Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот как ты можешь вообще о сексе рассуждать, если на Донбасе чуть ли не война начинается?Samersen писал(а):Вот нефига. В 80% случаев мужчина убегает, если ты ему предложишь сексМарфа_М писал(а):по большому счету соблазнить мужчину - это достаточно легко
[/quote]Samersen писал(а):моль22, это статистика, опрос проводили. Когда женщина лезет впереди паровоза, мужчина теряется
я помолчу 
нет, не тянет))) и чем больше я наблюдаю за «духовным»народом, тем больше не тянетВеренея писал(а):А все равно в духовное тянет , хочется познать себя , мироздание , как все устроено.
[/quote]
я тебе просто простые вещи объясняю, а то ты в каких-то фантазияхSamersen писал(а):Марфа_М, так ты развратница Марфуша, не боишься что тебя застукают?
Зачем тебя тянет в физическое , что ты там не видел?Samersen писал(а):Веренея, зачем тебя тянет в духовное, что ты там ищешь?
о, быстро повелся))Samersen писал(а):Вот сейчас всех вас и поймаем. Марфа, моль, кто следующий?
На что ловить собрались?Samersen писал(а):Вот сейчас всех вас и поймаем. Марфа, моль, кто следующий?

У человека есть инструмент определяющий врёт кто или нет, шестое чувство, или задом, как угодно.Веренея писал(а):Хочешь сказать , любой человек может повестись на лесть? А если я не повелась? Чем ещё меня можно будет соблазнить , если я не на что не ведусь?
Интуиция , что ли? А если я ею не обладаю , а ведусь на нравится не нравится , это не правильно?Монах писал(а):У человека есть инструмент определяющий врёт кто или нет, шестое чувство, или задом, как угодно.Веренея писал(а):Хочешь сказать , любой человек может повестись на лесть? А если я не повелась? Чем ещё меня можно будет соблазнить , если я не на что не ведусь?
Всё испытываете на себе и то что понравилось с проживанием всего хорошего и плохого, тут нет правильно или нет. Скорее выучен урок или нет.Веренея писал(а):Интуиция , что ли? А если я ею не обладаю , а ведусь на нравится не нравится , это не правильно?Монах писал(а):У человека есть инструмент определяющий врёт кто или нет, шестое чувство, или задом, как угодно.Веренея писал(а):Хочешь сказать , любой человек может повестись на лесть? А если я не повелась? Чем ещё меня можно будет соблазнить , если я не на что не ведусь?
Если обожествлять свою самооценку, то она разрушиться, как и всё остальное обожествленное в себе.Марфа_М писал(а):У меня достаточно высокая самооценка, измена моя самооценку не поднимает, а скорее наоборот, бьет по ней.
С вами сложно общаться, вы любому слову припишите обожествление.Монах писал(а):Если обожествлять свою самооценку, то она разрушиться, как и всё остальное обожествленное в себе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя