Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вообще конечно зря вы подпитываете эго Монаха, даже в шуточной форме))snovir писал(а):Привал солнцеликого.
Красота в глазах смотрящего ( уже мозоль от этой фразы), то есть Монах видит всех "темной нечестью", тем самым дает добро, принять чудовищную форму, хм...хорошо..Монах писал(а):ух вы мои дорогие тёмные... .
1. вы бы сначала ознакомились со своими возможностями куратора (а вы куратор этой закрытой темы) - сами можете ее открывать и закрывать.Монах писал(а):Может совесть заиграет и откроете закрытую Тему... , а... ?
Око писал(а):обычно мы переоткрываем тему после 200 (максимум 300) страниц.
знание - свет, незнание - тьма)))
Око писал(а):(а вы куратор этой закрытой темы) - сами можете ее открывать и закрывать.
дело в том, что в темы с кураторством мы стараемся не вмешиваться. только по просьбам форумчан.МаМаМаШи писал(а):Око писал(а):обычно мы переоткрываем тему после 200 (максимум 300) страниц.
знание - свет, незнание - тьма)))цирк начинается с вешалки))
Сквозь это "новое качество" видать старого бракодела, который обещал не возвращаться, но его "свету и любови" нужны жертвоприношения иначе смысл его бытия омрачается.Монах писал(а):впервые на арене Монах в новом качестве
Тоже рад вас видеть. Как ваше ничего , ничего не изменилось, по прежнему наступаете на хвосты?snovir писал(а):Сквозь это "новое качество" видать старого бракодела, который обещал не возвращаться, но его "свету и любови" нужны жертвоприношения иначе смысл его бытия омрачается.Монах писал(а):впервые на арене Монах в новом качестве
Так вы ещё и хвостатый? Хотя... вполне возможно.Монах писал(а):Тоже рад вас видеть. Как ваше ничего , ничего не изменилось, по прежнему наступаете на хвосты?
Но выглядит это все как ментальные испражнения Монаха, на головы в ус не дующих людей, как раз -таки проходящих мимо, а тут с высокой колокольни "изливается свет и любовь" интимные и личные измышлизмы.)snovir писал(а):его "свету и любови" нужны жертвоприношения иначе смысл его бытия омрачается.
Как мило выглядит объяснение специалиста по ментальным испражнениям. Ещё не припомню того, кто смог бы без взрыва сознания спокойно перенести разговор с Монахом - вы готовы?МаМаМаШи писал(а):Но выглядит это все как ментальные испражнения Монаха
Да, а вы не знали, только хвост этот ядовитый... .snovir писал(а):Так вы ещё и хвостатый? Хотя... вполне возможно.Монах писал(а):Тоже рад вас видеть. Как ваше ничего , ничего не изменилось, по прежнему наступаете на хвосты?
Самонадеянно, но дайте я вас поправлю на первых двух нотах, а то еще не запели, а уже фальшивите))Монах писал(а):Ещё не припомню того, кто смог бы без взрыва сознания спокойно перенести разговор с Монахом - вы готовы?
Поправляют те, кто считает себя выше другого изначально, но так ли это на самом деле, и что такое низ и верх... , у всех по разному представление... .МаМаМаШи писал(а):Самонадеянно, но дайте я вас поправлю на первых двух нотах
Да, в данный момент я имею такие намерения, указать ( аргументируя) вам на некоторые ваши заблуждения.Монах писал(а):Поправляют те, кто считает себя выше другого изначально, но так ли это на самом деле, и что такое низ и верх... , у всех по разному представление... .
,,Спи моя радость усни, скоро погаснут огни... ." Спокойной ночи!МаМаМаШи писал(а):На дворе ночь, время спать.
Какой интересный образ вы создаете в наших глазах - этакий баланс эмоциональный, то есть совершенство. Но судя по вашим изысканиям, совершенно недовольны собой, будь то фигура, либо сознание, либо эмоции. Оно и правильно, мы пришли на землю, что бы на своём опыте осознать что то хотя бы каплю. Но ваш подкармашек, может послужить не добрую службу. Хотя, когда такие осознанные хотят загнать под свои рамки другого, с другими устоями или позицией, то почему то становятся не такими, какими хотят себя показать и их воды, наполняются пираньями а в такой воде и умыться нельзя.Око писал(а):вы бы сначала ознакомились со своими возможностями куратора (а вы куратор этой закрытой темы) - сами можете ее открывать и закрывать.
без экивоков на "темноту" окружающих.
2. но даже, если вы ее откроете, писать в ней будет сложно - в теме 997 страниц
непонятно, как движок форума будет с ней справляться - может зависать.
обычно мы переоткрываем тему после 200 (максимум 300) страниц.
знание - свет, незнание - тьма))
Спасибо вам за подсказку, хотя и в такой снисходительной форме. Люди вообще пренебрежительно относятся к тем, которые что то не знают , но ваша снисходительность к незнанию выше всяких похвал.
МаМаМаШи писал(а):Взрыв сознания" имеет под собой фантастический оборот речи, так как не одни осознанные действия или восприятия не могут выбить из спокойного состояния наблюдателя
Ну наконец то приоткрылась завеса добродетели, а то все песенки, да видео других. Ничего человеческое нам не чуждо? И то хлеб, знаешь, где кто.МаМаМаШи писал(а):Но выглядит это все как ментальные испражнения Монаха, на головы в ус не дующих людей, как раз -таки проходящих мимо, а тут с высокой колокольни "изливается свет и любовь" интимные и личные измышлизмы.)
А вы это кому пишите и о ком говорите, можно узнать?Веренея писал(а):Но судя по вашим изысканиям, совершенно недовольны собой, будь то фигура, либо сознание, либо эмоции. Оно и правильно, мы пришли на землю, что бы на своём опыте осознать что то хотя бы каплю. Но ваш подкармашек, может послужить не добрую службу.
А я вас вот чувствую, как змею, а вы текст. А змея, она и в Африке змея.МаМаМаШи писал(а):Я, бы конечно обняла вас, но я просто текст на экране))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя