Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
реально очередь?Веренея писал(а):Там в очередь стоят , что бы сюда попасть , а вы отказываетесь.
я уже не отказываюсь, а смирилась в глобальном смыслеВеренея писал(а):а вы отказываетесь.
Когда кто то любит то, что сам хочет, то он всё равно выбирает объект Любви из всего Бога. Каждый объект Бога имеет Любовь Бога, но не может обеспечить полноценным объёмом энергии для жизни того ,кто этот объект Любит. Вся суть любви к Богу в том чтобы полноценно жить. Хотите любить то что хотите, тогда вступите на дорогу познания отхода от всего Бога и потеряете то что пожелали Любить. Потеря, уход, ушёл, украл, умер, разбился, испортился, пропал - всё это результат своей Любви, направления, когда любовь идёт лишь на часть Бога. Можете конечно любить что вам хочеться, тогда проживёте результат своей любви на себе и не самый лучший, выбор всегда есть.Ярогор писал(а):Перенаправить" говорит же об ином - о том, что естественный "поток любви" с какого-то бодуна нужно не НАПРАВЛЯТЬ туда, куда ты считаешь (умеешь и т.д.) нужным, а к некоему "Богу"...
Такое ощущение...что автор темы "переварил" ДК Лазарева и пересказываетМонах писал(а):Вся суть любви к Богу в том чтобы полноценно жить. Хотите любить то что хотите, тогда вступите на дорогу познания отхода от всего Бога и потеряете то что пожелали Любить. Потеря, уход, ушёл, украл, умер, разбился, испортился, пропал - всё это результат своей Любви, направления, когда любовь идёт лишь на часть Бога.
Веренея ?Марфа_М писал(а):че за [правка]
тут все таки есть такой момент, насчет Лазарева.Brittany писал(а):Такое ощущение...что автор темы "переварил" ДК Лазарева и пересказывает
своими словами... своими...
терминами, которые ему, автору, близки и понятны.
Марфа_М писал(а):И нахрена тогда ты рождался с таким идеализмом - чтобы быстрее умереть?
не ну а че?Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):И нахрена тогда ты рождался с таким идеализмом - чтобы быстрее умереть?
Зарабатывать деньги не означает их воровать. Это так, к слову. Да, человек ошибается (грешит), когда нарушаетМарфа_М писал(а):А значит, на тебе всегда есть грех, и ты не достоит чего-то.... в принципе христианство стоит на том же... что человек всегда грешен, а значит нужно постоянно исправлять свой грех, цель жизни - обОжение - то есть уподобиться Богу... а как можно уподобиться Богу, если Бог не живет в человеческом теле, ему не нужно деньги зарабатывать, детей кормить и все такое....
Никаких проблем, нажарим свиных котлет и займемся сексом, в туалет тоже обязательно сходим, как иначе. Выбора нет.Веренея писал(а):Не понимаю , а в чем проблема ? Забудьте о Боге , не куда не стремитесь , живите здесь и сейчас , ходите в туалет , ешьте , спите , сексом занимайтесь , ну чем не жизнь? Выбор есть всегда.
Смотря что подразумевается под "устремлением к Богу"Марфа_М писал(а):Отсюда вывод, к которому толкал Ярогор - нужно заканчивать к Богу устремляться.... это усиливает идеализм....все, а идеализм с определенного момента - это смерть.
нет, это песню уже дальше без меня, устремляйтесь... я свой круг прокрутилаBrittany писал(а):Смотря что подразумевается под "устремлением к Богу"Марфа_М писал(а):Отсюда вывод, к которому толкал Ярогор - нужно заканчивать к Богу устремляться.... это усиливает идеализм....все, а идеализм с определенного момента - это смерть.
Доустремлялась, значит...))Марфа_М писал(а):нет, это песню уже дальше без меня, устремляйтесь... я свой круг прокрутила
Марфа_М писал(а):нет, это песню уже дальше без меня, устремляйтесь... я свой круг прокрутилаBrittany писал(а):Смотря что подразумевается под "устремлением к Богу"Марфа_М писал(а):Отсюда вывод, к которому толкал Ярогор - нужно заканчивать к Богу устремляться.... это усиливает идеализм....все, а идеализм с определенного момента - это смерть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость