Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Езжайте , воюйте , поедите?Samersen писал(а):Веренея, на Донбассе обострение, а вы тут про любовь болтаете, совсем уже
всегда, я из СССР, там верующих почти не было)))Веренея писал(а):моль22, а вы всегда были атеисткой? Или что то сподвигло?
Да.Samersen писал(а):Веренея, что толку от сериалов, ты практикуешь как-то прочитанное?
Поняла , я тоже родом от туда , но направляли в сторону Бога . Хотя , что это я , это Бог всегда с нами , а мы тудым сюдым болтаемся.моль22 писал(а):всегда, я из СССР, там верующих почти не было)))Веренея писал(а):моль22, а вы всегда были атеисткой? Или что то сподвигло?
каждому свое)))Веренея писал(а):Поняла , я тоже родом от туда , но направляли в сторону Бога . Хотя , что это я , это Бог всегда с нами , а мы тудым сюдым болтаемся.
Говорите наоборот, вы любите образ тихого разговора, то что вы называете напряжение, скорее недовольство, непринятие, раздражение, нужно знать что вы испытываете.Марфа_М писал(а):в детстве, я не люблю громкий голос, не люблю лишнее напряжение
Измену нельзя обожествить если она вам не понравилась, но и измену можно обожествить если она вам принесла удовольствие, она должна вам понравиться. Измена как правило следствие обожествления образа верности в себе, он сидит у большинства людей и многие ценят его в себе, потому что понравился.Марфа_М писал(а):. или обожествлением образа измены.
О моль старушка, я думал ты моложемоль22 писал(а):я из СССР
Привет, я тожеВеренея писал(а):я тоже родом от туда
А все равно в духовное тянет , хочется познать себя , мироздание , как все устроено.моль22 писал(а):каждому свое)))Веренея писал(а):Поняла , я тоже родом от туда , но направляли в сторону Бога . Хотя , что это я , это Бог всегда с нами , а мы тудым сюдым болтаемся.
Я не люблю выяснение отношений, скажем так. А напряжения и так хватает, ведь каждый человек создает свое напряжение, если на этом фоне еще начать постоянно выяснять отношения, то лично моя психика не выдерживает. Мне проще отойти и отстраниться, тем более что выяснение отношений с какого-то момента все равно уже ни к чему не ведут, все и так уже было сказано и проговорено, и каждый стоит на своих позициях и не собирается их менять.Монах писал(а):Говорите наоборот, вы любите образ тихого разговора, то что вы называете напряжение, скорее недовольство, непринятие, раздражение, нужно знать что вы испытываете.Марфа_М писал(а):в детстве, я не люблю громкий голос, не люблю лишнее напряжение
Единство, конечно, есть. Но у Души своё сознание, у эга своё. У Души много эг, каждое из которых живёт одну жизнь.Монах писал(а):Человек един в своей сути; душа, дух и тело. У души всегда присутствует сознание, дух позволяет действовать, тело - скафандр, костюм, аватар для души, как кому угодно. То что вы разделяете человека, он пока в теле, ни о какой душе отдельно от тела не может идти реч, и ещё нужно добавить главное - Человек в своём единстве зависит от Бога и эта связь не разрывна и не разорвать, только многие люди об этом не знают. Человека можно отвести от Любви к Богу предложив ложные ценности, и он сам отойдёт и тем самым пойдёт дорогой отхода от Бога.обычный писал(а):Душа вне Майи, над человеческим. Потому вряд ли этот тезис к ней применим. У неё безусловная любовь.
Человеки (инкарнации Души) - её придатки, а не она дополнение к человеку.
Лично мне измена не интересна. Для меня это унижение определенное. То есть из-за каких-то проблем я начинаю сама себя унижать... зачем?Монах писал(а):Измену нельзя обожествить если она вам не понравилась, но и измену можно обожествить если она вам принесла удовольствие, она должна вам понравиться. Измена как правило следствие обожествления образа верности в себе, он сидит у большинства людей и многие ценят его в себе, потому что понравился.
Плохо вы мои темы читаете, у меня уже давно 3 седых волосаSamersen писал(а):О моль старушка, я думал ты моложемоль22 писал(а):я из СССР

нет, не тянет))) и чем больше я наблюдаю за «духовным»народом, тем больше не тянетВеренея писал(а):А все равно в духовное тянет , хочется познать себя , мироздание , как все устроено.моль22 писал(а):каждому свое)))Веренея писал(а):Поняла , я тоже родом от туда , но направляли в сторону Бога . Хотя , что это я , это Бог всегда с нами , а мы тудым сюдым болтаемся.

Вот нефига. В 80% случаев мужчина убегает, если ты ему предложишь сексМарфа_М писал(а):по большому счету соблазнить мужчину - это достаточно легко
у каждого своя реальностьSamersen писал(а):Вот нефига. В 80% случаев мужчина убегает, если ты ему предложишь сексМарфа_М писал(а):по большому счету соблазнить мужчину - это достаточно легко

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя