебя входит другая энергия, имхоВеренея писал(а):Ярогор писал(а):Ты вот пишешь, шо хорошо чуешь ху из ху тот, с кем ты трендишь... прекрасно!
Я тоже чую...
И когда ты говоришь о своих взаимоотношениях с неким Богом, то по сути оно соответствует вхождению лично тебя в определнное состояние. ТЕБЯ!
Я тут перечитывала слова Ярогора , сначало не понимала , ведь он говорит о внутреннем чутье себя внутри себя , только монах пишет о о внутреннем Боге внутри , а Яр о самом себе. Ну хорошо , но тогда получается направляет энергию на самого себя , как вы думаете ? Может опять я ничего не поняла ? Но меня почему то не оставляет это обращение , что то тут значимое , если Яр заострил внимание .
Марфа_М писал(а):ничего никуда не направляется, не ты куда-то там владываешь энергию, а наоборот- в тебя входит другая энергия, имхоВеренея писал(а):Ярогор писал(а):Ты вот пишешь, шо хорошо чуешь ху из ху тот, с кем ты трендишь... прекрасно!
Я тоже чую...
Я тут перечитывала слова Ярогора , сначало не понимала , ведь он говорит о внутреннем чутье себя внутри себя , только монах пишет о о внутреннем Боге внутри , а Яр о самом себе. Ну хорошо , но тогда получается направляет энергию на самого себя , как вы думаете ? Может опять я ничего не поняла ? Но меня почему то не оставляет это обращение , что то тут значимое , если Яр заострил внимание .
Спасибо за ответ . А вот если молишся , то это ментальная?Анисия писал(а):Ментально - это то о чем думаешь, чувствуешь
физиологически - сосредотачиваешься на каком то процессе, например дыхании или физ. упражнении
Ментально можно молиться тоже, в смысле только умом, без участия сердечного центраВеренея писал(а):А вот если молишся , то это ментальная?
Монах писал(а):Человек обязан защищаться, именно защищаться, это его право от Бога. Даже животное - крысу если загнать в угол она встанет в стойку и будет издавать такие посылы,что мурашки по коже побегут, и кинется на любого, даже большего размера, не взирая сильнее он или умнее.Веренея писал(а):Понимаю женщин , они должны сами выжить и потомство сохранить , женщина никогда не проголосует за войну , если конечно она нормальная , те же матери и жены , которые отправляют своих сыновей , мужей , но , что делать , если на тебя нападают и могут придти те , кто может убить и износиловать .
Выполнила, её оставили, а сами люди разбежались.Марфа_М писал(а):Загнанная в угол крыса свои задачи выполнила
Не знаю, уточек наблюдаю)Монах писал(а):Выполнила, её оставили, а сами люди разбежались.Марфа_М писал(а):Загнанная в угол крыса свои задачи выполнила
И-Горёк писал(а):Марфа_М, если тебе интересно
Я могу сказать ,что перевоплощения не приветствуется в православии да и во всем христианстве.
Марфа_М, в сознании одно, а в подсознании происходят другие процессы.Марфа_М писал(а):Помню, надо было в институт поступать, а совершенно не могла сосредоточиться, со мной такое случалось. И ведь надо же что-то учить, а концентрации нет. И вот я недалеко от дома нашла кладбище, а там удобную скамейку у какой-то могилы, и ходила туда со своими книжками и там читала. И вот расскажешь кому - ну ведь ужас, а там мне было так спокойно, что действительно что-то даже выучила и подготовилась.
При этом подсознание влияет на сознание. И наоборот.Анисия писал(а):Марфа_М, в сознании одно, а в подсознании происходят другие процессы.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя