Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#4081 Марфа_М » Сб, 19 февраля 2022, 21:26

Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):по большому счету соблазнить мужчину - это достаточно легко
Вот нефига. В 80% случаев мужчина убегает, если ты ему предложишь секс
Вот как ты можешь вообще о сексе рассуждать, если на Донбасе чуть ли не война начинается?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#4082 Samersen » Сб, 19 февраля 2022, 21:27

моль22, это статистика, опрос проводили. Когда женщина лезет впереди паровоза, мужчина теряется
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
W
Темы: 474
С нами: 20 лет 1 месяц

#4083 Samersen » Сб, 19 февраля 2022, 21:28

Марфа_М, не вздумай даже
Samersen
Аватара
W

#4084 Веренея » Сб, 19 февраля 2022, 21:29

А все равно в духовное тянет , хочется познать себя , мироздание , как все устроено.[/quote]
нет, не тянет))) и чем больше я наблюдаю за «духовным»народом, тем больше не тянет :-D[/quote]
Разочарованы в жизни?
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#4085 моль22 » Сб, 19 февраля 2022, 21:29

Samersen писал(а):моль22, это статистика, опрос проводили. Когда женщина лезет впереди паровоза, мужчина теряется
:facepalm: я помолчу :-D

Добавлено спустя 32 секунды:
Веренея писал(а):А все равно в духовное тянет , хочется познать себя , мироздание , как все устроено.
нет, не тянет))) и чем больше я наблюдаю за «духовным»народом, тем больше не тянет :-D[/quote]
Разочарованы в жизни?[/quote]
с чего бы?
моль22

#4086 Марфа_М » Сб, 19 февраля 2022, 21:30

Samersen, я тебе открою великую тайну, у каждой женщины есть какие-то "потенциальные знакомые", с которыми никуда не надо бежать, впереди какого-то паровоза... достаточно просто там, принять какие-то решения внутри себя.
Марфа_М F
Аватара

#4087 Samersen » Сб, 19 февраля 2022, 21:30

Веренея, зачем тебя тянет в духовное, что ты там ищешь?
Samersen
Аватара
W

#4088 моль22 » Сб, 19 февраля 2022, 21:31

вероятно с того, что мужья не изменяли :-D
моль22

#4089 Samersen » Сб, 19 февраля 2022, 21:32

Марфа_М, так ты развратница Марфуша, не боишься что тебя застукают?
Samersen
Аватара
W

#4090 Samersen » Сб, 19 февраля 2022, 21:32

Вот сейчас всех вас и поймаем. Марфа, моль, кто следующий?
Samersen
Аватара
W

#4091 Марфа_М » Сб, 19 февраля 2022, 21:33

Samersen писал(а):Марфа_М, так ты развратница Марфуша, не боишься что тебя застукают?
я тебе просто простые вещи объясняю, а то ты в каких-то фантазиях
Марфа_М F
Аватара

#4092 Веренея » Сб, 19 февраля 2022, 21:34

Samersen писал(а):Веренея, зачем тебя тянет в духовное, что ты там ищешь?
Зачем тебя тянет в физическое , что ты там не видел?
Веренея

#4093 Марфа_М » Сб, 19 февраля 2022, 21:34

Samersen писал(а):Вот сейчас всех вас и поймаем. Марфа, моль, кто следующий?
о, быстро повелся))

Вот так вот с мужчинами откровенничай... как быстро сносит крышу... а всего-то даже ничего не сказала... просто пояснила, что это не сложно
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4094 моль22 » Сб, 19 февраля 2022, 21:35

Samersen писал(а):Вот сейчас всех вас и поймаем. Марфа, моль, кто следующий?
На что ловить собрались? :grin:
моль22

#4095 Веренея » Сб, 19 февраля 2022, 21:42

Samersen, зря ты связался с женщинами , тебе не выиграть , но может это твоя любимая позиция между двух женщин?
Веренея

#4096 Монах » Сб, 19 февраля 2022, 21:50

Веренея писал(а):Хочешь сказать , любой человек может повестись на лесть? А если я не повелась? Чем ещё меня можно будет соблазнить , если я не на что не ведусь?
У человека есть инструмент определяющий врёт кто или нет, шестое чувство, или задом, как угодно.
Монах
Автор темы
Аватара

#4097 Веренея » Сб, 19 февраля 2022, 21:56

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Хочешь сказать , любой человек может повестись на лесть? А если я не повелась? Чем ещё меня можно будет соблазнить , если я не на что не ведусь?
У человека есть инструмент определяющий врёт кто или нет, шестое чувство, или задом, как угодно.
Интуиция , что ли? А если я ею не обладаю , а ведусь на нравится не нравится , это не правильно?
Как ты меня подловишь на обожествлении?
Веренея

#4098 Монах » Сб, 19 февраля 2022, 22:02

Веренея писал(а):
Монах писал(а):
Интуиция , что ли? А если я ею не обладаю , а ведусь на нравится не нравится , это не правильно?
Всё испытываете на себе и то что понравилось с проживанием всего хорошего и плохого, тут нет правильно или нет. Скорее выучен урок или нет.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Марфа_М писал(а):У меня достаточно высокая самооценка, измена моя самооценку не поднимает, а скорее наоборот, бьет по ней.
Если обожествлять свою самооценку, то она разрушиться, как и всё остальное обожествленное в себе.
Монах
Автор темы
Аватара

#4099 Веренея » Сб, 19 февраля 2022, 22:14

Монах
Когда я встречалась с моим будущим мужем , он купил шоколад и поделил ровно по половине , я тогда была просто в шоке , потому что у меня в представлении было , что мужчина должен женщине отдать по крайней мере большую часть.
А вы , как считаете , правильно он поступил?
Веренея

#4100 Марфа_М » Сб, 19 февраля 2022, 22:22

Монах писал(а):Если обожествлять свою самооценку, то она разрушиться, как и всё остальное обожествленное в себе.
С вами сложно общаться, вы любому слову припишите обожествление.
Я просто анализировала, зачем нужна измена.
Это точно не ради сексуального удовлетворения (хотя в каких-то случаях, возможно, но это уже такие, тяжелые случаи).
Скорее всего, это какая-то психологическая компенсация от неудовлетворенности в сфере "меня не ценят, найду того, кто оценит".
Или просто сильная влюбленность, но опять же, сильная влюбленность совсем не обязательно подразумевает измену, потому что...короче ладно.

То есть по сути кроме потребности как-то компенсироваться, измена не нужна.
Но женщине как поможет такая компенсация? Это мужчины компенсируются через секс в основном. А женская измена обычно в стиле "я ему отомстила", хотя лично мне такое сложно понять... в чем тут месть... типо ты его так унизила?
Вообщем, тема так себе, не буду развивать.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем