Список разделов › Главное › Идущие своим путем
ну вот я так сразу и подумала почему то.Мечта-тель писал(а):Даю честное слово, что я не просил Джека удалять мои сообщения.
Мечта-тель писал(а):Если кто-то хочет получить мои удаленные посты из этой темы, то Джин написала, что она их скопировала. Так шо... наверно можно их от неё получить... или шоб она их запостила в эту тему... я, конечно же, не против.
Хорошо, послушаю. Спасибо!Мечта-тель писал(а):Спец. для Джин = я поражен от этой казалось бы простушки Ирины Подзоровой. Но вот наберись терпения и послушай ее трактовки 9 Христовых Заповедей Блаженств из его Нагорной проповеди = они один в одну, как их трактует каббала.
Просто фантастика от неё!!!
Сообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.
Вру, 15 минут#461 Джин » Вт, 10 июня 2025, 18:33
Скопирую...Мечта-тель писал(а):Здесь написали ложь, и потому пришлось здесь на минутку снова появиться.
Даю честное слово, что я не просил Джека удалять мои сообщения. Я только просил удалить мой ник и пожелал ему удачи.
Но он поступил так, как поступил... даже нарушив свое же правило, чтобы я подтвердил мою просьбу об удалении = так как я физически не мог это сделать по причине Бани. В подтверждении этих моих слов разрешаю Джеку опубликовать здесь то моё сообщение с просьбой об удаление ника Марфа. У меня есть очень обоснованная версия этого его поступка, но сейчас это не важно.
Я не требую вернуть сообщения - так решил Всевышний... немного жаль = особенно всю мою музыкальную шкатулку. Но так тому и быть.
Если кто-то хочет получить мои удаленные посты из этой темы, то Джин написала, что она их скопировала. Так шо... наверно можно их от неё получить... или шоб она их запостила в эту тему... я, конечно же, не против.
Всем всего наилучшего!
Удачи!
ПС
Можете после публикации этого моего поста удалить и этот новый ник.
ПСС
Спец. для Джин = я поражен от этой казалось бы простушки Ирины Подзоровой. Но вот наберись терпения и послушай ее трактовки 9 Христовых Заповедей Блаженств из его Нагорной проповеди = они один в одну, как их трактует каббала.
Просто фантастика от неё!!!
- Спойлер
phpBB [media]
![]()
![]()
Спасибо тому модератору, который разместил этот мой пост - уже и не надеялся на его публикацию (отправил 12 июня - опубликовано 16 июня)Мечта-тель писал(а):Здесь написали ложь
Джин писал(а):Я посмотрела часть. До 4 заповеди. У меня пошло раздражение ... выключила.
Щас чиститься пойду))
ОКДжин писал(а):На счет того, чтобы восстановить эту тему, у меня, к сожалению, не получится.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя