Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я выскажу только своё. Воля Бога чтобы все Любили Бога. Обида - это агрессия духовная, а причина - Любовь к своим: образам, желаниям, планам, будущего.И-Горёк писал(а):И надо ОБИЖАТЬСЯ и надо ЛЮБИТЬ и надо
Трахаться ..... И Болеть
И ....только тогда ,может быть , чел постигнет волю Божию
То чем вы гордитесь, у вас могут отнять, чтобы Бога Любили. Бог дал вам девушку, не стоить думать иначе.И-Горёк писал(а):Я щас с палочкой ,но у меня лучшая девушка во вселенной
Выскажу только ВАШЕ мнение, которое вы все время высказываете.Монах писал(а):Я выскажу только своё. Воля Бога чтобы все Любили Бога.
Так не читайте ,и вы же ушли с темы, будьте последовательны.Водолей писал(а):Выскажу только ВАШЕ мнение, которое вы все время высказываете.Монах писал(а):Я выскажу только своё. Воля Бога чтобы все Любили Бога.
"Это только ваши образы." И они не имеют ничего общего с действительностью.
При чем здесь читать или не читать ? Я просто прокомментировала одно из ваших высказываний,Монах писал(а):Так не читайте ,и вы же ушли с темы, будьте последовательны.
Так и считайте, что это мои образы, я что вам навязываю, нет, пусть будут мои.Монах писал(а):Так не читайте ,и вы же ушли с темы, будьте последовательны.Водолей писал(а):Выскажу только ВАШЕ мнение, которое вы все время высказываете.Монах писал(а):Я выскажу только своё. Воля Бога чтобы все Любили Бога.
"Это только ваши образы." И они не имеют ничего общего с действительностью.
Осталось только определить, что подразумевается под словом "бог"... только и всего.Веренея писал(а):Без Бога свою жизнь вы не поменяете.
Вы пишите на общественном форуме, и вам не удастся увильнуть от СВОИХ же слов.Монах писал(а):Так и считайте, что это мои образы, я что вам навязываю, нет, пусть будут мои.
Всё правильно, насильно никто и не спасает, а зачем, чтобы другой опять начал любить свой образ, только сам человек может исправить свою ошибку, иногда и с помощью подсказки.Марфа_М писал(а):все правильно, каждый проживает свою дорогу отхода.. но насильно спасать никого не нужно... потому что на самом деле никого не спасти... только сам человек решает, будет он спасаться или нет... многие скажут - мне пофик, я умру таким и мне нормально, а любую попытку их спасти будут воспринимать как агрессию, что им мешают быть такими, какие они есть...Монах писал(а):В этом то и дело, ближний то не может помоч, Бог помогает через ближнего и что бы получить от Бога помощь нужно найти в себе где отошли от Бога, в ситуации, там нужно искать причину в прошлом. Вы просто проживаете свою дорогу отхода, не более.
Идите в любую церковь, любой веры, молитесь любым святым, ошибки не будет, Любовь ваша попадёт туда куда нужно к Богу. Хватит подозревать во мне нечто.Водолей писал(а):Осталось только определить, что подразумевается под словом "бог"... только и всего
Вы сами того не подозревая описали свой обожествленный образ. Нет чтобы поблагодарить Бога за ваши способности, тем самым избавив себя от отхода от Бога, вы всё приписали себе и тем самым отошли от Любви к Богу, зделав свои способности и себя божеством. Чувствуете разницу?И-Горёк писал(а):на коньках всех делал
Потом понял ,что задом я могу двигаться с такой же скоростью ,как и нападающий
Потом я стал лучшим
Все это уже пройдено, и ответы получены. Просто мои ответы кардинально отличаются от ваших.Монах писал(а):Идите в любую церковь, любой веры, молитесь любым святым, ошибки не будет, Любовь ваша попадёт туда куда нужно к Богу.
Тут дело не в обожествлении веселой жизни. Тут дело в том, что человек вообще не своей жизнью живет и этого не понимает. Не стоит приписывать обожествление всему подряд, включая и всякое желание.Монах писал(а):Если кто то привык к образу обожествленной весёлой жизни то этот человек так и будет искать себе веселье и развлечение и получать по полной от такой жизни, уроки...
А чьей?Янтарь писал(а):Тут дело в том, что человек вообще не своей жизнью живет и этого не понимает.
Да это всего лишь идея. В буддизме нет, к примеру, подобных концепций.Монах писал(а):Воля Бога чтобы все Любили Бога.
Жизнью разных установок, нередко навязанных с детства, жизнью неосознанных желаний. Словом это жизнь без понимания себя. Но так вообще живет большинство.Brittany писал(а):А чьей?
Тогда люди станут Богом, только люди часть Бога. Где тут Всё, где другие миры, где человека вообще нет? Где? Отдать Любовь нужно Богу, а Бог даст каждому и вашу капельку Любви.Водолей писал(а):Бог это Любовь, т.е. то, что в себе должен развить человек и отдать ЛЮДЯМ.
Все живут в большей или меньшей степени воображаемой жизнью. Разве вы не знаете, что наша жизнь (как мы ее видим, воспринимаем) - это иллюзия?Веренея писал(а):значит у вас в воображение одна жизнь , а живёте вы другой ?
Янтарь... не помню никаких установок, нередко навязанных с детства..Янтарь писал(а):Жизнью разных установок, нередко навязанных с детства, жизнью неосознанных желаний. Словом это жизнь без понимания себя. Но так вообще живет большинство.Brittany писал(а):А чьей?
Вот я согласна с Монахом, напрямую ничего отдавать людям не нужно. Иначе они зажруться и расслабяться. Даже Святые когда принимали людей, кого-то вообще к себе не подпускали, говорили - "вот ты зря стоишь в очереди, можешь уходить". Поскольку человек несовершенен, то он не должен получать только благо, иначе это будет только взращивать его пороки.Монах писал(а):Тогда люди станут Богом, только люди часть Бога. Где тут Всё, где другие миры, где человека вообще нет? Где? Отдать Любовь нужно Богу, а Бог даст каждому и вашу капельку Любви.Водолей писал(а):Бог это Любовь, т.е. то, что в себе должен развить человек и отдать ЛЮДЯМ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя