Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Причин для измены гораздо больше. Например, с мужем скучно. И вообще скучно. Изменяют от нехватки впечатлений. Либо муж не устраивает как мужчина, но устраивает как человек или хорошо обеспечивает (поэтому не разводится). Еще изменяют, когда мужа вроде как и любят, но страсть угасла, и тут неожиданно появляется кто-то, к кому страсть вспыхивает. В общем, причины похожие, как и у мужчин. Не для всех женщин прямо так важны чувства, чтобы переходить к физической близости. А есть и такие, которые думают, что и мужа любят, и любовника тоже. В общем, мало ли у кого что может быть в голове.Марфа_М писал(а):А женская измена обычно в стиле "я ему отомстила"
Марфа про соблазнение, в не про секас сразу. Большинство мужчин и не знают, что женщина их соблазняет. Они считают, что она им понравилась.Samersen писал(а):моль22, это статистика, опрос проводили. Когда женщина лезет впереди паровоза, мужчина теряется
Капец! И вы все равно вышли замуж за жлоба?Веренея писал(а):Монах
Когда я встречалась с моим будущим мужем , он купил шоколад и поделил ровно по половине , я тогда была просто в шоке , потому что у меня в представлении было , что мужчина должен женщине отдать по крайней мере большую часть.
А вы , как считаете , правильно он поступил?
Это ваши образы о том как должен бы поступать мужчина и при этом обожествленные, всё что находиться в себе самом уже обожествление, так как вы это впустили в себя.Веренея писал(а):Монах
Когда я встречалась с моим будущим мужем , он купил шоколад и поделил ровно по половине , я тогда была просто в шоке , потому что у меня в представлении было , что мужчина должен женщине отдать по крайней мере большую часть.
А вы , как считаете , правильно он поступил?
Монах сделал свое дело и тебе не интересно , какого здесь делаешь?Ярогор писал(а):Все-таки какая Беседочная тема!![]()
Хто туточки "идет своим путем" ???
Если кто то привык к образу обожествленной весёлой жизни то этот человек так и будет искать себе веселье и развлечение и получать по полной от такой жизни, уроки...Янтарь писал(а):Например, с мужем скучно
Я ближний, где ваша любовь? , ведь мы уже соседи по постам, близкие же.И-Горёк писал(а):Любовь это действие
И тысячи раз крова Марфа
Пока ты не научишься любить ближнего - нет у тебя любви к Богу
Я не люблю Бога ,я нЕмощьный и прошу помощиМонах писал(а):Я ближний, где ваша любовь? , ведь мы уже соседи по постам, близкие же.И-Горёк писал(а):Любовь это действие
И тысячи раз крова Марфа
Проблема вот в этой фразе - "получать по-полной".Монах писал(а):Если кто то привык к образу обожествленной весёлой жизни то этот человек так и будет искать себе веселье и развлечение и получать по полной от такой жизни, уроки...Янтарь писал(а):Например, с мужем скучно
В этом то и дело, ближний то не может помоч, Бог помогает через ближнего и что бы получить от Бога помощь нужно найти в себе где отошли от Бога, в ситуации, там нужно искать причину в прошлом. Вы просто проживаете свою дорогу отхода, не более.И-Горёк писал(а):Я не люблю Бога ,я нЕмощьный и прошу помощиМонах писал(а):Я ближний, где ваша любовь? , ведь мы уже соседи по постам, близкие же.И-Горёк писал(а):Любовь это действие
И тысячи раз крова Марфа
все правильно, каждый проживает свою дорогу отхода.. но насильно спасать никого не нужно... потому что на самом деле никого не спасти... только сам человек решает, будет он спасаться или нет... многие скажут - мне пофик, я умру таким и мне нормально, а любую попытку их спасти будут воспринимать как агрессию, что им мешают быть такими, какие они есть...Монах писал(а):В этом то и дело, ближний то не может помоч, Бог помогает через ближнего и что бы получить от Бога помощь нужно найти в себе где отошли от Бога, в ситуации, там нужно искать причину в прошлом. Вы просто проживаете свою дорогу отхода, не более.
ну я за тебя очень радаИ-Горёк писал(а):Я щас с палочкой ,но у меня лучшая девушка во вселенной
Кто тебя заставляет , высказал свое мнение и идёшь туда , где по твоему мнению правильно , но нет , ты как мазахист не ищешь простых путей.И-Горёк писал(а):Тут есть тонкая грань
Сатанизм в теме Монаха под пальмой бога решать ...ИМЕННО РЕШАТЬ свои
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость